佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sub Woofer有下又没有下的...是什么问题?(加图)

如题...小弟驾的是Elite Viva...装了一个Amp和2粒12寸的sub woofer...最近不知道为什么subwoofer会有下又没有的= =
如果不是前面还有amp那边电线的问题(有叫人查过...), 车机会出现什么问题?(车机是original的车机,还没换的...)
不想被人砍菜头所以想要学学

还有一个是自己有一个想法...不知道车的音响能不能当做电脑的喇叭那样用?
就是多一条电线出来, 插进Ipad还是smartphone的audio jack里面...
因为觉得车用的影音系统应该不能支持720p还是1080p的影片播放...而且Tablet大多数人都有...
请问有没有这样的一套系统?

请问有人明白我的问题吗?感激不尽...

amp cut, protection on。 你的amp不够用,打不起你的woofer.

mkwing 发表于 15-10-2012 03:19 PM
amp cut, protection on。 你的amp不够用,打不起你的woofer.

有什么解决方法吗?
要换新的Aim?@@

I3aI3yCat 发表于 15-10-2012 03:32 PM
有什么解决方法吗?
要换新的Aim?@@

bingo!

mkwing 发表于 15-10-2012 03:38 PM
bingo!

上次买的时候那个老板给我选...一个比较便宜...一个是现在的这个...
就是为了不要换才选比较贵的说= =

对了...第二个你有没有什么看法?有没有这样的一套系统?

I3aI3yCat 发表于 15-10-2012 03:44 PM
上次买的时候那个老板给我选...一个比较便宜...一个是现在的这个...
就是为了不要换才选比较贵的说= =
...

你的机头有aux in就可以了。你原装的应该没有

Follow Us
mkwing 发表于 15-10-2012 03:49 PM
你的机头有aux in就可以了。你原装的应该没有

真的很感谢你哦...改次我先研究看看哦

之前woofer有声音吗?最近才将?

检查你的woofer voice coil。。。

wiring 还是要在check check 你原装唱机的话 有装hi to low 对吧?
看amp 的灯woofer 没有的时候protect 有没有on

ICENooB123 发表于 15-10-2012 06:09 PM

是最近才这样的哦...之前都没有的...
什么是woofer voice coil?

lifetec 发表于 15-10-2012 08:19 PM
wiring 还是要在check check 你原装唱机的话 有装hi to low 对吧?
看amp 的灯woofer 没有的时候protect 有 ...

Hi to Low的部分有点不懂...
下次试下protection有没有on哦...真的什么都不懂= =

ICENooB123 发表于 15-10-2012 06:09 PM

什么是woofer Voice Coil哦?

lifetec 发表于 15-10-2012 08:19 PM
看amp 的灯woofer 没有的时候protect 有 ...

什么是Hi to Low?
amp好像没有这个灯= =
加图了哦...

I3aI3yCat 发表于 16-10-2012 06:16 PM
加图了哦...

有,power灯下面那个就是了。monoblock叻,奇怪会打不起
真的要check下你的wiring了。你要去会你装这东西的店问问了。

mkwing 发表于 16-10-2012 06:22 PM
有,power灯下面那个就是了。monoblock叻,奇怪会打不起
真的要check下你的wiring了。你要去会你装 ...

真的有?再下去看看...
Monoblock是好还是不好?
你人最好了TT^TT

mkwing 发表于 16-10-2012 06:22 PM
真的要check下你的wiring了。你要去会你装 ...

protection 没有亮哦...这样是什么问题?= =
感觉不好...

I3aI3yCat 发表于 16-10-2012 06:24 PM
真的有?再下去看看...
Monoblock是好还是不好?
你人最好了TT^TT

写着“protection”的就是了。monoblock就是拿来打woofer的。不过我不懂trans的,没用过。不过打两粒single coil应该没问题。

I3aI3yCat 发表于 16-10-2012 06:16 PM
加图了哦...

hi to low  通常装载在你唱机后面的
如果你唱机有rca output 就没有hi to low 了
试试看开着歌然后看你mono 的灯 看炸得时候会灭下灭下吗 还是变成protection亮

mkwing 发表于 16-10-2012 06:29 PM
写着“protection”的就是了。monoblock就是拿来打woofer的。不过我不懂trans的,没用过。不过打两粒sing ...

感恩哦...学会了点东西...Monoblock的AMP就是拿来打woofer的...(不是品牌的名字...)
Trans不知道是不是一个好的品牌...
但是刚刚试了...当woofer突然没有打了之后...Protection灯没有亮哦...

I3aI3yCat 发表于 16-10-2012 06:28 PM
protection 没有亮哦...这样是什么问题?= =
感觉不好...

你是等到sub woofer没有bass看,还是它还有bass?等到sub都没有跑才看才对。
然后你试下拆掉其中一粒woofer的wire,看会有问题吗?一粒一粒试。