佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

lost and found.

今天是6月1号。

写了又删删了又写因为有些事情需要忘记有些事情需要记起所以写完之后我才发现原来上1段文字不需要留下证据所以就按了清空内容然后继续。

生活继续。

新力 于 1-6-2005 04:49 PM  说 :
今天是6月1号。

写了又删删了又写因为有些事情需要忘记有些事情需要记起所以写完之后我才发现原来上1段文字不需要留下证据所以就按了清空内容然后继续。

生活继续。

你写深深,我看到浅浅ler。

写了必留下痕迹...
删了也未必无迹可寻...

你写的东西很有味道...

有些应该记起的反而会忘记,应该忘记的反而会记起...人总是没有那个权力说忘记就忘记说记起就记起,所以才会重覆的受伤重覆的痊愈...

[ Last edited by 涵怡 on 1-6-2005 at 06:54 PM ]

现在是6月2号。

(deleted)

[ Last edited by 新力 on 2-6-2005 at 01:05 AM ]

新力 于 2-6-2005 12:00 AM  说 :
现在是6月2号。

(deleted)

[ Last edited by 新力 on 2-6-2005 at 01:05 AM ]

删除需要学习
学成之后妙用无穷

一些什么什么写了再删
有种脱离自身的快感

至少我是这样想的

Follow Us
列斯 于 2-6-2005 01:15 AM  说 :

删除需要学习
学成之后妙用无穷

一些什么什么写了再删
有种脱离自身的快感

至少我是这样想的

假如我们有缘分你会看见我写过的文字。

其实是写给1些陌生人看的。
看到的不会中文。
会中文的看不到。

过了1下子就没有保留的必要。
所以 删掉。

不是天书 不过假如我们有缘分你会看见我写过的文字。

还是6月2号。

多事的凌晨。

因为我低潮所以到海边期待涨潮等待退潮。
凌晨3点钟 我们看见流星 轻佻的经过。

快的来不及带走我们许的愿。

给我你的不开心我就能反省原来自己是多么的幸运。
已经不再是小孩子了不过勾手指是没有年龄的限制。

重要的是 你是我重要的朋友 and vice versa.

还是同1天虽然我间中睡了1觉。

departure 0900
arrival   1020

好久不见 别来无恙。

我保持我的 no agenda.
既然大家兴致勃勃我也找到支持的理由。

300公里的距离 等我3个小时。
你们的晚餐聚会会有我故意制造的不期而遇。

这次我终于没有重复我已经习惯重复的食物。

我不是真的压抑太久只是酒逢知己千杯少难得有投机的朋友我难免难掩兴奋之情。

从 OLD KLANG RD 去 SUNWAY 需要付RM1.60的 TOL FEE。
1个晚上内付了4次。
需要记录朋友的新车 和我同1款式不同型号 香槟金色的 JJA 1998。

分道扬镳各自寻欢。
我有点担心你们3个女人姿色多少有1点3更半夜凌晨3点还和2个男人虽然看起来没有多少杀伤力但是在小云顶散步直到找不到回家路我还是紧张的。

已经是6月3号了。

live your life and don't stop for anyone.
-rice rhapsody.

[ Last edited by 新力 on 6-6-2005 at 09:52 AM ]

TESTING TESTING。

今天狠难发帖。

有秘诀的,笨............

继续6月3号。

热闹喧哗升华之后我总是特别渴望可以沉淀。
我需要 静1静 想1想。
soul searching.

给你们发了1些发自我内心的长信不如短讯。

你不知道我睡觉时候是没有知觉的。

还是6月3号。

早上你们出门的时候其实我是知道只是我还想要睡觉我想1个人。
我在你家里自得其乐。

我作了50次的伏地挺身。1百次的仰卧起坐。

然后我整理我的车子。
然后我偷了1张明信片上面有你家的地址。

然后想见1个人然后我想和他1起逛宜家然后原来只是我想而已。

我在谷中城1个人散步。
我在回忆里面沉沦其实也是1种舒服。

其实我们并不曾1起逛过这商场可是这里有BREAD TALK 有吉野家
却没有MARCHE 没有NOOCH。

当时 原来当时 我忘记想念 某某人。

(接下来的这1段故事我留在心里就好了。)

是时候回家了。晚上11点。难分难舍还是得割舍。

[ Last edited by 新力 on 14-6-2005 at 05:33 PM ]

dark_heaven 该用户已被删除
回帖题:
       理由1:因为我认识你
       理由2:因为你的句子里有一种味道。。请记得帮他们冲凉才放上来。。
       理由3:其实。。我 XXXXXXX, 所以才 XXXXX。。。 不方便讲。。。

写在当下。

我拒绝过你无数次的邀请这1刻我的不攻自破完全是因为我现在需要酒精所以不抗拒你的不死心。

谢谢你的蛋挞原来你还是有心我还是幸运。

很烦。
朋友、兄弟、爱人  我要怎样做?

你到了我来了今晚破例借酒消愁。
j'ai faim.

[ Last edited by 新力 on 18-6-2005 at 12:01 PM ]

同学,你又喝酒了。。。。。。。

老兄,借酒消愁愁更愁啊...

喝酒太多对身体不好,少喝点的好……
不过,只要不酗酒就好。

看你帖是因为,所以,不得以。

p.s.当你开心的时候,可以找我喝两杯 (我在KL的时候)

迷失第1季 / lost season 1 ( ep01-25 )

【原 名】:Lost.Season1
【譯 名】:迷失第一季
【類 型】:劇情/冒險/懸念
【集 數】:未知
【片 長】:每集45分鐘左右
【首 播】:2004年9月22日
【國 家】:美國
【語 言】:英語
【字 幕】:中文
【文 件】:每集140MB
【官方網站】:http://abc.go.com/primetime/lost/index.html
【內容簡介】:

本劇集為ABC自alias後播出的最具熱門元素的最新劇集。播出第一集就已經拿下同時段收視冠軍。主要講述一架客機墜落在太平洋的孤島上,48名乘客僥倖生還。面對這種荒蕪人煙的小島,他們如何才能生存下去呢生還者形形色色,國籍、人種、文化背景、個性各異,有父子,有父親,有朋友,也有敵人。他們既要克服惡劣的天氣,在荒蠻的熱帶叢林中尋找食物、水源,還有一隻在夜晚發出令所有人膽戰叫聲的神秘生物;更困難的是他們必須戰勝個人私慾,排除隔閡與分,同舟共濟,求得生存。

① 下載並安裝 bitcomet @ download.com
② 點擊以下連結以進行下載任務

ep01-08
  ep19
  ep20
  ep21
  ep22
  ep23
  ep24-25
  特輯

按錯變成兩個帖

分类广告 该用户已被删除
酒不能真正消愁,就只会把肠里的愁分解成小块快速地运行全身,短暂的使你不觉得愁,酒散过后愁也会再一次集聚到肠里,醉醒了还是一样愁。