佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找可信赖的外汇投资公司

想请问各位楼主,有什么外汇公司是安全信的过的。可以拿回钱的?
我有几位朋友亏损几万块,钱投资了都拿不会。现在骗子特别多 !
可以分享什么外汇公司可以信赖的吗 , 谢谢

你问题问错了。。
就算让你找到可信赖的,但却是没料的
当投资失败了,还是一样叫亏损,最后也是拿不回。。

要找高手(潜水的),去深山里找

k2levin 发表于 25-10-2012 11:00 PM
你问题问错了。。
就算让你找到可信赖的,但却是没料的
当投资失败了,还是一样叫亏损,最后也是拿不回。 ...

我不敢说我自己很有料,我有八成的把握可以赢钱。除非demo的资讯都是假的那我没话好说。
只想在进场前找个可靠的公司来投资。谢谢楼主的分享

说真的 。。 demo 和 backtest 的 成绩不能用在 real acount 的。。。。过来人

happy1986 发表于 26-10-2012 05:16 PM
说真的 。。 demo 和 backtest 的 成绩不能用在 real acount 的。。。。过来人

楼主可以解释一下吗?为什么不能用呢?他门得数据不一样吗?还是你有不同的见解?请这位楼主分享下

B.b. 发表于 26-10-2012 10:44 PM
楼主可以解释一下吗?为什么不能用呢?他门得数据不一样吗?还是你有不同的见解?请这位楼主分享下{:poli ...

你有兴趣在 Instaforex 开吗?

Follow Us
你是要找 broker 还是 投资公司?

forexmillion 发表于 27-10-2012 08:43 AM
你是要找 broker 还是 投资公司?

我想找投资公司

keith_citi1 发表于 27-10-2012 01:53 AM

这家好像在BNM blacklist 的

keith_citi1 发表于 27-10-2012 01:53 AM

你有在这间玩吗?。。BNM BLACKLIST。。。还可以玩吗?

B.b. 发表于 26-10-2012 10:44 PM
楼主可以解释一下吗?为什么不能用呢?他门得数据不一样吗?还是你有不同的见解?请这位楼主分享下{:poli ...

demo 输赢 冷眼看。不管你的事。。
real    赢会产生骄傲和贪念。越玩约大。。 一次过输晚。
         输会产生报复, 死都要拿回钱.开始赌博..

过来人

FXprimus.....有FSc Lesen 要知道怎样申请和入钱。。 Pm我Or 加我Skype or facebook(Kghost87@hotmail.com)。。 我们还有Sopport Signal如果你用FXprimus...

B.b. 发表于 26-10-2012 12:36 AM
我不敢说我自己很有料,我有八成的把握可以赢钱。除非demo的资讯都是假的那我没话好说。
只想在进场前找 ...

我有半年盈利的 live acc ,但不敢说是高手

B.b. 发表于 27-10-2012 09:32 AM
这家好像在BNM blacklist 的

Instaforex 本地的 IB 比较多。所以 BNM 直接命名 Instaforex blacklist 可是进出钱还是可以。
Instaforex 可是 俄罗斯 regulated 的外汇交易商。你说 blacklist 为何新加坡 expo 可以参与,为什么马来西亚 SME 10月的杂志可以登广告?基本上外汇投资除了本地银行与一些 证卷行,其他都是不合法的。

piggyfung88 发表于 27-10-2012 09:40 AM
你有在这间玩吗?。。BNM BLACKLIST。。。还可以玩吗?

为什么不可以?其他有哪家是 BNM regulated 的你给我知道?==“

keith_citi1 发表于 27-10-2012 09:05 PM
Instaforex 本地的 IB 比较多。所以 BNM 直接命名 Instaforex blacklist 可是进出钱还是可以。
Instafor ...

今天在 instaforex 开了一个 demo acc 试试玩。还是新手一位,请多多指教。

tickyeforum6 发表于 27-10-2012 09:20 PM
今天在 instaforex 开了一个 demo acc 试试玩。还是新手一位,请多多指教。

加油。instaforex USD 10 就可以玩了。而且比较容易算因为 1 pip = USD 1

keith_citi1 发表于 27-10-2012 10:41 PM
加油。instaforex USD 10 就可以玩了。而且比较容易算因为 1 pip = USD 1

还在研究当中,instaforex 所赚到的外汇USD如何汇入进大马?是汇入银行吗?请多多指教。

happy1986 发表于 27-10-2012 01:24 PM
demo 输赢 冷眼看。不管你的事。。
real    赢会产生骄傲和贪念。越玩约大。。 一次过输晚。
          ...

原来如此,也有道理,现在你还有在玩吗?

k2levin 发表于 27-10-2012 09:04 PM
我有半年盈利的 live acc ,但不敢说是高手

都很不错哦!半年咧!你也是从demo玩起的吗?
玩了多久?你现在是用那家的投资公司?可以请教请教吗楼主