佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee__69

怎么做GYM后肚腩越来越大?

Elvisyap0616 发表于 7-11-2012 11:55 AM
练肌肉首先就要消脂肪,其实3餐要吃得均衡,多吃菜,不能饿。
有肚腩肯定是有脂肪,减低先吧,不然不可能练 ...

我是女生,但也想练少少腹肌...请问下怎样才叫不能饿肚子?一饿就要吃东西吗?我算过自己,我每次用餐后的三个小时到四个小时就会饿了,这样算正常吗?

girl0427 发表于 8-11-2012 11:43 AM
我是女生,但也想练少少腹肌...请问下怎样才叫不能饿肚子?一饿就要吃东西吗?我算过自己,我每次用餐后的 ...

对啊饿时身体会很自然流放肌肉~
饿时就吃咯~水果或蔬菜代替,卡路里低~
如果经济许可就靠些营养咯~

girl0427 发表于 8-11-2012 11:43 AM
我是女生,但也想练少少腹肌...请问下怎样才叫不能饿肚子?一饿就要吃东西吗?我算过自己,我每次用餐后的 ...

吃含蛋白质的东西是耐久的关键。不过三四个小时也是正常的。饿一下没关系(真的是一下下),不要饿到伤胃和手脚无力就可以了。不然没力气运动。

我觉得体验饥饿感,吃东西才会满足。少吃多餐很好啊。

pinky_yangyang 发表于 7-11-2012 11:07 PM
其实也不是不可以的。但是这样会比较慢看到脂肪消失咯。如果可以,能不能加多15分钟?还有每一个section不 ...

说明!我不是种族歧视。。我那边的教练是马来仔来的。。他叫我做20min就够了。。还有有时说话都怪怪的。。叫我签他做pesonal trainer.....我不要。。有时问东西好像很难这样的。。还说可以天天炼bicep。。要每一天都加重量。。这样才快起。。

那你就分开来做咯,一星期做三天的有氧运动(〉40分钟)就应该很有效果的。
你没跟他说要消掉脂肪? 不然酱啦,你先跑一下热身、然后做weight、之后才认真做cardio(不用太激烈的,好像marathon酱也可以的)。
或者你暂时牺牲一下weight training,改成隔一天做weight为主、然后一天cardio为主。酱其实好像比较好的,肌肉可以休息。

这是我个人意见。在健身版会有高人解答吧!

Elvisyap0616 发表于 8-11-2012 01:02 PM
对啊饿时身体会很自然流放肌肉~
饿时就吃咯~水果或蔬菜代替,卡路里低~
如果经济许可就靠些营养咯~

我之前有减过肥的,又是用节食减肥,不是放走了很多肌肉?练得回的吗?
面包两片夹蔬菜应该不算高卡吧??饿时都吃面包..但多数控制在两片,我知道面包热量不少,但两片应该ok吧?

Follow Us
pinky_yangyang 发表于 8-11-2012 03:07 PM
吃含蛋白质的东西是耐久的关键。不过三四个小时也是正常的。饿一下没关系(真的是一下下),不要饿到伤胃 ...

吃蛋白质的东西可以比较不容易饿的咩??

女生单纯做sit up 每天一百下,可以练到的吗?

girl0427 发表于 9-11-2012 10:04 AM
吃蛋白质的东西可以比较不容易饿的咩??

girl0427 发表于 9-11-2012 09:56 AM
我之前有减过肥的,又是用节食减肥,不是放走了很多肌肉?练得回的吗?
面包两片夹蔬菜应该不算高卡吧? ...

可以的。比如“两片面包+菜”换成“一片面包+一个蛋/半杯牛奶+菜”。 体积和热量都差不多。你可以试试看会不会耐久一点?

豆奶、豆腐、肉类等都有一定的效果。

pinky_yangyang 发表于 9-11-2012 10:32 AM
girl0427 发表于 9-11-2012 09:56 AM
我之前有减过肥的,又是用节食减肥,不是放走了很多肌肉?练得回的 ...

要试试看了,但是鸡蛋一个星期不是说不要可以超过3粒之类的吗?

girl0427 发表于 9-11-2012 10:16 AM
女生单纯做sit up 每天一百下,可以练到的吗?

可以吧?我也是女生,不过做crunch的。就是我的身体是没有起完来,只有大概胸部上来,后腰是一直贴在地的。做慢慢的三十下,期间腹部肌肉要一直保持紧绷。我都做4-8组。也有时会做稍微侧边的crunch。
我肚子是硬的,可能我吃不够多,所以没有很明显的腹肌,要出力才看得到

girl0427 发表于 9-11-2012 10:45 AM
要试试看了,但是鸡蛋一个星期不是说不要可以超过3粒之类的吗?

那是给一般人。我看过一个新加坡营养师(blog:我不是营养狮)的解释是说这个在新加坡政府的guide里面也是酱写的,她也会这样告诉一般人。因为现在的人吃肉吃很多,而肉的胆固醇也不低。

专家建议我们一天最多吃300mg的胆固醇,一颗全蛋就有250mg(来自蛋黄)。

还有血里面的胆固醇高是因为吃太多高脂肪的食物。我觉得蛋不错,而且不吃蛋黄很浪费,对不起那只鸡

pinky_yangyang 发表于 9-11-2012 10:51 AM
可以吧?我也是女生,不过做crunch的。就是我的身体是没有起完来,只有大概胸部上来,后腰是一直贴在地的 ...

你的意思是你用力的话可以看到腹肌的效果吗?wao~~~可以分享你用了多久的时间吗?
如果sit up 分开做,就是,早上五十下,晚上五十下一样吗?

pinky_yangyang 发表于 9-11-2012 11:09 AM
那是给一般人。我看过一个新加坡营养师(blog:我不是营养狮)的解释是说这个在新加坡政府的guide里面也是 ...

你说的那个部落格我之前有去浏览过,所以蛋吃多了,肉减少就可以了,是这样吗?

girl0427 发表于 9-11-2012 11:26 AM
你的意思是你用力的话可以看到腹肌的效果吗?wao~~~可以分享你用了多久的时间吗?
如果sit up 分开做 ...

我四月开始做strength,全身的。crunch是一定有在里面,从开始的2组做到现在8组。开始有偷懒。 我一直都没注意的,因为腿的肌肉比较明显。上两个月我妹说我有腹肌我才又留意的。

我开始跳郑多燕后都没试过腹部酸痛。好像第一部的垫上操那个向后伸得动作也是,而且里面也有crunch这个动作,你可以注意一下他们其实没有坐上来的。

要有效一定要动到肌肉,我们肌肉唯一的动作就是收缩。所以你要让腹部肌肉拉紧才会练到。

girl0427 发表于 9-11-2012 11:33 AM
你说的那个部落格我之前有去浏览过,所以蛋吃多了,肉减少就可以了,是这样吗?

大概是酱。不然你可以和牛奶啊、豆奶啊之类的。

面包两片夹蔬菜应该不算高卡吧? ...

对啊~没有错的话现在的你应该是吃多一点就容易胖的人对吧?
肌肉是吃出来的,多吃蛋白质的东西,或喝protein饮料咯~
面包不会高,可是如果要减肥其实要做的是消脂,少吃是帮不到的,我做的瘦身program三餐都吃到饱的

Elvisyap0616 发表于 9-11-2012 12:02 PM
对啊~没有错的话现在的你应该是吃多一点就容易胖的人对吧?
肌肉是吃出来的,多吃蛋白质的东西,或喝pro ...

对咯,我停止这个方法后不久,现在体重比之前上升了两公斤了x,x,重点我还是有控制热量却还是没办法保持,所以想现在换个方法,就是三餐照常吃,然后用运动把肌肉练回来,脂肪应该可以变肌肉吧?尤其是腹肌是我比较注重的...我听人家说没运动吃蛋白质很容易治胖的wor,我在想平时做工都坐着,会不会腹肌还没看到,脂肪已经出来了@@
一个星期运动三次,每次运动一个小时左右,应该可以吧?

girl0427 发表于 9-11-2012 01:16 PM
对咯,我停止这个方法后不久,现在体重比之前上升了两公斤了x,x,重点我还是有控制热量却还是没办法保持, ...

如果不运动,不减少吃的分量,可是有额外补充蛋白质当然会胖。因为比平时吃多了热量。而且不运动肌肉也不会有效果的。多做多得

pinky_yangyang 发表于 8-11-2012 10:47 PM
那你就分开来做咯,一星期做三天的有氧运动(〉40分钟)就应该很有效果的。
你没跟他说要消掉脂肪? 不然酱 ...

可以试一试~~