佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

富源@Iramanis,Kelombong

富源又開了一家新分店。。在Iramanis,Kelombong..
原本對那裡的影響還不錯的。。在那裡吃了兩次晚餐。。但前幾天的晚餐就出事了。。
不是它的食物不好吃。。而是他的員工的服務態度不ok..
店裡原本設有3個收銀機,但當晚只有一個收銀機有開。。當我和我妹去付款時(付款當然要排隊),排在隊伍的第二個。。按照常理來說,我前面的人付完款後,就到我了。。對吧。。

錯。。錯。.錯。。

收銀員盡然向別人收錢。。他沒排隊哦。。我當時已經很不爽了。。但也算了。。想到下一個就到我了。。(從第二個變第三個)

收銀員再次展示他的不專業。。他再次向另一個沒排隊的人收錢。。
我和我妹當場就錯愕!已經是從第二個變第三個了。。現在又變去第四個了。。

希望大家不會遇到與我同樣的問題。。

评分

alexsuen + 2 开新帖加人气:rf:

你们太软弱了。。是我的话他第一次跟别人收钱。。我就当场发飚了。。cashier 和顾客一起骂

评分

alexsuen + 1 对,不要放过无良顾客

不是这间而已,另2间在KK的分店,收银员或在里面分面或米粉的员工,也是这样的服务态度。

老板没看到,什么也不知。
任由他的工人对待我们,还不如那些外劳呢 !!!  

现在,我也少去分店用餐,大多去在和平的总店。
服务还好过其它的分店。

评分

alexsuen + 1 忠实顾客

哦。。原來不止這一間是這樣。。
我妹還說是因為我們的長相的問題。。
我也想發飆啊。。但是還是忍了下來。。最多以後不去罷了。。

评分

alexsuen + 1 以和为贵

下次拍照放上来,给他红

kk有很多地方都是将的啦。。。

Follow Us
haute3 发表于 19-10-2012 01:11 PM
你们太软弱了。。是我的话他第一次跟别人收钱。。我就当场发飚了。。cashier 和顾客一起骂

。。我一定加多一句给插队的那个人:“你要插队是?如果你是没有读过书的。。。。

评分

alexsuen + 1 BTC加分

panna88 发表于 19-10-2012 02:40 PM
哦。。原來不止這一間是這樣。。
我妹還說是因為我們的長相的問題。。
我也想發飆啊。。但是還是忍 ...

忍就是orang沙巴style

难怪最近人潮少了那么多。。。。原来有原因的。。。。。

如果是老人家插队我会忍让,但是遇到那些欠叼的我就会开声咯

忍一时风平浪静,退一步人财两空……

沙巴人就是太软弱只会忍,跟懦夫没有分别,所以天天给人欺负!

syhuang 发表于 20-10-2012 09:42 AM
忍一时风平浪静,退一步人财两空……

lolx。。。这是哪来的金句?

ahnam 发表于 20-10-2012 08:44 PM
lolx。。。这是哪来的金句?

小时读些无聊文章学来的。。。。。

haute3 发表于 20-10-2012 08:06 PM
沙巴人就是太软弱只会忍,跟懦夫没有分别,所以天天给人欺负!

有点。。。。政治的味道哦。。。。

我覺得那是收銀員的問題不管店鋪的事,還新吧給他們機會慢慢來,哈哈!
別氣!

不過和平那邊真的一流啦,雖人多但東西照樣東西上很快。

其實富源的經營方式成就了很多職業人士尤其是在外行銷的人,因為各附各的茶錢,所以我還是依然自持他們的!
畢竟它也好過舊城吧,哈哈!!

我还没去过哥隆帮那间……茶水ok吗?

有些店员也是这样,目中无人

在kl被黑人...ops 不是,是非洲人插队...直接叫他去后面,他还要坳讲他排我前面...
以为他大条我怕他!qiu!

还是那句...如果不爽就当场讲...事情过了才上来佳礼讲是没有奖拿的...

沙巴人善良