佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只想拿来玩angry birds之类的廉价手机有哪些?

我妈妈想要找可以玩小游戏的手机。
价位rm400以下。
可以介绍吗?

她喜欢的游戏不外有 angry birds,colour ball...
不好意思....主妇不会这些东西...请大家多帮忙给意见。

选nokia asha 311吧~

CC之魔 发表于 23-11-2012 03:19 PM
选nokia asha 311吧~

谢谢。
请问,SE 和 sumsung可有选择?

中国tablet咯,大块又便宜坏了都不心痛
介绍你两个品牌Player Momo 9和Ainol Novo 7详情自己google...

冰之魂 发表于 23-11-2012 03:22 PM
中国tablet咯,大块又便宜坏了都不心痛
介绍你两个品牌Player Momo 9和Ainol Novo 7详情自己google.. ...

要手机。因为老人家不要带这么大块的东西出街...

swiss_yen 发表于 23-11-2012 03:25 PM
要手机。因为老人家不要带这么大块的东西出街...

7寸会大块?
400以下好像andriod最低端的samsung mini都买不到呢。。。
如果不要andriod就选samsung corby/champ系列咯,用samsung apps下angry bird来玩吧
要不是就中国杂牌手机,不过我不是很熟,我只留意中国有声誉的手机

Follow Us
400以下只有二手的可以考虑...

travisss 发表于 23-11-2012 03:32 PM
400以下只有二手的可以考虑...

可以考虑.....
师奶没收入...花钱要注意..
不好意思...见笑了..

冰之魂 发表于 23-11-2012 03:31 PM
7寸会大块?
400以下好像andriod最低端的samsung mini都买不到呢。。。
如果不要andriod就选samsu ...

谢谢你的建议。帮了我一把。我会自己找找看。

冰之魂 发表于 23-11-2012 03:31 PM
7寸会大块?
如果不要andriod就选samsu ...

Galaxy Young ...Galaxy pocket

Samsung Galaxy Y, Samsung Galaxy Mini 应该400++

不过低档手机这些应该硬体配备不高,通常没有闪光灯,拍照普通,Screen 也没有那么美观。
量力而为把。

swiss_yen 发表于 23-11-2012 03:54 PM
可以考虑.....
师奶没收入...花钱要注意..
不好意思...见笑了..

呵呵,二手的也可以用啊。
而且如果你买galaxy young那些, installl两个game就满了。
不然的话,就要root机了...

其实还可以买Xperia mini ,tipo的

travisss 发表于 23-11-2012 04:21 PM
呵呵,二手的也可以用啊。
而且如果你买galaxy young那些, installl两个game就满了。
不然的话,就要r ...

没用过就别乱说啦。。。1.5版本之后的游戏都是存放在sd卡内,只占内存一些些位子。。。随机附送的2gb卡足够装很多游戏了,再不也能换更大容量的卡。。。很多人会看不起低端机,但有机会你们试一试,真的没想像中的差。。。

楼主如果经济能力充足的话就买galaxy ace吧,对老人家来说galaxy y的屏幕小了点。

winner22000 发表于 23-11-2012 04:43 PM
没用过就别乱说啦。。。1.5版本之后的游戏都是存放在sd卡内,只占内存一些些位子。。。随机附送的2gb卡足 ...

哈哈,看清楚我的回复,才shoot我吧....
而且真正可以不用root 然后app2sd的只有android 2.3以后的版本.....
2G现在来说,根本就不够用,不过老人家应该够...

老人家看着3寸的galaxy young,然后玩angry bird...应该很吃力吧....

要买galaxy y 还不如买xperia mini...

mini 有bravia ,1ghz ,玩的时候顺畅,bravia 又能让眼睛舒服~~

而且y又是用256k颜色。。。

性价比超低的y:-C

L.Z.Y.^^ 发表于 23-11-2012 07:08 PM
要买galaxy y 还不如买xperia mini...

mini 有bravia ,1ghz ,玩的时候顺畅,bravia 又能让眼睛舒服~~

嗯,Galaxy Y 的荧幕的确比较粗糙 (133ppi, 240 x 320),加上没有 GPU,画面真的有点糟糕

楼上建议的 Sony Xperia Mini 的确不错,3“ Bravia Engine Screen (192 ppi, 480 x 320),Adreno 205 GPU,画面不错下,就是小了点。

我在一部 JellyBean 4.1.1 的 Galaxy Y 安装了 Sygic/ Angry Bird/ Where's My Water。。。Angry Bird 画面还好,Sygic + Where's My Water 那个画面够力烂,看到我很想吐

个人也建议二手 Nokia Lumia 710,RM 450+- 就可以拿到二手的,有 3.7" Warranty,荧幕大,看了舒服得多,而且很多二手 Lumia 710 都是有 Warranty 的,很值得购买 (i mean, for 老人家啦。。。)

既然对象是老人家,还是买大屏幕吧。。

买中国制造的手机吧,
现在中国制造的东西都很成熟了,
不会动不动就爆炸,
建议 酷派、联想、天语、中兴、长虹、多普达、OPPO、步步高
这些都是挺出名的品牌,可以媲美samsung / sony 的
可以看看这
http://www.enet.com.cn/article/2010/0510/A20100510650601.shtml