佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做GYM 个人看法 与 理论 !!!

关闭 [复制链接]
第一篇 : 为何要做 GYM?

1.  为了健康

做 GYM 可以治疗、防止很多病痛。。。例如糖尿病,心脏病等等。做运动有助于血液循环,甚至达到提神醒脑的效果。有个“安蒂”告诉我,她做了 GYM 后,血压很好了,也不必吃胆固醇药物了。。。糖尿也在安全的 LEVEL。 (之前,她的糖尿去到 9-10 mol 的)。而我的一个朋友就说,他做 GYM 后,身体就不会像之前哪样做少少东西就决定疲累了。所以,做 GYM 对健康的帮助,是众所周知的。

2.  为了体型

有些人是为了减肥或想拥有更美好的身材而做 GYM 的。 例如,男生希望自己有六块腹肌,女生希望自己有黄蜂腰,蟑螂肚。

3.  弄丑自己

这是我经常见到的。。。我不懂为何大部分人都做 GYM 把自己 “弄丑”。

案例 (1)

我在健身中心看见有些女人, 做 GYM 做到手臂比男人粗,而且还有“老鼠仔”的呢? 有些就练到自己脚粗粗,穿短裙根本就不好看。 而有些更死,练到胸部结实,好像没有了胸哪样? 除了是 LESBIAN 的男人婆,我也真不知道为何她们要练到那么 OVER? 到底美在哪里?

案例 (2)

我在健身中心看见有些男人,练到大大只。。。有些还很自以为事,以为自己很帅哪样?一直 show 身材给我看的也遇过。

1.  有些男人会喝一些 PROTEIN 来 “搞大”自己的身材。 拜托,为何这些人以为“大只”就是好看?在我这个女人的眼中,其实是“丑男”。。。。原因是 :

A.  有些人长得不高,162-170CM 左右。。。当你练到太大只,就会看见头小,身大,而且矮。 因为有些人只是练到大只。。。但穿上衣服(盖掉手臂的衣服)。。。就只是看见“肥佬”一个而已。 因为他们的肌肉比例不好,练到不美观,只是见到大只而已。。。。穿上衣服,在远处看就只不过是 “肥佬”一个 (尤其是矮的)。。。只是近看,或把衣服脱掉才知道那是肌肉,而不是肥肉。

B。所以,我觉得男人做 GYM 应该注重“肌肉的美观”而不是只注重“练大只,增加体重”。。。。。例如, 有些香港明星看起来瘦瘦高高,但身体结实,不会太大只,穿衣服反而更有 “线条美”。。。所以,PROTEIN 不该乱吃一通。。。。最重要的是要练到肌肉结实,体型美观。。。哪就好了。。。。

C.  我看过一个 UNCLE,年轻的时候是考喝 PROTEIN 与做 GYM 练肌肉的。。。但他后来工作忙了,孩子也越生越多了,所以就少去 GYM 了。 结果他目前 50++ ...身体就“椭”下来了。。。尤其是 胸肌 也变成 女人的“波”哪样软绵绵了。。。他现在也劝那些年轻人,PROTEIN 别乱吃了(他后悔了)。。。虽然服用 PROTEIN 能够加快锻炼体型的效果。 

总结来说,要锻炼体型,想要更美好身材的人。。。做 GYM 应该根据自己的身高或什么的。 有些人长得矮,就算练得太大只,从远处看起来,也只见到一个矮矮,大大只的 “肥佬”哪样而已。 身材结实,肌肉有线条美才是最重要的。。。。有线条美的,才是穿衣服的骨架子。。。尤其是穿西装。 

而女人方面,要多注意腿部,练得太粗,就会变成萝卜腿了。 手臂结实就好,千万别弄个 “老鼠仔”出来。 胸部也不要,越弄越“平”。。。。

http://sc.people.com.cn/news/HTML/2009/11/5/20091105092836.htm

以上哪样的,体型大只,但是不美观。。。。。 本帖最后由 niki_chow 于 24-10-2012 05:16 AM 编辑

沙发,消灭零回复

经过理论后,那健身到底好还是不好呢?

popcorn 准备
coke light 准备

等着看戏

圖片load 了好久都看不到

我也是!load不出咯  发表于 24-10-2012 10:40 AM

评分

Traveller13 + 3 你是来看帅哥的!!!! XD

喝Protein 只是来帮助修复你练了而撕裂的肌肉组织....
是的,Protein是可以帮助把肌肉加快成长。。。。但要看哪些人怎样喝。。

我才去gym三个月, 要瘦掉肚腩,和加线条来看到美美。。

Follow Us
KaySea 发表于 24-10-2012 08:36 AM
popcorn 准备
coke light 准备

popcorn 可以share一点给我吗?? 我也是来看戏的。

3.弄丑自己《〈 这一part应该会被人shoot到反皮~
祝你好运~

还没有戏看?

越看越头疼,还是不太明白,
健身是运动,就好像田径,赛车那样,
我也觉得F1绝对是多余的,车会走就好,干嘛要驾那么快?
李小龙买支枪就好,练什么拳啊?最后还不是死翘翘,

评分

我不难过 + 5 我很赞同

Mylittlecabbage 发表于 24-10-2012 08:53 AM
圖片load 了好久都看不到

嗯,看不到图,
但可能是ronnie或jay的图片

我喜欢slim fit的身形,因为我也比较高,180cm,所以不打算把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖

这个对我就完美了

小阳仔 发表于 24-10-2012 11:47 AM
我喜欢slim fit的身形,因为我也比较高,180cm,所以不打算把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖

这 ...

你教我怎样练成arnold,
我想像他那样不用做只是代理和广告费就发达
我分一半给你 ........

小阳仔 发表于 24-10-2012 11:47 AM

这 ...

你的回复更显得你的愚昧无知

就好像 , 我不要变太有钱,像 dato就好,不要像 bilgates

你慢慢拉 arnold

你读大学,我读大学
你练 gym 我 练 gym
搞不懂就这直接下定论怪不得人家说大部分大学生狗屁,迂腐,污辱智商

也不见你自己身材几好
你是眼红好身材的女人?
http://www.youtube.com/watch?v=It4NITv1tdY&list=FLTISDRYmsHwixz85TKn5Rxw&index=4&feature=plpp_video

please 去多做 research研究资料
据我所知,每个hollywood的女性都会上健身房,而且拿的比男生重

评分

JunL + 5 我很赞同

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 11:51 AM
你的回复更显得你的愚昧无知

就好像 , 我不要变太有钱,像 dato就好,不要像 bilgates

对于你这样的人,我没什么好回应的

天浪星-简 发表于 24-10-2012 11:49 AM
你教我怎样练成arnold,
我想像他那样不用做只是代理和广告费就发达,
我分一半给你 ........ :r ...

我没打算练到那样,所以不知道,如果你要就自己做功课吧

小阳仔 发表于 24-10-2012 11:57 AM
对于你这样的人,我没什么好回应的

你有本事你 post上来你照片

估计你连健身房都没踏进过得小子

你有种你去你健身房这样射看,我想看人家对你的回应,极度好奇

小阳仔 发表于 24-10-2012 11:57 AM
我没打算练到那样,所以不知道,如果你要就自己做功课吧

我每天都做功课的,
辛苦学习一年才长那几kg肉,
可能我没有你那么有天分,

天浪星-简 发表于 24-10-2012 12:05 PM