佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

做GYM 个人看法 与 理论 !!!

关闭 [复制链接]
牛奶大侠 发表于 24-10-2012 12:08 PM
他 混 jizha的,可能来这里kapxiao车大炮而已

哈哈, 突然想起之前kiat post过一张他回答类似的内容,
这就是他当不了好教练的重任,
老板也提醒过我很多次尽量不要和外人说太多健身的事,

楼主 个人有个人的兴趣我们不能因为自己的观点这样也去要求别人的观点跟自己一样~
肌肉就了没练自然会松垮(不管你有没有喝protein)
有些人练大只是因为他觉得还抵达不到自己的要求,因为如果当你练出线条时想要在大是需要更长的时间的~所以他们会选择让肌肉张肉后再练线条~

小阳仔 发表于 24-10-2012 11:47 AM
我喜欢slim fit的身形,因为我也比较高,180cm,所以不打算把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖

这 ...

我也觉得 SLIM FIT 是最好的。。。。

junchiang 发表于 24-10-2012 08:25 AM
沙发,消灭零回复

经过理论后,那健身到底好还是不好呢?

健身当然是好的。。。要不然,我自己也不会跑去健身。。。

只是,看见有些人 健身到太 OVER 了,女的有老鼠仔,脚粗粗,平胸(胸部结实了)。。。男的一直喝 PROTEIN “谷”到大大只,但一点线条都没有。。。穿上衣服,好听就叫壮,不好听就跟肥仔没分别的(远看)

desmond_wong 发表于 24-10-2012 09:12 AM
喝Protein 只是来帮助修复你练了而撕裂的肌肉组织....
是的,Protein是可以帮助把肌肉加快成长。。。。但要 ...

对啊。。。PROTEIN 是好的,有它自己的作用。。。但很多人却喝得太 OVER。。。最后只有“大只” 的体型,但一点美感都没有的。。。

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 11:59 AM
你有本事你 post上来你照片

估计你连健身房都没踏进过得小子

看来你的程度有限,看会我之前的post,我说“个人觉得很恐怖”,我并没有否定他的努力和他的喜好,只是个人感觉而已。但是你偏偏要逼我认同你“健身就要健到很大只”的观点,问题是我不喜欢自己很大只,你觉得是你比较无知还是我?看来你连什么是个人喜好和个人选择都不懂,然后自以为是。

估计你连健身房都没踏进过得小子

你有种你去你健身房这样射看,我想看人家对你的回应,极度好奇

我每个星期都有去健身,从这句话不难发现你的自大程度。而且我健身是让自己开心而已,没有要比较/showoff。

他 混 jizha的,可能来这里kapxiao车大炮而已
然后你带有色眼镜去看人,先入为主认为jizha就车大炮,我觉得就个人行为而言,你比较愚昧无知。

Follow Us
天浪星-简 发表于 24-10-2012 12:05 PM
我每天都做功课的,
辛苦学习一年才长那几kg肉,
可能我没有你那么有天分,

gym是要看天分的吗?

(男的一直喝 PROTEIN “谷”到大大只,但一点线条都没有)
大大只应该是练出来的吧,如果不练,protein当水喝也谷不到大大只,
当中的辛苦楼主应该不会明白的。

summergoh 发表于 24-10-2012 12:34 PM
楼主 个人有个人的兴趣我们不能因为自己的观点这样也去要求别人的观点跟自己一样~
肌肉就了没练自然会松垮 ...

对啊。。。你的观点我明白,也是有道理的。。。

每个人都有自己的观点,例如 :有个男的把自己头发染到金金的,别人看他丑到死,像 SAMSENG,而他自己却认为帅气,有型。

所以,既然是自己选择的。。。跟外人就无关。。。哪就继续自己想要的目标就好了。。。。

我只是开个帖聊聊。。。做 GYM 的理论而已。。。做GYM 到底是为了什么?不就是强身健体,增加魄力,提神醒脑,放松压力,美丽体型曲线 吗?

但我却看见有很多人“弄丑自己”。。。女的变成男人婆 (手臂有老鼠仔,平胸,脚粗)。。。男的变成大只佬,但一点线条美都没有的,穿上衣服,不知道他做GYM的,都以为是肥佬一名。

niki_chow 发表于 24-10-2012 12:49 PM
我也觉得 SLIM FIT 是最好的。。。。

但是,这里很多人硬逼人家赞同他们的观点,一定要大大只

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:13 PM
但是,这里很多人硬逼人家赞同他们的观点,一定要大大只

lol,谁也没介意其他人肥或小只,
但你介意其他人大只,
其实你用心想想看,是谁强逼人家赞同,

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:06 PM
看来你的程度有限,看会我之前的post,我说“个人觉得很恐怖”,我并没有否定他的努力和他的喜好,只是个 ...

"健身就要健到很大只”的观点 <<

请引用我那句说到这里,

你理解程度有限,我只针对

把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖<<<< 这句话已经显示出你比这里的任何人都要愚昧,会健身的人都把你当笑话,一个超级自大的人来看待而已

你以为arnold7届世界冠军这样容易得来?

你以为你跑得快勤力练习就能好像usain bolt?
炒股票就好像 warren buffet ?

你的说法好像是,我不要太有钱,等下人家绑架我

重点是你有没有能力,去和你健身房的冠军说这句话,人家笑你无知而已

健身不靠天份?健身比任何运动都要靠天份

我的回复从来都没说过你一定要喜欢大只,你自己误导

你以为大只容易,就随便说出口,就好像你去和一个白手起家的生意人说,做生意容易,不过我不要做而已,因为我不想做那么大,no life

我自大??我比你好,至少我没有和别人说我不要和世界冠军一样身材,before达到目标就已经这样狗屁

loius1899 发表于 24-10-2012 01:10 PM
(男的一直喝 PROTEIN “谷”到大大只,但一点线条都没有)
大大只应该是练出来的吧,如 ...

意思其实是指 :

“有些人,在他们心目中,大只佬就是美,他们一直太OVER的喝PROTEIN,然后当然是有练啦。。。结果就是练到大大只。。。但对方头小,身高矮,身体却大大只。。。变成不对称了,远看真的是没美感的。。。穿上衣服,把身材盖掉。。。不是变成肥仔一名咯(尤其是远看)”

所以,应该注重线条美。。。。练GYM 是有技巧的。。。。

例如,女人有女人的练法。。。我有个朋友(女的)。。。她本身不高,才 16X CM  而已。。。她 join gym 把自己上半身弄得很美丽。。。。但却也把自己的腿弄得像 日本妹 一样短短,粗粗。。。因为本身腿部都不是很长了,练到太过结实,腿也变粗了,穿短裙子,看起来就拥有一双“猪腿”。。。这是要注意的,我的那个朋友已经后悔了,真的是练到硬硬很结实的哪种。。。她说她之前用错方法。。。一直锻炼她的腿部比较多。

niki_chow 发表于 24-10-2012 01:11 PM

每个人都有自己的观点,例如 :有个男的把自己头发染到 ...

就好像男人弄不懂女人要化妆原理一样
重要吗?

人家喜欢做就由的他们做,粗是因为脂肪没有去掉
不是肌肉
不要误导

天浪星-简 发表于 24-10-2012 01:23 PM
lol,谁也没介意其他人肥或小只,
但你介意其他人大只,
其实你用心想想看,是谁强逼人家赞同,
所以不打算把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖
看回我说的话,我在说个人觉得,我在逼你认同吗?

niki_chow 发表于 24-10-2012 01:11 PM

每个人都有自己的观点,例如 :有个男的把自己头发染到 ...

重要?
肥,丑也只是外人的眼光,
健身是一门文化,知识,科学,强心,追求,
当然有人健身是为了吸引其他人,
但同时也有人健身是为了学习,
只要老板吩咐,
100kg也好60kg也好,我也会去做,
不在乎你觉得我肥或瘦,
我需要克服自己,磨练,和学习

lz,从你开的贴。。

我只想说你对健身方面的知识很表面。。非常非常表面。。

这个贴比较适合放在jizha那区讨论吧。。

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:26 PM
看回我说的话,我在说个人觉得,我在逼你认同吗?

我没说你不对,
但你觉得你这样形容阿诺是好?

你的健身知识很肤浅

建议你去post jizha会比较多人认同你

毕竟你什么都不知道怎样理论?

不然写:个人对做gym人的看法

protein也有分3种啊 ~ 不一定是protein就喝的~protein有分3种
1.weight gain 是给那种超瘦小的人(他里面卡里的成分非常高1000~1500,protein成分低)
2.mass gain 是给不是很瘦小的人想要再大些(里面的卡路里500~600,protein成分中)
3.whey protein 是给那些想要结实练线条的(里面的卡路里100~300,protein成分高也很纯)

所以也有可能是他们喝错吧= =