佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

糗百经典分享~~~~生活中的各种糗事

本人喜欢看糗百,来这里转发点经典的超糗的

MLGB的!你可知道?老子整整吃了一个月的泡面!抽了一个月的红梅!一个月公交都他妈没舍得花钱坐!省了1200块啊、、、、第一次学着注册了淘宝帐号,第一次办理网银,全部都是为的这个充气wawa!!!!!!!!
造孽啊!!!!!昨天下午在南财门口冒领我包裹的杀千刀的,,,,!你给老子滚出来!

朋友跟她媳妇去民政局领证,结果工作人员是他前女友,更郁闷的是结婚证上有工作人员印章,于是,他和他媳妇,前女友,一起留在结婚证上了。。。

昨晚和老婆xxoo,背入势...这货华丽丽的整了个巨大巨臭的屁,还不忘回头奸笑!性趣全无,果断睡觉!g潮是,这二货文绉绉的来了一句“将军为何下马,持枪而立,不战?”答曰“忽闻山后炮响,疑有伏兵,择日再战”这个必须匿,让那二货老婆看到,晚上睡地板了

喜欢的话给我顶下,过百了我再发点

跟闺蜜吵架冷战中,中午那妞qq抖我一下,发了一个 ∑,不解,又不好意思问她这是啥意思,于是复制粘贴问众好友这是啥,一理工科朋友简单有力的回答这个东西在数学的意思叫求和,好吧我明白了,我的闺蜜啊你是有多含蓄啊,大神给过了吧,为我和我闺蜜无节操的好下去。

Follow Us
家有小贱狗泰迪一只,一直让我宠的没救了。。。我最近怀孕了,比较贪睡,早上还在睡觉,小家伙醒了就一直在我脸上踩来踩去,老公火了,直接上去就是一巴掌,我闭着眼就听见很响的一声。然后大概十几秒没动静了,再然后小家伙默默的钻进我的被子,安静的躺在我怀里,把小脸搭在我肩膀上,很安静啊,不动不闹不叫也不舔我,我觉得不对劲就睁眼看了下,就看见一对圆溜溜的小眼睛直勾勾看着我,那个眼泪汪汪啊,那个可怜委屈啊,一下就把我吓清醒了。木办法,哄吧,直到刚才才哄开心,现在又屁颠的玩去了,留下我瞌睡的在这儿发糗百:如此的会撒娇,汪星人是要逆天啊!

女纸一枚,割了DYM.............。本人初中是校队的各种跑。初一开运动会正在跑800米DYM突然造访,楼主浑然不知,一直跑到终点。话说这是DYM第一次造访。只看我班几个同学冲我飞奔过来。我还想跑个800米第一也不用这么激动吧。我一好姐妹对一男同学说快点把我背上,并拿衣服把我包住。楼主各种拒绝说我不累,没事。这时DYM已经顺腿流下来了,短裤后边早就被渲染啦。姐妹大吼NTMD还闲不够丢人阿。这回你全校出名了都知道你DYM来了,你发育啦。笑翻全场。。。楼主我以后怎么活阿!!!

医院工作人员一枚,今天跟贱人同事在科室抢糖果,我使劲把白大褂两边口袋都塞满了,一看胸口的口袋还空着,就兴高采烈又往里塞了两颗费列罗,然后得意洋洋瞧着他……他很傲娇的看我一眼,幽幽的吐出一句:“妈的!胸小就是好!”¥%*&……我了个shit!心中瞬间有万千草泥马奔腾而过,恨不能撕烂他的嘴巴!

看到一个MM的签名说讨厌来大姨妈的,我多么想说 我可以帮你减少十次。。。

前两天上初中女儿总是心神不宁的,我怀疑她谈恋爱了……背景……晚上我问她是不是有喜欢的小男生了,她扭扭捏捏的,我说没事,你爹我当年也没少小姑娘追,这男该要是比我帅可不行,把照片给我看看。闺女害羞的把相片给我看。我他妈瞬间就惊了。跟我初中一哥们简直一个德行!我赶紧给我哥们打电话。“你儿子是不是在xx学校上学阿”“是啊,我不跟你说过么”“艹”“怎么了”“你儿子把我姑娘泡了!”“艹!…”

昨天不知道脑子范什么毛病了,搂着老公风情万种(自己认为的)的说,你说我有女人味吗?老公说:有啊。心里切喜:那你是从哪看出来的呢?老公:从尿尿姿势看出来的!!!!!!!

两哥们聊天,一个问另一个:你老婆床上功夫怎么样?那哥们沉思了一下:不好说 ,有的人说很厉害,也有些说一般的!

人人上一好友的状态,何等凶残的吃货啊======割割=======征女友:条件一:性别女。条件二:会做锅包肉。PS:如果条件二满足地特别好,条件一可以适当放宽。。放宽。。啊。。

某天晚上去KTV参加一心仪男生的生日party,买了一条围巾做礼物。出门前老妈怕我冻着硬是要我穿秋裤,其实年轻人并不怕冷,于是到了KTV立马溜进厕所把秋裤脱了放进塑料袋装包里。--------割个毛线--------回家后,发现围巾还包里,总觉得哪里不对劲,Oh shit!难道lz送给他的是秋裤!尼玛还是大红色的啊!囧。。

插个小广告哦
中国到新加坡,马来西亚专线city-link代理。
西马 8RM/kg ,东马首重20RM/0.5kg,续重9RM/0.5kg,新加坡首重11RM/kg,续重8RM/KG,以上货物每票加收4RM元操作与仓储费(敏感货加收3RM/KG每票);
时效有保证每天两班直航马来西亚新加坡,三天左右到达。
无丢货率,仓储、包装、配货、代收代验全程视频监控下进行,快递送货上门,并可在city-link官网上查询你的货物信息。
要相信楼主的人品哈~~~~

有天和老公开车回家,说起我办公室有个大肚子回家生孩子去了。。此为背景。。他说,会不会有孕吐什么的?我说那是初期的,初期三个月最脆弱了,要好好保护,也不能XXOO,不然危险的,三四个月以后孩子着床稳定了,就可以了,但是也不能动作太大,不然会伤害到孩子。这货深思一会儿,爆出来一句,没事儿,我够不着。。够。。不着。。。

初中时全班不听话,下午第一节课班主任(男老师)疯狂发飙,全班同学都被吓得大气也不敢喘。此时一个圆胖圆胖的男同学进来了,老师问他 去哪了?他说去网吧了。近似发疯的老师一听,抬腿照胖子同学肚子上飞去一脚,于是老师自己被胖子的肚子反弹回去坐了个屁墩。。。全班同学就hold不住了,又不敢笑出声,一个个全憋得面目狰狞的!也不知道谁憋出了一下猪叫的声音,全班瞬间就控制不住了!

想起一个以前的。。。一次和几个朋友正吃零食,有一个咬了两口不好吃,顺手递给了老公,老公却说好吃。朋友就取笑我不好吃的就“倒”给老公。谁知老公在旁笑到:“她觉得不好吃的我都觉得好吃,她觉得好吃的我还没吃过。。。。。”我。。。。。

昨晚同学聚会。。。。中间上厕所手机放桌上。。。。老婆打电话过来,歌了那几个畜牲的。。。。。他们商量好全场安静下来让一个女同学接电话,和我老婆说xx在洗澡。。我艹,这还不够,硬是说我老婆是小三,她才是原配。。。。一晚上没回去家,老婆把门锁了。现在在门口躲着发糗百。。。老婆也看糗百,麻烦大家顶上去给她看到吧。。。