佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

第九十三回 割名再贷款, 还是认命亏

为了要再割名和贷款, 否则没钱还装修和家具,
这次真的是一次过所有的钱用到净,
工作了十多年的积蓄, 因为那条死的搞事,
搬了两次, 換了两次工,
真的是用到净, 一切要重头开始了,
有时真的觉得自己很没用, 让一个死女人搞到真的是财散人安乐.

也因为装修的压力, 那畜牲给的压力,
老妈也一直在给压力,
最后屈服在他们给的最后价位,
畜牲只出了不到18K的贷款, 却要我给他足足80K,
否则没得割名, 他还真的平白赚了一笔,
我是亏了一大笔,
但却是解決了屋子的问题, 名字只有我一个.
那条死的也不会再有机会到这间屋子.

但那畜牲还没完,
在上律師楼前又来一单,
要准备好老妈的遗属, 写清楚老妈所有的财产要平分, 还有屋子要让两老住到他们走了, 我才能卖或拿回.
否则就決不签名改名.

这次的火是大了,
直接捉老妈骂,
这就是你一直疼的小儿子,
要分你身家, 怕死我把你们赶去他的豪宅?
老妹听了也火大, 直接捉畜牲骂,
他有什么权力要老妈现在就立遗属,
他有什么权力要老哥不能动屋子要让父母住到他们不在为止?
这到底是哪门的要求.

我也直接发火,
不用醤辛苦了, 他那么多要求,
直接屋子卖了分三份,
我, 老妹和畜牲各拿一份,
两老要跟谁就跟谁,
这个家散了...

老妈和老妹吓到直接叫我冷静, 他们会去和那畜牲谈.
保证隔天他出现在律師楼,
而正如我所料,
签名的只有我和老妹,
那畜牲借故拖了两天才肯去签,
而真正的从割名到重新贷款才能启动,

一夜间, 全家人的关系更进入寒冬,
老妈和老妹认清了畜牲的嘴脸,
一方面一直埋怨他过份,
另一方面也一直要我不要再吵,
两兄弟, 即然他已签了名, 就原谅他.

我只回了老妈一句,
我生气的不是其他,
是他认定老妈会给我多点她的财产, 硬要老妈立好他认同的遗属,
好象在咒老妈要死一样,
我绝对无法原谅这点.
再来怕我赶那老的去他家, 还要买保险,
要我保证不赶他让他住到死.
我更无法原谅....

老的钱用来帮他还屋子首期, 而我和老的因为那条死的已闹到对面不相识,
他还要把老的硬推给我?
我要一供一间我住不了的屋子来做什么?
我老婆也因为这点和我开闹. 我又要怎样去收拾这烂摊子?

我真的真的无法想像我最疼最疼的一个弟弟,
尽然变得和畜牲没两样,
那条死的真的不写个"服"字都不行.
可以完完全全改变一个人.

待续...

隔了这么久,楼主故事的威力还是没减,一样还是看得我上火

幸好我的个性比较直爽。合则来不合则去。兄弟姐妹夫妻父母关系都一样。这种清末民初家庭大封相的戏码是永远都不会在我生命中上演。宁愿保留身心精力去玩我的帆船威士忌打球抓举破自己的记录擦亮每一双皮鞋,都不要跟这些恐怖的人斗法,也没有心情去争取已经瞎了心眼的家人的信任和支持。反过来说,他们失去我的信任和支持才是他们最大的损失。kepoh讲一句啦,楼主,到了一个阶段,就应该放弃哪些讲不听的人拉,不过还是要祝楼主好运。

又有问题了。。。没完没了。。一个女人搞到天翻地覆。。

等看结局。。。。

真的怀疑LZ弟媳是不是会巫术了
不然怎么可以把好好的一个人搞成这样
耳边风威力真的有这么强么?

再一次看到楼主让步了,恭喜你啊,你以为这是完结?不,只要你阿妈一天还在,你们之间的症结都没有完结的一天。

你老妈和你老妹只是骂给你看罢了,几好用一下,在你面前骂骂下,表示side你一下,就可以继续用亲情绑架你,继续维护另外一个兄弟,多好啊,你就干脆直接原谅你老弟啦,反正你妈妈和妹妹都希望你原谅他了,以后不管再发生什么事情,你妈和你妹依然会side你,依然会骂你老弟,依然会继续发挥她们的影响力好让你再一次让步的。

真的很可怜你老婆下的,不晓得何时才能守得云开见明月。

Follow Us
Gni语无恶邪 发表于 27-7-2016 05:36 PM
真的怀疑LZ弟媳是不是会巫术了
不然怎么可以把好好的一个人搞成这样
耳边风威力真的有这么强么?

难道只有我一个人发现楼主的家人有很大的问题咩?

评分

frankling + 5 呵呵所谓当局者迷呀

楼主应该是妒忌成性,需要看心理医生。

另外估计楼主是百越种,女的是北方种,性格不是很match。楼主要检测DNA吗?时间不是问题,有贷款 package。

大理布达 发表于 28-7-2016 03:00 AM
楼主应该是妒忌成性,需要看心理医生。

另外估计楼主是百越种,女的是北方种,性格不是很match。楼主要检测DNA吗?时间不是问题,有贷款 package。

呵呵,估计你是好运没有遇过级品吧?

小心风水轮流转,转个级品去你家给你尝尝

浴血天使 发表于 27-7-2016 08:26 PM
难道只有我一个人发现楼主的家人有很大的问题咩?

就是啊,明明就是一步一步退让让他人踩上来的,怪得了谁?尤其是楼主的老妈~

aquarius@ 发表于 28-7-2016 08:26 AM
呵呵,估计你是好运没有遇过级品吧?

小心风水轮流转,转个级品去你家给你尝尝

我很认真回复的。

楼主的病情应该是属于轻微的,中医帮人看病也收钱的,不能白看。学者要科研也很花钱和时间,也是不能白看啊!

要省钱就去看风水囖,便宜点。有没有效就不懂了,呵呵。

爬了幾天,提大哥您心疼。以前超疼的弟弟,現在為了個女的...

辛苦了!

其实看到后面,我发觉最为难LZ的不是弟弟,而是妈妈。。

评分

yue831 + 3 我很赞同

男人啊男人,不要一直忽略你老婆的感受
妈妈固然重要,但是未来会陪你一起走下去的还是你的老婆
试下放下对你家人的牵挂和担心,多把心思放在你的小家庭上,也许你就不会这么痛苦了

夜之星辰 发表于 28-7-2016 08:38 AM
就是啊,明明就是一步一步退让让他人踩上来的,怪得了谁?尤其是楼主的老妈~

怪弟媳咯,楼主始终认为罪魁祸首是那只长毛的。

单看楼主所写,弟媳是极品无疑,可楼主有今时今日都多得他老妈,还有他自己,我说过了,做选择不难,要被亲情牵制,那么就干脆爱屋及乌,那会少了很多事,要是不甘愿接受弟媳,那么就连带弟弟,侄儿都不要,还有那个老妈也由她去,统统眼不见为净,带着老婆安静地过日子就好,任由那些人自己去闹腾,以静制动,或许不会闹那么僵,顶多是关系冷淡罢了。

评分

yue831 + 3 我很赞同

典型的被亲情绑架。

浴血天使 发表于 29-7-2016 11:42 AM

单看楼主所写,弟媳是极品无疑,可楼主有今时今日都多得他老妈,还有他自己,我说过了,做选择不难,要被亲情牵制,那么就干脆爱屋及乌,那会少了很多事,要是不 ...

我觉得。
这个情况就和:你要请人家吃香蕉,人家不想要吃,你却硬硬以“我是为你好,香蕉是很有营养的”理由,硬逼人家吃下去一样。
lz要为妈妈抱不平,也要妈妈自己觉得不平才是。
偏偏妈妈觉得很好,lz硬要以自己角度去处理,才会搞那么多事出来。

浴血天使 发表于 29-7-2016 11:42 AM

单看楼主所写,弟媳是极品无疑,可楼主有今时今日都多得他老妈,还有他自己,我说过了,做选择不难,要被亲情牵制,那么就干脆爱屋及乌,那会少了很多事,要是不 ...

有些人就是很蠢的希望自己爱的亲人可以幸福,却又满心不甘愿亲人被其他“不亲”的人占便宜。

因为真的被占尽便宜,落得一身空,全部被骗光的时候
再回头也只能找lz了。
典型的“好处没我份,擦屎擦尿就找我”的戏码。

所以lz才会一直不断不断的恶性循环。

芒果冰 发表于 1-8-2016 02:15 PM
我觉得。
这个情况就和:你要请人家吃香蕉,人家不想要吃,你却硬硬以“我是为你好,香蕉是很有营养的”理由,硬逼人家吃下去一样。
lz要为妈妈抱不平,也要妈妈自己觉得不平才是。
偏偏妈妈觉得很好,lz硬要以 ...

或许他老妈有在他面前碎碎念也不一定。
所以我说啊,当出现愿打愿挨的情况,即使再亲的人都不好出声了,免得吃力不讨好,还搞到自己整身蚁,除非自己很有影响力,啊不过真的很有影响力的话,往往事情一发生就没有下文了,哪里还来那么多大龙凤?

Loveshino 发表于 2-8-2016 10:16 AM
有些人就是很蠢的希望自己爱的亲人可以幸福,却又满心不甘愿亲人被其他“不亲”的人占便宜。

因为真的被占尽便宜,落得一身空,全部被骗光的时候
再回头也只能找lz了。
典型的“好处没我份,擦屎擦尿就找我” ...

其实,宁愿让亲人到最后的时候回头找自己,好过整个过程都参与其中,分分钟在别人眼中,自己就是闹事的那个。
再说,大家都成年人了,该为自己的行为负责,旁人急不来那么多的啦。

凡事总有两面,楼主觉得长毛的作怪,在弟弟和弟媳的立场何尝不认为是他这位兄长把事情无限恶化?

评分

sad_ppl + 5 哈哈, 这就是他们处处向各叔伯姑戚说三倒四.