佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么做GYM后肚腩越来越大?

要如何去掉我的肚腩?
小弟身高170体重64,想练练肌肉的。。但是做了几个星期肚腩越来越大。。
我是没吃肉的,所以吃鸡蛋比较多来吸取蛋白质。。
一天三餐都尽量不吃油腻的食物。。早餐吃白饭和鸡蛋,上午吃白饭+卤汁(有时没吃),下午吃饭+马铃薯+鸡蛋。。晚餐没吃。。晚上有做gym的话就吃鸡蛋罢了。。
做gym前我会跑步15min-----踏脚车15min..之后才练肌肉。。
但是我的肚腩越来越大个 !! 啊~~谁能打救我???

你的肚子越来越大是肚皮表面的肥油还是肚子涨起来?会不会是瘦身导致脂肪肝?

我有办法哦~找我吧~嘻嘻~

其实,均衡的饮食习惯不是只是不吃油腻的食物,我们需要的是足够的营养来维持身体的健康。
给你一个小小的建议,在gym时,可以先做40分钟以上的cardio,如果你想专注练肌肉的话,可以花多40到60分钟train muscle。

评分

liang85 + 5 我很赞同

我觉得你应该要先瘦身,才train你的肌肉。。不然线条不美的哦。。

pinky_yangyang 发表于 6-11-2012 12:30 AM
你的肚子越来越大是肚皮表面的肥油还是肚子涨起来?会不会是瘦身导致脂肪肝?

我的是肚皮表面的肥油。。

Follow Us
khwen 发表于 6-11-2012 11:20 AM
其实,均衡的饮食习惯不是只是不吃油腻的食物,我们需要的是足够的营养来维持身体的健康。
给你一个小小的 ...

有人跟我说,cardio做得多会瘦身。。意思肚腩和肌肉都会变瘦。。肌肉变瘦的话就不能shape up了。。是真的吗?

sweetfen0203 发表于 6-11-2012 12:38 PM
我觉得你应该要先瘦身,才train你的肌肉。。不然线条不美的哦。。

其实我本身并不油腻。。就只是那个肚腩搞不好。。

lee__69 发表于 6-11-2012 11:52 PM
有人跟我说,cardio做得多会瘦身。。意思肚腩和肌肉都会变瘦。。肌肉变瘦的话就不能shape up了。。是真的 ...

其实不会流失肌肉的的。不过cardio一般是不会锻炼到肌肉的。

如果肌肉流失的话应该是你摄取的热量严重不足。当一个人摄取的carbohydrate不够,身体就会从别的地方得到能量。除了身体的脂肪外,蛋白质库存也是一个能量储备。一般的情况下,身体是不会用蛋白质的能量来源的,只有在“饿”到极点的情况下。所以肌肉的蛋白质就会被分解为能量。

如果不要流失肌肉除了要做一些耐力锻炼,也要注意淡水化合物和蛋白质的摄取比例。还有不要吃得太少,如果有运动,就应该吃多一些。你可以学下算卡路里。

其实节食减肥会有得到脂肪肝的可能(报纸也有报道过,就是卫生部的那些公益新闻)。这里也有报道http://eladies.sina.com.cn/zc/2008/0526/1055713794.shtml

我是怀疑你的肝脏有增大啦,就是所谓脂肪肝。你可以check一下看你肚子涨大的地方是不是在肚脐上面的地方,然后是比较圆和挺的。因为如果是肥油的话,应该是在表皮,会有点下垂的,在肚脐下的(我的sparetyre是在这个位置啦)。

P/S:会不会你有宿便?

肚腩是内脏脂肪的表现
要长期改变饮食习惯才可消除
要注意你吃的鸡蛋是动物性蛋白质
动物性蛋白质是酸性的,容易引发癌症
比较健康的方法是摄取植物性蛋白质

如果你的肚子是突然跑出来的,而且有觉得是肝涨大的问题。最好咨询医生,可能你身体有你不知道的毛病。

lee__69 发表于 6-11-2012 11:49 PM
我的是肚皮表面的肥油。。

不好意思,没看到这个回复。将可能你的cardio做不够久。你可不可以试试连续不间断cardio至少40分钟?

练肌肉首先就要消脂肪,其实3餐要吃得均衡,多吃菜,不能饿。
有肚腩肯定是有脂肪,减低先吧,不然不可能练到腹肌。

pinky_yangyang 发表于 7-11-2012 12:57 AM
其实不会流失肌肉的的。不过cardio一般是不会锻炼到肌肉的。

如果肌肉流失的话应该是你摄取的热量严重 ...

谢谢你的分享~~

走过的痕迹 发表于 7-11-2012 01:15 AM
肚腩是内脏脂肪的表现
要长期改变饮食习惯才可消除
要注意你吃的鸡蛋是动物性蛋白质

听说植物性的蛋白质都不是很多咧。。。是真的吗?

pinky_yangyang 发表于 7-11-2012 07:47 AM
不好意思,没看到这个回复。将可能你的cardio做不够久。你可不可以试试连续不间断cardio至少40分钟?

跑步15min---脚车15min...够吗?

Elvisyap0616 发表于 7-11-2012 11:55 AM
练肌肉首先就要消脂肪,其实3餐要吃得均衡,多吃菜,不能饿。
有肚腩肯定是有脂肪,减低先吧,不然不可能练 ...

怎样才算吃得均衡??
腹肌都没去练了。。有肚腩我也知道不能去练。。我有一个朋友去练了两个月的腹肌,确实肚子是硬硬的,但是都看不到腹肌。。还有一层的油。。

lee__69 发表于 7-11-2012 10:18 PM
怎样才算吃得均衡??
腹肌都没去练了。。有肚腩我也知道不能去练。。我有一个朋友去练了两个月的腹肌, ...

3餐都吃咯~少饭,多菜,肉/蛋/豆腐这样吧~
对啊,还没消除体内的脂肪前多硬都不会有型出来~

lee__69 发表于 7-11-2012 10:12 PM
跑步15min---脚车15min...够吗?

其实也不是不可以的。但是这样会比较慢看到脂肪消失咯。如果可以,能不能加多15分钟?还有每一个section不应该停顿太久的,不然你的心率都降低了,消脂的效果比较不太明显。

如果你有教练可以跟他商量看可不可以加多一些cardio。你是签配套的吧?问一下意见应该不会收钱吧?

还有做abs的耐力应该会让你腹部结实,看起来没肚腩。

一个星期喝三次茶,帮助你排油。。。。。。。。。
然后锻炼力量再去做有氧运动是错误的,正确应该先热身拉送筋骨后锻炼力量,然后才做有氧运动 本帖最后由 19Mun79 于 8-11-2012 01:13 AM 编辑