佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

有谁是Motion Designer,Video Editor,Video Compositor?欢迎大家进来讨论~

幾度夕陽紅 发表于 12-12-2013 09:19 AM
full time permenant staff

福利好,大集团背景

是吗?

如果是可以属于商业来往性质的supplier关系最好,有什么video project可以直接马上联络我。

恶搞阿萌 发表于 12-12-2013 01:38 PM
是吗?

如果是可以属于商业来往性质的supplier关系最好,有什么video project可以直接马上联络我。

謝﹐收到你的 profile 了

幾度夕陽紅 发表于 19-12-2013 09:18 AM
謝﹐收到你的 profile 了

Keep In Touch!有什么康头记得找我!尤其video的一定不要孤寒!马上立刻找我就是了!

Cheers~

支持下,过来顶贴~!

PopperMask 发表于 18-1-2014 01:00 PM
支持下,过来顶贴~!

谢谢,想问你是从事什么行业或领域?

恶搞阿萌 发表于 20-1-2014 05:35 PM
谢谢,想问你是从事什么行业或领域?

之前是平面设计,现在慢慢转行做舞者...呵呵呵,业余为活动摄影和剪接片子

Follow Us
PopperMask 发表于 8-2-2014 07:01 PM
之前是平面设计,现在慢慢转行做舞者...呵呵呵,业余为活动摄影和剪接片子

哇~专业舞者!太强了!活动摄影就是event相关的video吗?

恶搞阿萌 发表于 16-2-2014 09:38 PM
哇~专业舞者!太强了!活动摄影就是event相关的video吗?

还好啦 呵呵呵 花了几年慢慢转的

对的,就拍活动和event

PopperMask 发表于 11-3-2014 11:52 AM
还好啦 呵呵呵 花了几年慢慢转的

对的,就拍活动和event

哇~很好啊!我都很羡慕可以完完全全转行的人。

我在很久前就转过行,但都很难。

请问目前市场需要什么多,小弟目前是快毕业的学生,懂 after effect , 3d blender

有什么公司可以介绍吗 我是motion graphic出生的 想要做回这个领域的东西

我公司正好要招人

工作职位:Multimedia Designer 或 Motion Designer  FULLTIME
工作性质:制作企业公司宣传影片/动画,片头等等
工作地点: Scott Garden Soho,Old Klang Road (工作环境时间极度良好)
工作时间:自定(只要在deadline之前完成就可以了)
条件要求:
*需拥有至少1~2年相关的工作经验
*擅长PhotoShop,Illustrator,AfterEffect,AutoDesk Maya ,Premiere Pro等设计软件
*可以独立工作,自律性高,效率高
*创意思维,大胆,开放
*融入团队合作
*良好Research 能力,懂得自寻解决素材及方案。
薪资:2k~3.5k不等(视能力与经验)

最好是马上可以投入工作的
有意联络请发CV和个人联络方式到 thexclu@gmail.com / xcrewonwork@gmail.com (Title [Job]) 我们会安排面试。

comesky 发表于 16-6-2014 03:40 PM
我公司正好要招人

工作职位:Multimedia Designer 或 Motion Designer  FULLTIME

谢谢你的到来~,想请问你们是否允许project base或contract base的吗?

因为目前的我在经营着自己的公司,也有一定的业务处理,所以比较prefer以上所说的,不知在下如何?

bbllbb 发表于 6-6-2014 04:22 PM
有什么公司可以介绍吗 我是motion graphic出生的 想要做回这个领域的东西

其实本地很多的post production house或一些agency长期都有请motion designer的,虽然去jobstreet看就有了。

如果有兴趣我可以介绍你一些studio给你认识的。

gtboy 发表于 16-5-2014 03:37 PM
请问目前市场需要什么多,小弟目前是快毕业的学生,懂 after effect , 3d blender

这要看你加入什么领域咯~因为这视乎你的领域的需求。

我的建议是architecture,interior,apps,motion graphics,这类领域是比较可以发挥兼有钱途的,前提是不要太好高骛远。

对,多学blender 3d,这3d软件会是未来趋势。

你好我目前是Video Editor,MG是youtube 上学的一点点,因为很少用到
工作通常只需要offline edit,然后online 调色,看情况做matte而已,觉得很容易被取代,薪水也很低,怎么办好!!

对我来说:设计的热诚= 0%,责任感=100%。工作已经麻木了,说好可以分享对设计的意见,可是到头来都你在讲,我一直再改稿。给你最好的意见与设计的方路,可是到最后都是坚持你的做法。一个字:闲 + 无聊。不懂设计还在那边儿 “ 阿鸡阿左 ”。不论付出了多少心血,拼命做好稿,但最后竟然是=粪。一文不值的东西,设计呀!不好干,同感的设计师到处都是。你们也要加油哟!

评分

我mlm我 + 5 我很赞同

一个字:设计多好,都不被欣赏。反而被一些自认为对设计很有sense的人在 “ 阿吱阿左 ”。尊重我们的设计,到头来也不是你在讲,我不断的再改稿。改到不仁不类的。就让你自己讲自己爽吧!哈哈!同感的设计师到处都是。好好加油吧!

这行饭不容易吃阿....

Hiblelane95 发表于 29-10-2014 12:55 PM
对我来说:设计的热诚= 0%,责任感=100%。工作已经麻木了,说好可以分享对设计的意见,可是到头来都你在讲 ...

你说得对,没热情只有责任!这其实是对的。因为工作怎样提供热情之有?工作本来就是提供责任和效率!这是没错的!我觉得你的心态换下其实会发觉只注重“责任”和“效率”的工作才是王道。