佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教一下,HYUNDAI i10 及 MITSUBISHI MIRAGE, 那里一辆比较好,比较值得??

mirage比较省吧??1L/21KM??

i10 壳硬,油耗不怎么理想吧~
看到mirage 1l/21km ,不知道有没有骗人~ 好像很不错

是我就mirage

感觉比 myvi 值得就是了。但不懂怎么选。

日本车应该比韩国车耐用吧??

solerzz 发表于 19-11-2012 09:39 PM
i10 壳硬,油耗不怎么理想吧~
看到mirage 1l/21km ,不知道有没有骗人~ 好像很不错

应该是达不到21km那么惊人啦,但要比i10省应该有希望。。。

Follow Us
这个价钱还是买myvi吧。。。

评分

Winzisome + 4 我很赞同!!嘻嘻!!

日本车会比较理想咯

HectorSoh 发表于 19-11-2012 10:14 PM
这个价钱还是买myvi吧。。。

为什么??

指点一下。

鸟不生蛋 发表于 19-11-2012 10:21 PM
为什么??

指点一下。

因为你只是拿来过渡期的车的话。。也不用要求这么多。。什么东西都适中就好了

耐用还ok。。省油还ok。。2手价又不错就可以了。。

对我而言是这样咯。。

好过以后要换的时候抓头。。不然就骂骂勒。。

btw。。myvi的2手价真的很好。。

这样的预算如果只要买一辆车还是买国产车吧,这种车比较适合做家里第二辆车

lcl03175 发表于 19-11-2012 08:59 PM
mirage比较省吧??1L/21KM??

我的savvy都可以18-19km/1L
顺顺90 20km/1L应该没问题。。。

买myvi 好一点,mirage 以为省油,可能到头来是冷门车,spare part 难找。不要冒险!!!

sav仔 发表于 19-11-2012 11:01 PM
我的savvy都可以18-19km/1L
顺顺90 20km/1L应该没问题。。。

你manual的啊?

hyundai89 发表于 19-11-2012 10:59 PM
这样的预算如果只要买一辆车还是买国产车吧,这种车比较适合做家里第二辆车

i10几时去到59k??
虽然没mirage也不便宜。。不过好像主打省油哦。。

lcl03175 发表于 19-11-2012 11:05 PM
你manual的啊?

对咯。。。
喜欢手牙的。。。。
auto好像开玩具车。。。

swine 发表于 19-11-2012 11:05 PM
i10几时去到59k??
虽然没mirage也不便宜。。不过好像主打省油哦。。

其实i10的spec被调整过了不过没有official release出来... 现在全线2-airbag以前的standard spec就cancel掉... 所以现在1.1最便宜是51388了,1.25 premium已经去到61888
不过我不知道premium spec到底加了什么东西作么那么贵

hyundai89 发表于 20-11-2012 12:10 PM
其实i10的spec被调整过了不过没有official release出来... 现在全线2-airbag以前的standard spec就cancel ...

不怪的路上能见度这样低。。
入门都超过50k了。。而且还要去到61k top range。。accent不是更好。。
而且还是ckd status哦。。

swine 发表于 20-11-2012 12:17 PM
不怪的路上能见度这样低。。
入门都超过50k了。。而且还要去到61k top range。。accent不是更好。。 ...

本地的Inokom很无聊一下咯他们的价钱根本都是CBU价钱了都没有什么CKD advantage,人家Mirage是CBU而且不用换logo也是跟i10换了Inokom一样价钱
Elantra和SantaFe也是一样换了logo什么鬼用都没有,据说他们就是为了解决AP的问题罢了
i10这样的价钱来看下一代Accent不用进来了咯... 人家Almera可以67k可是i10可以到61k
问题到底是在SD还是什么真的不知道

hyundai89 发表于 20-11-2012 12:31 PM
本地的Inokom很无聊一下咯他们的价钱根本都是CBU价钱了都没有什么CKD advantage,人家Mirage是CBU而且不用 ...

可能他们bench mark swift的开价。。
60k买一辆入门车。。真的要人家命。。人家可以买persona了。。