佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何connect 两个connection??

我本来用这win xp + wireless 的Modem...自己有streamyx account 但很慢的那种
我就去create 一个connection 把我姐姐的 streamyx user name + password 打进去。。
竟然connect 上了,速度也变快,这方法用了整一年。

但是,电脑突然坏了需要format,modem 也换过。现在用win 7 可是不能像以前那样connect 姐姐的streamyx了...
怎么办???

windows 7也能的,就看你的是不是modem了,router是不行的,如果你要这样连接,你现在的是modem还是router?

不晓得我理解得对不对,看了你的问题有点乱的感觉。

你家有申请2条streamyx line, 一条是你姐姐的,一条你用的

问题:你姐姐没用着那个account?
如果你姐姐有自己的modem, setting 着那个username + pwd 并且用着的话,你应该是用不到的? 本帖最后由 cck1430 于 1-11-2012 09:23 AM 编辑

seong1 发表于 1-11-2012 09:10 AM
windows 7也能的,就看你的是不是modem了,router是不行的,如果你要这样连接,你现在的是modem还是router?

router 是不是有antenna 的?一开机就直接上网?
我现在用的是这个,但不能connect姐姐的account 了。我之前用的也是这样的,但可以connect姐姐的,而且用了整年....坏了...

cck1430 发表于 1-11-2012 09:19 AM
不晓得我理解得对不对,看了你的问题有点乱的感觉。

你家有申请2条streamyx line, 一条是你姐姐的,一条 ...

我姐姐有setting好了的modem...但,只要他没on modem 我就能connect 到...
所以早上时间我都用姐姐的,我姐姐晚上才有用到的....

titilits 发表于 1-11-2012 02:26 PM
router 是不是有antenna 的?一开机就直接上网?
我现在用的是这个,但不能connect姐姐的account 了。我 ...

router是不可以插电话线的,你现在是modem+router?

你的问题是换了目前的modem就不能用了?

Follow Us
seong1 发表于 1-11-2012 02:54 PM
router是不可以插电话线的,你现在是modem+router?

你的问题是换了目前的modem就不能用了?

那我的是必须插电话线,因该不是router了...
可是我google image router 看到的跟我现在和之前的一样阿...
对,换了新modem+format过,就不能connect姐姐的line 了...
就用着自己弱弱的line....

titilits 发表于 1-11-2012 03:24 PM
可是我google image router 看到的跟我现在和之前的一样阿. ...

你的modem目前的设定是否跟以前是一样的?
你连接你姐姐的acc是不是使用windows下的虚拟连接?有没有什么错误(有的话给个号码)?

seong1 发表于 1-11-2012 03:33 PM
你的modem目前的设定是否跟以前是一样的?
你连接你姐姐的acc是不是使用windows下的虚拟连接?有没有什么 ...

modem 设定应该跟以前一样,以前是TM的人弄的,现在的是电脑店的人弄的,
都是我本身的户口。
对,我用 window 虚拟连接 connect 我姐姐的acc...

titilits 发表于 1-11-2012 04:11 PM
modem 设定应该跟以前一样,以前是TM的人弄的,现在的是电脑店的人弄的,
都是我本身的户口。
对,我用 ...

那么连接你姐姐的acc时候没有任何错误号码?

seong1 发表于 1-11-2012 04:19 PM
那么连接你姐姐的acc时候没有任何错误号码?

就是connecting through WAN Miniport (PPPOE) 很久后....
出现 Error 657: the modem (or other connecting device) has reported an error

titilits 发表于 1-11-2012 04:37 PM
就是connecting through WAN Miniport (PPPOE) 很久后....
出现 Error 657: the modem (or other connec ...

你以前连接你的ACC时候是用虚拟连接的还是自动连接上网的?

seong1 发表于 1-11-2012 04:45 PM
你以前连接你的ACC时候是用虚拟连接的还是自动连接上网的?

虚拟连接的....
就算disconnect 了,我还是可以用自己的...

titilits 发表于 1-11-2012 04:47 PM
虚拟连接的....
就算disconnect 了,我还是可以用自己的...

你的意思是你目前是自动连接你的acc而以前是虚拟连接你的acc的?

seong1 发表于 1-11-2012 04:51 PM
你的意思是你目前是自动连接你的acc而以前是虚拟连接你的acc的?

不是。
以前也是自动连接自己的acc,同时可以以虚拟连接connect 姐姐的。
连接后就会有两个小电脑在右下时钟那里。
就算姐姐要上网便disconnect 阿,还是可以用自己自动的acc...

titilits 发表于 1-11-2012 04:56 PM
不是。
以前也是自动连接自己的acc,同时可以以虚拟连接connect 姐姐的。
连接后就会有两个小电脑在右下 ...

这真是怪了,我win7也能做到你说你用XP的时候那样。
微软官方说你的错误代码可能是windows无法读物一个inf文件导致的,你下次format了试下能不能吧。

seong1 发表于 1-11-2012 05:21 PM
这真是怪了,我win7也能做到你说你用XP的时候那样。
微软官方说你的错误代码可能是windows无法读物一个i ...

好吧。 谢谢你哦........

可是我google image router 看到的跟我现在和之前的一样阿...
对,换了新modem+format过,就不能connect姐姐的line 了...
就用着自己弱弱的line....

你想dial up,你的modem必须是bridge mode。你说你换了新的modem,那大概就是原因所在。你现在的modem设置要不是bridge mode的话,自然无法使用你的姐姐的(甚至任何人的)帐号来拨号上网