佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到新加坡工作,住什么地方比较方便?

请问如果要到新加坡工作,住johor什么地点比较方便到JB Central?

有自己的交通工具,距离只要不会太远(20km里面),主要是到关卡不要太塞车。

prefer gated的住宅区 或 保安良好的condo,价钱不超过500k。

请各位大哥大姐不吝分享,小弟在此谢过

你有去爬这里的帖的话或者jbtalks,你会注意到不少新加坡打工的都在larkin一带购买新公寓,我也包括在内。

Taman Seri Austin有new launch~Iolite, 400K以上,走EDL到custom20分钟,20KM,Google search一下吧!

SilverStarrr 发表于 26-10-2012 11:31 PM
你有去爬这里的帖的话或者jbtalks,你会注意到不少新加坡打工的都在larkin一带购买新公寓,我也包括在内。

爬过cari的帖,不是很多,也不是很详细,看了一头雾水,因为我不了解johor地区

平时我不到jbtalks,经你那么一说,恍然大悟,johor问题怎么不到jbtalks!

maychongam 发表于 26-10-2012 11:46 PM
Taman Seri Austin有new launch~Iolite, 400K以上,走EDL到custom20分钟,20KM,Google search一下吧!

谢谢,我去google一下。。

-K-M-N- 发表于 27-10-2012 12:08 AM
谢谢,我去google一下。。

不谢,举手之捞,做不做的成邻居就看你了

Follow Us
maychongam 发表于 27-10-2012 12:17 AM
不谢,举手之捞,做不做的成邻居就看你了

你是住在Taman Seri Austin吗? 那里环境和治安怎样?是在小新工作吧?应该赚了不少吧

500k 可以买到很好的排屋咯

-K-M-N- 发表于 27-10-2012 12:07 AM
爬过cari的帖,不是很多,也不是很详细,看了一头雾水,因为我不了解johor地区

平时我不到jbt ...

我也不了解jb一带,只是因为新加坡房租越来越贵,才打算搬出来的,新币700-850换马币很好用的。。。

你是想要买现成建好的吗?   twin galaxy可能会是你要的,只是需要很多米。

-K-M-N- 发表于 27-10-2012 04:24 PM
你是住在Taman Seri Austin吗? 那里环境和治安怎样?是在小新工作吧?应该赚了不少吧 {NY ...

环境以八个字来形容~世外桃源,鸟语花香。 那里还是新区,没有乌烟瘴气,横行霸道的土匪,所以非常适合居住,你自己google了再决定吧!

云雨风 发表于 27-10-2012 05:18 PM
500k 可以买到很好的排屋咯

嗯,能够越便宜当然越好

SilverStarrr 发表于 27-10-2012 06:41 PM
我也不了解jb一带,只是因为新加坡房租越来越贵,才打算搬出来的,新币700-850换马币很好用的。。。

你 ...

是咯,换马币整2k,拿来供自己的屋子更好。。twin galaxy好贵

maychongam 发表于 27-10-2012 11:02 PM
环境以八个字来形容~世外桃源,鸟语花香。 那里还是新区,没有乌烟瘴气,横行霸道的土匪,所以非常适合居 ...

有上iproperty找,是这个吗?

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1761124/Taman_Seri_Austin_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale

-K-M-N- 发表于 27-10-2012 11:41 PM

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1761124/Taman_Seri_Aust ...

屋子很美,心动。。。但看了地图就。。。。觉得好远。。

-K-M-N- 发表于 27-10-2012 11:40 PM
是咯,换马币整2k,拿来供自己的屋子更好。。twin galaxy好贵

还没算生活费,拍拖费呢。。。。
可是想到custom塞就觉得sianz。。。
leasehold 的无所谓吗?其实靠近custom一带的新公寓都是leasehold的。。只有twin galaxy是freehold。。是真的很贵,像我没米的就只有在外观望的份。

-K-M-N- 发表于 27-10-2012 11:41 PM

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1761124/Taman_Seri_Aust ...

你看看这个如何?http://seriaustin.blogspot.com/2012_09_01_archive.html

SilverStarrr 发表于 27-10-2012 11:51 PM
还没算生活费,拍拖费呢。。。。
可是想到custom塞就觉得sianz。。。
leasehold 的无所谓吗?其实靠近c ...

不介意leasehold,不过当然free hold会更好

maychongam 发表于 28-10-2012 12:00 AM
你看看这个如何?http://seriaustin.blogspot.com/2012_09_01_archive.html

屋子还没起的哦?

-K-M-N- 发表于 28-10-2012 12:21 AM
屋子还没起的哦?

如果你不急,可以先下定,两,三年里先储蓄,到时就有足够的钱装修,考虑看看吧!Bandar Dato Onn的new launch也不错,你看了吗?

-K-M-N- 发表于 28-10-2012 12:19 AM
不介意leasehold,不过当然free hold会更好

那就有难度了,除非你要住远点,不然就是选择市区的leasehold 或者second link 那带看看。