佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

我也是 kamen rider fanssssssss

假面和水果。。。。有点不能接受。。。。

追了假面骑士这么久,第一次觉得gaimu的故事真的很出色,原本以为只是像fourza那样搞怪无厘头,原来后面的故事越来越神秘紧张。看到20集了,很想一直追下去。

这系列越来越有故事性,真的在这么多系列以来算是很杰出的系列。
现在不明生物却认为另个世界的人类,21集还发现Original Rider?
很多迷没解开,神秘女主角更是让人深思。

同心圆 发表于 12-3-2014 10:58 AM
追了假面骑士这么久,第一次觉得gaimu的故事真的很出色,原本以为只是像fourza那样搞怪无厘头,原来后面的故 ...

真的越做越好看吗?
我是看到造型无厘头所以不想追, 可是有朋友说故事越来越好。

mu7ronaldo 发表于 12-3-2014 11:52 PM
真的越做越好看吗?

说真的,造型真的很不错,比起fourza,我觉得gaimu里面每个rider的造型比想象中还不错。哈哈。

Follow Us
mu7ronaldo 发表于 12-3-2014 11:52 PM
真的越做越好看吗?

有了前車之鑑,剛開始看鎧武的時候也是持着保留心態。到第三集開開始,劇情就開始高潮迭起了,到現在為止劇情上確實非常好看。

第22集結尾主角陷入絕望(佐野岳表情演技非常到位),原來從第一集開始就鋪梗了。(他有魔力的話早就變成phantom了,喂wizard還不過來消滅phantom

炎冰 发表于 16-3-2014 05:58 PM
有了前車之鑑,剛開始看鎧武的時候也是持着保留心態。到第三集開開始,劇情就開始高潮迭起了,到現在為止 ...

剧情真的是棒呀!!!

同心圆 发表于 13-3-2014 08:27 AM
说真的,造型真的很不错,比起fourza,我觉得gaimu里面每个rider的造型比想象中还不错。哈哈。

Fourze 的故事是属于热血型,个人觉得小孩子比较喜欢,
而武铠的故事会让人深思。所以更吸引比较年长的一群

下一集有新的铠甲了,感觉上变成了将军。

同心圆 发表于 12-3-2014 10:58 AM
追了假面骑士这么久,第一次觉得gaimu的故事真的很出色,原本以为只是像fourza那样搞怪无厘头,原来后面的故 ...

我看到14集, 就开始紧张下一集了

tcguanz 发表于 17-3-2014 07:35 PM
我看到14集, 就开始紧张下一集了

等你看到18-19集的时候,你会更紧张。充满了谜底的森林。

同心圆 发表于 18-3-2014 08:52 AM
等你看到18-19集的时候,你会更紧张。充满了谜底的森林。

那教授利用完人后很可能变成最终BOSS

WHY~G 发表于 17-3-2014 02:25 PM
Fourze 的故事是属于热血型,个人觉得小孩子比较喜欢,
而武铠的故事会让人深思。所以更吸引比较年长的一 ...

其实故事还可以接受,热血也Ok.只不过男主角的演技真的太过夸张了。
000我觉得还不错,之后这个fourza就没什么兴趣了。wizard看了前面几集,还没有一直追下去的欲望。

同心圆 发表于 19-3-2014 08:59 AM
其实故事还可以接受,热血也Ok.只不过男主角的演技真的太过夸张了。
000我觉得还不错,之后这个fourza就 ...

Wizard我有看到最后,不过似乎却了些什么。我也蛮喜欢OOO就可惜他没有所谓的究极变身。
而这之前,Blade,Kiva其实蛮不错的。Decade的话没有个完整的结局。

WHY~G 发表于 19-3-2014 03:01 PM
Wizard我有看到最后,不过似乎却了些什么。我也蛮喜欢OOO就可惜他没有所谓的究极变身。
而这之前,Blade ...

OOO的恐龙形态就是究极变身了,剧场版出现的也只是这个而已。
而decade的最终形态。。。

SERAPHIMS 发表于 23-3-2014 01:26 AM
OOO的恐龙形态就是究极变身了,剧场版出现的也只是这个而已。
而decade的最终形态。。。

若看了Wizard最后一集,就发现TATOBA combo有更进一步的变身。
但是在OOO续集里没有这变身。

WHY~G 发表于 23-3-2014 01:16 PM
若看了Wizard最后一集,就发现TATOBA combo有更进一步的变身。
但是在OOO续集里没有这变身。

都只有恐龙形态而已,倒是剧场版出过爬虫类的coin(橙色)。

SERAPHIMS 发表于 23-3-2014 01:34 PM
都只有恐龙形态而已,倒是剧场版出过爬虫类的coin(橙色)。

真的有Upgrade型的Tatoba哦,在最后部分。当大家变成Ultimate状态时。可以再去看看。
爬虫的是剧场版本古代徽章吧。
乌龟鳄鱼还有蛇

WHY~G 发表于 23-3-2014 06:16 PM
真的有Upgrade型的Tatoba哦,在最后部分。当大家变成Ultimate状态时。可以再去看看。
爬虫的是剧场版本古 ...

刚想起TATOBA的进化形态在剧场版出现过,用未来的TATOBA组合而成,你说的是不是这个?