佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心跳快,有什么方法解决?

如果是心理因素造成的心跳快,有什么方法解决呢?
谢谢各位的解答。

是不是已经看过心脏专科,医生讲您的心脏很正常,心跳过快是心理/精神上的关系/引起的? 还推荐您去看精神科。。。

看过心脏专科,医生的确说心脏很正常。

后来我再回去普通clinic看,他说有可能生大颈泡或其他疾病造成的,建议我去验血看看。
验血报告第胆固醇过高,protein in liver过高,其他还ok。

大老虎 发表于 8-11-2012 01:51 PM
看过心脏专科,医生的确说心脏很正常。

后来我再回去普通clinic看,他说有可能生大颈泡或其他疾病造成的 ...

心跳过快的原因很多,一般上还会引起高血压。胆固醇过高也会引起高血压,您却没高血压?

如果是心理引起心跳过快倒很容易治好,而且不必打针吃药,更不是靠心理/精神专科治疗。

你所谓的快是多快?
除了快,还有什么?

华侨 发表于 9-11-2012 08:01 AM
心跳过快的原因很多,一般上还会引起高血压。胆固醇过高也会引起高血压,您却没高血压?

如果是心理引 ...

心跳118 时血压是 136/80.当心跳恢复正常80时血压115/70.

所以算不算是心理引起的?但也绝对很难控制啊

Follow Us
@res 发表于 9-11-2012 10:04 AM
你所谓的快是多快?
除了快,还有什么?

118.
心跳那么快,人很快就累了。

楼主今年几岁了?

大老虎 发表于 9-11-2012 10:44 AM
心跳118 时血压是 136/80.当心跳恢复正常80时血压115/70.

所以算不算是心理引起的?但也绝对很难控制啊 ...

其实不止是心理,也有生理上的关系。
在医学上是很难控制,通常是服用镇定剂之类来控制,但是在医疗气功来讲并不难,大约7天左右就能痊愈,连血压也会恢复正常。
等我翻翻旧帖( 在佳理有至少有三个前例)后再链接让你参考。

大老虎 发表于 9-11-2012 10:45 AM
118.
心跳那么快,人很快就累了。

不止累吧?除了血压变高,还会失眠罢?
还有就是听不了高频音响,不然心跳会加快,对吧?

第一例(吉打州Sungai Petani) :

56# http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=3
12月4日接到陈先生的电话,问心跳过快是否可治?原来是阿婆儿子--- 阿文介绍的,因为他的求学中孩子(阿婆的孫子)常学习过勤而失眠,按我的3调法练后就很容易入睡,也可安睡无梦,醒后精神飽滿...。

阿文本身沒练,見孩子练一二次就见效果就极力推荐给好友--- 陈先生,因心跳太快而屡医无效,医生也坦言只能服药控制、不能根治!也引起高血压和失眠....。

跟他说这病称为『早搏』十分适合练医疗气功,第一天也能练出内气,第二天(在阿婆家中练)就能入静近一小时。阿婆的外孫sunverup和儿媳(第一次练)也练出内气。

由於在SP还只能呆5天,早上去陈先生的家教功,他说不吃药也能安睡了

回复 56# 华侨 的帖子

我能证明师傅所说的全部属实     

华侨 发表于 9-11-2012 02:11 PM
其实不止是心理,也有生理上的关系。
在医学上是很难控制,通常是服用镇定剂之类来控制,但是在医疗气功 ...

对啊。医生只能给镇定药吃以降低心跳。
过后还是靠自己的心理了 。。

华侨 发表于 9-11-2012 02:13 PM
不止累吧?除了血压变高,还会失眠罢?
还有就是听不了高频音响,不然心跳会加快,对吧?

没有失眠。睡下去后就正常了。

大老虎 发表于 12-11-2012 02:04 PM
没有失眠。睡下去后就正常了。

那就不是很严重!我的学生们都有失眠的现象。

第四例

1115#, 1116#, 1118# (L 先生)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=45

华侨 发表于 12-11-2012 08:33 PM
第五例:

你有开班教气功?

大老虎 发表于 20-11-2012 07:30 PM
你有开班教气功?

有的,不过是业余性的,不是全职教功;久久才会去一次雪隆区。

雪州蒲种市的 功友报告 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1099835
焦赖皇冠城医疗气功  http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2743443