佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

SERAPHIMS 发表于 23-3-2014 01:34 PM
都只有恐龙形态而已,倒是剧场版出过爬虫类的coin(橙色)。

真的有Upgrade型的Tatoba哦,在最后部分。当大家变成Ultimate状态时。可以再去看看。
爬虫的是剧场版本古代徽章吧。
乌龟鳄鱼还有蛇

WHY~G 发表于 23-3-2014 06:16 PM
真的有Upgrade型的Tatoba哦,在最后部分。当大家变成Ultimate状态时。可以再去看看。
爬虫的是剧场版本古 ...

刚想起TATOBA的进化形态在剧场版出现过,用未来的TATOBA组合而成,你说的是不是这个?

SERAPHIMS 发表于 23-3-2014 08:23 PM
刚想起TATOBA的进化形态在剧场版出现过,用未来的TATOBA组合而成,你说的是不是这个?

我不清楚是否未来TATOBA,不过它与其他的combo不一样。
说到combo我个人很喜欢TAJODO的。

本人还是比较喜欢W的

评分

Louisooi9099 + 5 谢谢你喜欢我...

看了最新一集,DJ竟然是森林的统治者之一,有能力制造Lock seed.
主角新的将军盔甲很有杀气。
越来越多秘密出现了。好看

23集的将军装甲真的有够帅和厉害。看到我都觉得很兴奋。这次的设计真的有够有气势。每一集都追到很紧张。

Follow Us
同心圆 发表于 26-3-2014 09:47 AM
23集的将军装甲真的有够帅和厉害。看到我都觉得很兴奋。这次的设计真的有够有气势。每一集都追到很紧张。

铠武卖的是剧情。这样的假面续集最好看了。

你们讲的是super tatoba 吧...
剧情里恐龙就是final form了
super tatoba 是剧场版加入进去的

TamashiiHeroes 发表于 26-3-2014 04:44 PM
你们讲的是super tatoba 吧...
剧情里恐龙就是final form了
super tatoba 是剧场版加入进去的

就是剧情里没有Super Tatoba所以觉得少了final form.

杨丞琳会不会是未来的舞……?

铠武蠻不錯的,但騎士太多。很多都鬼打鬼跟鬼響HIBIKI,龍騎RYUKI和FAIZ 555沒什麽分別。都是騎士嘛,還要鬼打鬼。

新一期的故事透露出更多的野心,以及森林的秘密。
起源之女又是啥东东

我懒惰解释

我要回kuuga那种,敌人也会有提升功力,想要干掉敌人,自己也必须提升的设定;我要回agito那种悬疑的气氛;我要回南光太郎那种有型又阳光的主角;最重要的一点......我要回我的蝗虫假面我不要水果假面~~~~~妈的~~

评分

John_squall + 5 下一次, 会不会变成面条假面,牛排假面,鸡腿.
long601 + 5 我很赞同

不好意识,有点离题。最近才开始看Den-O,才了解为什么Den-O会那么红。 真的很佩服那位主角,一个人要饰演五个角色。然后也发现原来他就是Samurai X的主角。

个人觉得或许是因为kintaros上身后的造型而被选中当剑心。
urataros上身后的造型也超像K里的这个角色。

http://www.youtube.com/watch?v=UV31rCEg4PU

ngzy 发表于 4-4-2014 05:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=UV31rCEg4PU

已经拍到没东西拍了。我相信不久后会有假面骑士 X 超级战队 X Ultraman - 超超超级英雄大战

mu7ronaldo 发表于 6-4-2014 05:40 PM
已经拍到没东西拍了。我相信不久后会有假面骑士 X 超级战队 X Ultraman - 超超超级英雄大战

來打和鮮袋都是東映的所以才會出現合作
凹凸慢是東寶的
兩個不同公司所以也不會合作的啦...

还没有见识过这么蠢的人!!!紘汰竟然和overlord谈判!!!蠢到!!!

Louisooi9099 发表于 9-4-2014 09:37 AM
还没有见识过这么蠢的人!!!紘汰竟然和overlord谈判!!!蠢到!!!

你看太多黑白分明的英雄剧了
话说, 戏里没人把overlord定义成坏人吧。 只是无所事事, 喜欢看热闹的人罢了