佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想让小baby游泳?颈圈在此售卖~存货有限...

宝宝颈圈 RM25.90

存货有限...

为宝宝安全游泳创造更充分的条件;

平衡度和浮力显著增大;

佩戴方法:上下掰开,慢慢给宝宝套上,扣好安全扣,即可

中号尺寸:外圈36CM   内径7-8CM(0-8个月)

材质:高级进口环保材质

颜色:随机配送

1、防后仰偏心式设计:能让宝宝头部略前倾,同时后部的浮力大于前部,不会进水。以达到最理想

的游泳姿势,能让宝宝游得更畅快。避免了宝宝在游泳时因后仰而导致的耳朵进水,提高了安全性。

2、独特的内圈前部弧形设计和光滑平整并带有下巴托(放下巴的地方)让宝宝的下巴、颈部和头部

更舒适。避免普通颈圈内圈痕对宝宝幼嫩的颈部造成伤害。有专门的放下巴的下巴托,让宝宝在游泳

的时候更加舒适,重心更加稳定。

3、双气囊结构:两个单独承托气囊,均有单独充气嘴,在宝宝游泳时如果泳圈发生漏气或轻微破损

的情况时,泳圈仍有足够气可承托住宝宝,令护理人员有时间应付漏气情况。

4、宝宝舒适气囊内托:泳圈内还设计有小气囊,对宝宝的颈部起承托作用,柔软的气囊让宝宝感到舒适。

5、安全防滑魔术扣:采用叉扣设计,可牢牢固定泳圈,可防止宝宝在运动时令泳圈扣带松脱而导致

宝宝从泳圈中滑到水中。

6、防漏气阀:泳圈采用的是防漏气嘴,在没盖上气嘴或气嘴盖被不小心碰开的情况下,泳圈不会出现一

下了漏光气体的情况,让护理人员能有充足的时间应对。

宝宝颈圈 RM25.90
存货有限...

为宝宝安全游泳创造更充分的条件;

平衡度和浮力显著增大;
佩戴方法:上下掰开,慢慢给宝宝套上,扣好安全扣,即可

中号尺寸:外圈36CM   内径7-8CM(0-8个月)

材质:高级进口环保材质

颜色:随机配送

1、防后仰偏心式设计:能让宝宝头部略前倾,同时后部的浮力大于前部,不会进水。以达到最理想

的游泳姿势,能让宝宝游得更畅快。避免了宝宝在游泳时因后仰而导致的耳朵进水,提高了安全性。

2、独特的内圈前部弧形设计和光滑平整并带有下巴托(放下巴的地方)让宝宝的下巴、颈部和头部

更舒适。避免普通颈圈内圈痕对宝宝幼嫩的颈部造成伤害。有专门的放下巴的下巴托,让宝宝在游泳

的时候更加舒适,重心更加稳定。

3、双气囊结构:两个单独承托气囊,均有单独充气嘴,在宝宝游泳时如果泳圈发生漏气或轻微破损

的情况时,泳圈仍有足够气可承托住宝宝,令护理人员有时间应付漏气情况。

4、宝宝舒适气囊内托:泳圈内还设计有小气囊,对宝宝的颈部起承托作用,柔软的气囊让宝宝感到舒适。

5、安全防滑魔术扣:采用叉扣设计,可牢牢固定泳圈,可防止宝宝在运动时令泳圈扣带松脱而导致

宝宝从泳圈中滑到水中。

6、防漏气阀:泳圈采用的是防漏气嘴,在没盖上气嘴或气嘴盖被不小心碰开的情况下,泳圈不会出现一

下了漏光气体的情况,让护理人员能有充足的时间应对。

还有货吗?

你好,
我要一个。

你好,

请问有货吗?

tyl20 发表于 2-2-2013 09:04 PM
还有货吗?

你好,不好意识回复迟了,还有货的,还要吗?

Follow Us
rainyivy 发表于 2-2-2013 11:00 PM
你好,
我要一个。

你好,不好意识回复迟了,请问还要吗?

rainyivy 发表于 6-2-2013 08:09 PM
你好,

请问有货吗?

你好,不好意识回复迟了....还有货的....

jenny87 发表于 18-2-2013 07:07 PM
你好,不好意识回复迟了....还有货的....

要。
包邮费?多少钱?

rainyivy 发表于 18-2-2013 09:19 PM
要。
包邮费?多少钱?

请问住西吗?西馬加邮费是 RM28~
  • maybank
    ng lee chiang
    汇款了请通知~
  • 或whats app 我姓名电话地址~谢谢

存货4个~要买要快哦~

rainyivy 发表于 18-2-2013 09:19 PM
要。
包邮费?多少钱?

汇款收到~今天寄出~谢谢

欢迎光临,宝宝泳圈

还有吗???