佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡区健身帖

本来想说在健身区开的帖子不过貌似这里聚集更多的新加坡区朋友所以就打算开个贴来交流交流~
小的在今年5月sign 了california fitness 6月join PT session 7月开始自己的routine~
发现原来正确的routine和姿势真的是关键~希望这里的大大可以交流和分享~或许我们是同一件健身院~
大家来交友!

这里的大大们没有健身吗?

我之前閒暇時都只是去大巴窯的健身院,進去一次兩塊半。。。沒申請會員。。。現在懶了沒去了。。。那些fitness first或cali會員費都超貴的。。。除非每天去才划算

我通常在raffles city那间,偶尔去bugis....
姿势是重要,饮食也是一样,还有坚持。
我就是少了后面两样,所以没有变化....

Panacea 发表于 7-11-2012 10:49 PM
我之前閒暇時都只是去大巴窯的健身院,進去一次兩塊半。。。沒申請會員。。。現在懶了沒去了。。。那些fitn ...

其实cali算是很便宜了~40-50多块一个月~
觉得那种进一次给一次钱的会让我不会持之以恒哦~呵呵
大大再东山再起!一起加油怎么样?

雁风 发表于 8-11-2012 12:46 AM
我通常在raffles city那间,偶尔去bugis....
姿势是重要,饮食也是一样,还有坚持。
我就是少了后面两样, ...

雁风大是不是住在青线?呵呵
我多数是在orchard因为比较靠近我哦~

大大都在什么时候去啊?

Follow Us
我去khatib 的cc。。。有谁也常去那间?可以一起练

曾经听朋友说GYM里有很多男同志。冲凉房和更衣室都没门的。常常会被奇怪的眼神看着。。是真的吗??

我是去fitness first很方便全島都有,有些還有游泳池,出去amk和paragon那間,有時去tampines。kahatib的stadium gym也會去//

樓主,你簽訂配套是一個月多少錢的?

true fitness Tampines

kfyap 发表于 8-11-2012 11:23 AM

其实你去那边谈配套时要敢敢和他们杀价!
他们绝对是可以压低只是当然一开始不会给你低的价钱
你就敢敢杀不要顾面子~
我是杀到36个月1900++所以算到来50++一个月(all club, 可以去任何的新加坡Cali)。。。
前提是你要一次付清不过我是过后再去credit card做installment。。。
他们会用比较hardsell的方式尤其是personal training.
建议你不要拿Personal trainer先~
如果他们说价钱不能低你就敢敢要他们给你长一点的时间~
他们好像也有每个月付费型不过者我不清楚了
如果大大想亲自上去询问就要做好一直被说服的准备哦~

aliguru 发表于 8-11-2012 11:08 AM
我是去fitness first很方便全島都有,有些還有游泳池,出去amk和paragon那間,有時去tampines。kahatib的st ...

fitness first 比 cali 贵哦~不过很多地方有很方便。
打算calidemembership到了就去看看FF不过那是两年后的事了~哈哈~
大大住在khatib?那和我很靠近~哈哈~不过每次都看到那间gym爆满

威威仔 发表于 8-11-2012 11:31 AM
其实你去那边谈配套时要敢敢和他们杀价!
他们绝对是可以压低只是当然一开始不会给你低的价钱
你就敢敢 ...

好的,真的謝謝你提供寶貴的意見和資訊。

有機會的話,我會去了解了解

stussy1983 发表于 8-11-2012 10:35 AM
曾经听朋友说GYM里有很多男同志。冲凉房和更衣室都没门的。常常会被奇怪的眼神看着。。是真的吗??

不太清楚可是我去的gym的洗澡隔间都有的遮~
被奇怪的眼神看是不是身材太好被羡慕啊?有时候超羡慕那些理想型身材!
也是motivate我的来源之一!哈

kfyap 发表于 8-11-2012 11:38 AM
好的,真的謝謝你提供寶貴的意見和資訊。

有機會的話,我會去了解了解

不客气只是把自己的经历说出来分享~
希望大家可以多多交流~呵呵

威威仔 发表于 8-11-2012 11:33 AM
fitness first 比 cali 贵哦~不过很多地方有很方便。
打算calidemembership到了就去看看FF不过那是两年后 ...

就醬咯,我住khatib。khatib那間每次都爆滿的很sian,要用的器材都很多人等/

kfyap 发表于 8-11-2012 11:23 AM

我的配套是18個月的。每月144.5.現在是first club member liao,拜六禮拜可以帶一個朋友一起。免費

aliguru 发表于 8-11-2012 11:57 AM
我的配套是18個月的。每月144.5.現在是first club member liao,拜六禮拜可以帶一個朋友一起。免費

对咯就是看到那样所以才join比较低廉的cali~
好好哦拜六礼拜可以多带一个人去~
下次有机会等cali membership要到了跟大大去看看可以不?哈哈

威威仔 发表于 8-11-2012 12:01 PM
对咯就是看到那样所以才join比较低廉的cali~
好好哦拜六礼拜可以多带一个人去~
下次有机会等cali membe ...

可以啊,沒問題:)