佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wuming123456

西方记者揭露:非洲掉进西方式民主陷阱

cct2050 发表于 5-11-2012 02:09 AM
民主不完美

不过,相对于封建,帝王,独裁,宗教神权的驾临众生的无上权利带来的危害

一些大陆人抗拒民主,坚持专政的好处,我们不能怎样。
但一些人却扭曲民主,说人民的教育程度和人文素质低下就不应该接触民主,很过分。
凭什么他能主宰其他人的人权和生活,而这些人却没有选择的权利。

zhangziyi 发表于 5-11-2012 02:53 AM
一些大陆人抗拒民主,坚持专政的好处,我们不能怎样。
但一些人却扭曲民主,说人民的教育程度和人文素质 ...

你为什么永远只会曲解别人的意思???

wuming123456 发表于 5-11-2012 02:52 AM
你就会在佳礼胡搅蛮缠,有本事你就去用你的民主去改变你的二等公民身份吧

明明胡搅蛮缠,无理反驳的,是你,却毫無論點的指责他人,,你是一流的。。。耍赖

没有论点反驳了,就不要離題灌水 民主与种族主义是两码子的事。民主,可以改变专制政权下的二等公民。至于种族主义衍生出来的二等公民问题,还得靠各族自省了,有兴趣的话可以到国内政局讨论区讨论。就算你还不具备讨论的条件,我还是鼓励你多多讨论的。

wuming123456 发表于 5-11-2012 02:58 AM
你为什么永远只会曲解别人的意思???

曲解别人的意思?别人是谁?谁的意思?

如果你无理反驳,也不要发無意義的回复

dontkillmee 发表于 5-11-2012 02:03 AM
就连民主救星美国也无法做到真正的民主,你就看开点吧

连民主救星美国也无法做到真正的民主,其他国家也不用费心思实施民主了啦,很强大的逻辑

zhangziyi 发表于 5-11-2012 03:03 AM
明明胡搅蛮缠,无理反驳的,是你,却毫無論點的指责他人,,你是一流的。。。耍赖

没有论点反 ...

看来大马华人摆脱二等公民身份还得仰赖你这样的“西式民主”斗士了

加油!!!
我们大家拭目以待你的伟大成果

理想总是很美好,现实总是很残酷呀

Follow Us
wuming123456 发表于 5-11-2012 03:17 AM
看来大马华人摆脱二等公民的身份还得仰赖你这样的“西式民主”斗士了

加油!!!我们大家拭目以待 ...

西式中式,你很爱玩弄字眼涅!

看来你还是说不听哦~ 你既然认同民主与种族主义是两回事,就不要毫无论点把二等公民问题与民主捆绑在一起。停止委派任务给我吧,我真的很受宠若惊,一直给我新的责任与指令,但我未必听你得,这里不是大陆,不要把自己当成中共。

理想总是很美好,现实总是很残酷呀 大陆人不要那么快放弃美好理想啊!

zhangziyi 发表于 5-11-2012 03:08 AM
连民主救星美国也无法做到真正的民主,其他国家也不用费心思实施民主了啦,很强大的逻辑

打折民主的名号抢占别国资源建立傀儡资产阶级政权,这不叫民主