佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

浴血天使 发表于 23-11-2012 10:50 AM
在房间的话,我不会特意去叫,毕竟房间很隐私,不能随便进出(等他们出来才叫),厨房的话,我会特地走过 ...
老实说啦,虽说是嫁进去了,说是一家人了,可大家心里明白不是嘴上说“家人”就真正的是一家人,遇到媳妇与夫家都很随便的,都需要一些日子(2-3年)才能真正的变成一家人,啊不然很多时候都是枪口需要对外的时候才叫“一家人”,平时嘛。。。。。不是自己的女儿/妈妈,怎样都有差别的。

好吧,看了您的回复,就试试看吧
拉着老公一起去叫

我。。。来跌坑了,楼主快来填坑呀

喵喵大战 发表于 23-11-2012 10:30 AM
我的未来大嫂(我哥哥的女友)也是没有叫我爸爸妈妈的。他们在一起大概有两三年了吧,一开始来我家,不打 ...

我弟弟也是静静不计较的人, 就是因为他不计较, 变成他老婆不做的事情, 全部我弟弟包完 (包括洗她的衣服, 我想你家的不会这样吧!).   这样叫做对我弟弟好吗?

你那家的是文静, 我家的可不是这样.  经常在家大大声的骂我弟弟, 我想这已经证明了她不是害羞的人.  

喵喵大战 发表于 23-11-2012 10:41 AM
想问问您,通常你回家后,如果老人家不在客厅,是在房里或厨房,您会故意去打招呼吗?
还是先回自己房间 ...

如果是我在这样的情形的话,我会先到厨房打招呼,就算在我娘家也一样。可能是从小到大都是这样吧,所以我不会觉得奇怪咯。

如果只是你一个人叫,而其他人没有这习惯的话,就只是叫家婆家公而已咯。

当猫爱上狗 发表于 23-11-2012 10:57 AM
我。。。来跌坑了,楼主快来填坑呀

哈哈~~大家都沦陷了

看完了,又待续。。。。。
你搞到我天天都要来看你的故事。

Follow Us
sad_ppl 发表于 21-11-2012 06:31 PM
那条死的又做了什么经典的事, 相信很多人都很急想知道吧, 再加上应该更多女生想知道到底什么事让你们不舒服 ...

我的弟媳比你家那条更经典哦~她是直接把她用过的还血淋淋的整片东西,听好噢,是连包都没包的就这样放在厕所的角落里!!!我们没人敢去动,没人敢用那间厕所,那片东西可以在那个角落2天,最后我妈自己动手打包!!那几天她不方便的日子里,只要她一冲完凉,冲凉房的地上都会有大小不一的血块!!
因为我住我妈家附近,每晚都回去吃饭,那女人就跟我弟投诉,我老公每天来,她绝觉得不自在,很paiseh!如果真的是怕paiseh,那她做出的这些东西就不怕paiseh吗!!
我老公都不懂帮她洗几次厕所了咯!!!

浴血天使 发表于 23-11-2012 10:17 AM
没搞错的话,应该是弟弟和楼主共用一间厕所,妹妹则没有吧。

如果我是楼主的话,应该会要妹妹或老婆传话,毕竟这些是女性生理的东西。如果她再不听的话,就叫妈妈传话,再不听的话她就自己拿来衰了。

ran_area 发表于 23-11-2012 12:28 AM
你还没见过更糟的。。。

我学院时期的室友才真的是绝品~

哇老,这样都可以。
btw,我朋友的妹妹是换了收在自己的房间收到垃圾满或我朋友骂才丢。
不恶心吗?应该会很重的血腥味吧!

看了酱多,越看越汗,以后嫁了我不回家了。。呆在公司算了。。。。

喵喵大战 发表于 23-11-2012 08:35 AM
其实我也是在烦着这件事,不过我就是那个所谓“不打招呼”的人

我家

以前住在一起不会故意打招呼啦,比如我回的时候,家婆在冲凉就不会特地去叫她。
然后吃饭的时候就会一起吃(我要添饭添汤给公婆,准备好才叫他们吃饭,过年过节连2个小叔的也要添好给他们)。现在搬出来回到婆家就会叫她。

ring@ring 发表于 23-11-2012 11:15 AM
我的弟媳比你家那条更经典哦~她是直接把她用过的还血淋淋的整片东西,听好噢,是连包都没包的就这样放在厕 ...

为什么你老公会去洗娘家厕所的??

life 发表于 22-11-2012 04:44 PM
我也不明白啊! 我弟弟人不错, 也满帥的, 但偏偏就是遇到这样的人. 我看到那女的真的很想一把两把打下去.  ...

你弟跟我弟一样!我弟从小到大不做家务,吃饭后连碗都是我妈洗的!娶了恶妻后,放工回家要帮老婆洗被单,床单,窗帘布,孩子的衣服,尿布,还要帮老婆盛饭,洗碗!!
他自己自愿帮老婆,做老婆奴,我们也不便干涉,可是最生气的是!看到我妈被恶媳欺负,我弟也不出声!我妈又不让我们出声,怕那女人又为难我弟!!!

哎。。。只可以说"一边手是拍不响的"!!!

Loveshino 发表于 23-11-2012 11:23 AM
哇老,这样都可以。
btw,我朋友的妹妹是换了收在自己的房间收到垃圾满或我朋友骂才丢。
不恶心吗?应该 ...

当然恶心咯~ 一进房间就嗅到臭腥味了~

你朋友的妹妹算好了,骂了还会动。我的那个室友你讲她,她直接脸黑黑给你看,然后还是不会动

恶~~~

女人自己的东西都不能处理好~~~我的妈啊!!!

不懂是什么人来的,竟然有人用过了摊开给人看到的~~

话说初期LZ的生理期,买那个面包,那个杂货店老板娘还很好帮我用报纸包着那个包装不要给人看到我买面包~~是我太保守

ring@ring 发表于 23-11-2012 11:15 AM
我的弟媳比你家那条更经典哦~她是直接把她用过的还血淋淋的整片东西,听好噢,是连包都没包的就这样放在厕 ...

你的比较够力!简直赢完~
然后你们家男人有说什么吗?

如果我的弟媳这样,家里肯定爆发战争~

Loveshino 发表于 23-11-2012 11:34 AM
为什么你老公会去洗娘家厕所的??

我们回娘家吃饭都会有要上厕所的嘛~
就进到厕所,看到里面的情形,有卫生常识的人都会去把那些“东西“冲洗干净吧!
我们家里的人大大小小都有遇过这种情形!全部人都有帮她清洗过!
我们跟弟弟反映,我弟就只应了句:是咩?然后就笑笑的回房了!
所以我们还是继续在过这种日子

不要同住。。。生活习惯永远是问题

Loveshino 发表于 23-11-2012 11:33 AM
以前住在一起不会故意打招呼啦,比如我回的时候,家婆在冲凉就不会特地去叫她。
然后吃饭的时候就会一起 ...

你好贤惠哦。我的夫家都是老公和小叔在装饭盛汤,有时是我家公。