佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ma Cherie Depuis 1994 (Ma Chérie, 在法文里是“我最亲爱的”)

Ma Chérie, 在法文里是“我最亲爱的”.
Nain热爱法国,至今还没机会去享受那里的温暖,希望借此將法国式的浪漫传达给各位啦!

ADVERTISEMENT

“ 如果想要把Bébé领回家去疼爱 ”

>>>付款了后请PM/EMAIL/SMS我以下的个人资料:

收信人名字:
收信人地址:
收信人电话:
汇款日期:
汇款时间:
汇款金额:
REFERENCE NO.(如有):

1. Nain坚持每一位Cherie都会拥有自己独一无二的穿搭,所以每款的宝贝只有一件的说,请海涵啦 ;

2. 各位亲爱的,合作呢,请在2天之内把正确的款项汇进Nain的户口,不然无法安排出货呢 ;

3. 颜色会与实际宝贝有些偏差的NA,请知悉 ;

4. Nain將不承担在邮寄途中的一切损失呢 ;

5. 下了单却没了人影的,Nain將在24小时后把宝贝重新上架出售 ;

6. 宝贝不退换的说,除非是发错了 ;
    - 亲爱的请拍下照片作为证据 ;

7.怒不接受退换:
        a.轻微脱线或勾针
        b.下水后配件脱落、褪色或染色
        c.极小污点
        d.衣服上有些许线头
        e.纽扣不牢固
         f.人为因素所造成的暇疵,例如:衣服拉扯断裂、撑破、松弛
        g.电脑荧幕造成色差
        h.我们已经将服装店的尺寸明确填写,由于面料厚度,裁剪,编制等缘故无法避免会有1-2CM的偏差。
        我们不以衣服的    尺寸与所标示尺寸相差1-2CM而退换货。

8. 退还的宝贝不可经洗,经穿,要求是原包装 ,若发现有使用过的痕迹,金额将不会被退还NA ;

9. 任何的退还將收取RM5的运费 ;

10. 运费:
       Pos Laju :RM6 (2 件)
       Pos Register :RM4 (2 件)

11.  请全体可爱又漂亮的Cherie知悉了这些条规再下单呢!

这些都是Nain自己搭配的,现在还没正式出售,11月中会正式出售,要的可以留个脚印呢~谢谢!

Nain热爱法国,至今还没机会去享受那里的温暖,希望借此將法国式的浪漫传达给各位啦!