佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人听过"天慧养生馆" ?

最近在立信花园有个单位每天都有几场的讲座会。他们主要是要人去听他们的产品。 那些听了讲座会的人就可以以 RM1 买到10粒的鸡蛋或饼干或鲍鱼汁等等。同时他们会给那些人尝试他们的产品。每天都有很多公公婆婆去听他们的讲座, 有些还一天去几趟。他们还说他们的产品已经有很多年了。

在他们讲解他们的产品的同时, 这些公公婆婆里会有人分享他们用过产品后的效果。 我觉得有些还满夸张的, 只用了一两次就有很好的效果了。

我妈妈也有去听, 还打算买他们的产品用。我试过在网上找但找不到, 我怀疑这是个诈骗集团,担心我妈妈会被骗。 不知有没有知道这间公司:

天慧养生馆 (A1 Health & Longevity Promotion Center)

先谢谢各位的分享。。。

記住一句就可以了....天下沒有這麼大隻尬乸隨街跳的...

传说中的 笑狼keng ??

RM1 买到10粒的鸡蛋或饼干或鲍鱼汁等等

这个概念不错.

我有听過類似的活動,但是是在霹靂.
我的婆婆有去,用一塊錢買了很多東西,已經有差不多一年多了.
不知道和這個館有沒有關係.

csn831 发表于 16-11-2012 08:37 AM
我有听過類似的活動,但是是在霹靂.
我的婆婆有去,用一塊錢買了很多東西,已經有差不多一年多了.
不知道和這 ...

那你的婆婆有没有被他们的花言巧语骗买他们的产品??

我妈妈已经连续去了一个星期,也用一块钱买了满多的日常用品如米粉,鸡蛋,鲍鱼汁等等。这么多天的“洗脑“ 我妈妈其实有点心动了。 幸亏我们阻止,不然不知道要花多少冤枉钱了

Follow Us
ymiim 发表于 23-11-2012 12:11 PM
那你的婆婆有没有被他们的花言巧语骗买他们的产品??

我妈妈已经连续去了一个星期,也用一块钱买了满 ...

哈哈,老人家很省的.可以說被花言巧語騙去了,但只花了幾块錢.
她說只想去打發時間和老朋友有新地方坐着罷了.

放心吧!我本人就有陪婆婆去那个养生会馆听听。我觉得不错,还买了他们的冬虫夏草!

至于原因嘛我个人分析是这样的:
1)入门RM1 (打个比如讲师的工资/电费都免费的吗?给RM1划算了吧,有的听有知识又有免费产品)
2)免费产品 (请问世界就没赞助商,比如那产品公司,来作为他们的宣传产品?要知道广告一天在报纸或电视的价钱不便宜哦!加上免费的很多人会来拿,拿了就会用,就会宣传哦!道理简单嘛,赞助商的本钱也不亏多)
3)宣传产品 (产品的盒子后面有定价比宣传价贵多了,至于打印在盒子manufactured,agent的code,要证明是真的公司就上网https://www.ssm-einfo.my/查吧!还有产品是否被卫生部批准就看http://portal.bpfk.gov.my/product_search.cfm ***要知道哦他们要做宣传的可能有commision,虽然宣传货有限,但别忘了产品本钱怎样都是比较便宜的,所以他们肯定也没亏)
4) 诈骗集团? (人家Ajaib Satu Health Management PG0246367-D 养生会馆都registered在SSM了,什么三长两短还怕告他不成?商家地址1-01-12, Harmony View, Lintang Slim, Georgetown, 11600, Jelutong, Pulau Pinang
5)效用 (这个就看个人了,有人吃了几次就说有效的那要问他自己咯,还是心理作用也说不定,总之不是吃死人就好啦!)

我不能上传照片(原因照片都太大了)所以这样分享给大家看看:
冬虫夏草宣传价:RM350 (定价打印在盒子上RM450,商家如果要改会比较麻烦)
盒子后面打印Manufactered By: SG Global Biotech Sdn. Bhd (267427-P)
                   Exclusive Sole Agent: Ranking One Com (001633295-K)
                   Product Registration No: MAL19962275T (***T是指tradisional medicines, 所以不是什么西药有chemical的)

所以说嘛,既然宣传产品都在证明了,我管他这个养生会馆用花言巧语不巧语!
总之孝不能等!希望我婆婆吃了天然草药会比教好些起来!

hoayfen0312 发表于 19-12-2013 06:51 PM
放心吧!我本人就有陪婆婆去那个养生会馆听听。我觉得不错,还买了他们的冬虫夏草!

至于原因嘛我个人分析是这样的:
1)入门RM1 (打个比如讲师的工资/电费都免费的吗?给RM1划算了吧,有的听有知识又有免费产 ...

"天慧养生馆" 也来到小地方啰。。
希望卖的产品不要骗人啦。。

天慧肯定是骗人的,冬虫夏草根本就不是真的冬虫夏草而是人工培植的!还有卖什么日本的什么豆说吃了通血,结果我婆婆吃了超甜血糖猛升!之前在我们婆婆那边(SP)还叫人投资money game害许多人老本亏完!