佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历九月,黄旗飘扬在龟岛之经济篇

九月到,就会在论坛看到网友牙齿痛,无他,素食的食物,还真的越来越贵,有些连礼貌都奉欠,去吃付钱之余,还要受气的那个才真的是叫独揽.昨天在坡地吃着卤面的时候,看到一个档主,生意又不是很好(其实往常生意是蛮不错的),对一个来买面的妇女(可怜的妇女,还携带小孩,手上还一大包的物件),呼呼喝喝,看了真的不胜唏嘘...

介绍给网友们下,什么是叫做经济,特别又好吃的素食...去片!

法林区..只是我唯一用餐那么长情的一间素馆

麻辣面,要是好辣的朋友,记得要求辣椒多一点.店长不会独揽的.

麻辣面,要是好辣的朋友,记得要求辣椒多一点.店长不会独揽的.

云吞面,味道特别好,云吞还有8粒那么多(样子问题)

云吞面,味道特别好,云吞还有8粒那么多(样子问题)

评分

人生贏家 + 5 老喵頭復出作....當然得捧場...
kwgoon88 + 5 精品文章
csloh2k + 5 精品文章

何谓经济?你们在坡地,哪里可以找到那么大碗,料多,味道好....才买个RM3.80 ? 有路过的朋友们,大可以去那边尝试看.其实除了这2样食物,卤面也是满美味可口的(咖哩面就..还可以吧了)...可惜,昨晚的卤面,是我买回来孝敬我的老板的...而忘了写真..

多谢大大的介绍。。。。。。很靠近我上班的地方,路过的话,会去try看。

饼干及面包 发表于 18-10-2012 10:29 AM
多谢大大的介绍。。。。。。很靠近我上班的地方,路过的话,会去try看。

面包,其实在上个礼拜我有电联你出来喝茶的,但....你狠狠的Skip我不接

去吃吃看他的麻辣面,是很令我流连忘返的一道美食..
当然,云吞面也不赖..(在素食物里面

哪里的?我去交关。

csloh2k 发表于 18-10-2012 10:35 AM
哪里的?我去交关。

倒忘记给个指示牌大家..
位置就是在PizzaHut的后面哪一条路而已..从坡地上来的话,看到轮胎店,就弯左手,不到40米又弯右手,就会看到了...(那边下午,有一档外劳Laksa,和买面包肉干的
从法林来的话,看到OldTown弯进去,直下,一个小巷口,再直下,第二个街口就是了...(写错的话,法林朋友们指教就好,不要Shoot我

Follow Us
pglang 发表于 18-10-2012 10:44 AM
倒忘记给个指示牌大家..
位置就是在PizzaHut的后面哪一条路而已..从坡地上来的话,看到轮胎店,就弯 ...

哪里的PH?
至少指明那个区吧。

pglang 发表于 18-10-2012 10:33 AM
面包,其实在上个礼拜我有电联你出来喝茶的,但....你狠狠的Skip我不接

去吃吃看他的麻辣面 ...

是吗?我好像没有看到哦。。。。。。

这个星期到下个星期五也不能了,我人不在槟城。

放地图来看看啦, 谢谢

其实大路后的万味香还可以,基本上比较鼓励在素食店用餐,比较便宜及卫生,外面很多都是出来抢钱的,失去了意义。

csloh2k 发表于 18-10-2012 10:53 AM
哪里的PH?
至少指明那个区吧。

你是青冥,是吗?

csloh2k 发表于 18-10-2012 10:53 AM
哪里的PH?
至少指明那个区吧。

发林....  发表于 20-10-2012 05:29 PM

sem 发表于 18-10-2012 11:14 AM
放地图来看看啦, 谢谢

这个..我没那么得空下..
请自己找..

OJH 发表于 18-10-2012 11:35 AM
其实大路后的万味香还可以,基本上比较鼓励在素食店用餐,比较便宜及卫生,外面很多都是出来抢钱的,失去了 ...

万味香.哪一间的?是不是粥店的隔壁的?
很认同你的说法,尤其是那句:外面很多都是出来抢钱的

我吃不用钱的~~

pglang 发表于 18-10-2012 12:16 PM
这个..我没那么得空下..
请自己找..

有空去找找看

RM3.80很贵~~~

是不是这家:
Season Vegetarian Corner (四季苑素食之家)16-G Medan Angsana 4, Air Itam, Penang 11500, Malaysia

评分

pglang + 3 谢谢指教...

pglang 发表于 18-10-2012 12:19 PM
万味香.哪一间的?是不是粥店的隔壁的?
很认同你的说法,尤其是那句:外面很多都是出来抢钱的

卿田小学旁边的几层的组屋楼下中间一间,靠近电梯旁。

评分

pglang + 3 谢谢指教,咖哩面还满不错这间

吃完可以到楼上去看看

昨晚去坡底吃素的河粉+一点点咖喱+一杯水,RM9!