佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身时有喝Pre-workout吗?

你们有喝Pre-workout让健身时发挥更好的潜力吗?有的朋友能不能介绍下什么牌子~~~

单选投票, 共有 274 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

试试就知道~

我用着BSN NO explode~  (PWO)  (用了觉得还好而已,刚开始还蛮有效的,工作完后累累的,喝了比较有力水去pump,用到接近半罐后好像效果没那么明显了,不知是否身体已经适应了?

之前看到GEM兄的帖说到他用咖啡来做Intra workout, 最近我试了2 in 1 non sugar coffee (当作intra workout) - 在workout时一口一口sip无糖咖啡,觉得咖啡因真的能帮助到精神比较集中。听说咖啡因也能帮助烧油脂?

pre-workout最好是空腹喝比较有效果,也就是你去gym前半个钟至一个钟前那段时间喝PWO后就别吃任何东西。这么说的话你pre-workout的meal 需要在那段时间更早就吃。pre-workout meal很重要下的,能让你muscle cell有养分来做工, 碳水化和物类的食物也能帮助到gym时比较能pump, 你试下看~

ok我试试看....请问下你健身前几个小时吃碳水化合物?
有时我健身前一个小时吃了一些碳水之后去workout好像有东西顶着那样 ~.~

通常七点+-到gym报到, 四点到五点酱吃一个meal(面包/老人麦片/香蕉/水果类等,大约六点-六点半酱喝PWO,然后准备去gym.

我喝一杯nescafe kao 效果不错

Follow Us
IbanezDota 发表于 29-10-2012 09:24 AM
我用着BSN NO explode~  (PWO)  (用了觉得还好而已,刚开始还蛮有效的,工作完后累累的,喝了比较有力水去p ...

我有看人Pre workout喝red bull,这样喝对的吗?

junchiang 发表于 1-11-2012 03:17 PM
我有看人Pre workout喝red bull,这样喝对的吗?

Redbull比较重本,糖分有高。。长期来说不划。

IbanezDota 发表于 1-11-2012 08:22 PM

参考了你的咖啡因喝法,我在workout前40分钟喝了斋咖啡,workout时真的比平时能够拿更重的磅数
谢谢你的分享

自由的鸟 发表于 1-11-2012 08:34 PM
参考了你的咖啡因喝法,我在workout前40分钟喝了斋咖啡,workout时真的比平时能够拿更重的磅数
谢谢你的分 ...

不必谢我,我也是从gem兄的分享帖学到的秘笈。LOL。加油!

IbanezDota 发表于 1-11-2012 08:22 PM

喝100号如何啊?

100号是给跑步做有气运动的,weight training 不适合

謝分享,試喝黑咖啡看效果

如果急着要买pre workout其实可以考虑,到健身房时,热热身,拉拉跟,跑跑步。。一个15分钟。让身体真正热了,有开始流汗了。。才开始健身。。。因为我们现在到的健身房,多数有冷气,又想争取更多时间健身,所以热身总是马马虎虎就算了。。。

ksiong92 发表于 1-11-2012 10:41 PM
喝100号如何啊?

一百号是运动过后喝的,一百号是用来锁住水分,当我们经过了很长时间的运动后,身体开始流失了大量的水分,让我们的身体可以在比较短的时间内,补充水分,避免dehydration。

IbanezDota 发表于 29-10-2012 09:24 AM
我用着BSN NO explode~  (PWO)  (用了觉得还好而已,刚开始还蛮有效的,工作完后累累的,喝了比较有力水去p ...

问个比较白痴的问题,午餐吃了就去睡觉,3个小时后起来还是感觉很饱,
需要再吃吗?

Zotium91 发表于 12-11-2012 04:22 PM
问个比较白痴的问题,午餐吃了就去睡觉,3个小时后起来还是感觉很饱,
需要再吃吗?

吃饱了就睡好像不是那么健康

IbanezDota 发表于 29-10-2012 02:12 PM
通常七点+-到gym报到, 四点到五点酱吃一个meal(面包/老人麦片/香蕉/水果类等,大约六点-六点半酱喝PWO,然后 ...

晚餐是gym回来过后才吃哦?

学到野了!谢谢!

可以试试看 nutrition x xplode ....效果不错。。。。含有 Maltodexin, L-arginine, beta alanine, citric acid anhydrous fine, trisodium citrate, caffeine