佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: singaporesea

大马大学校园马来学生欺负华人学生随处可见了,太让人毛孔悚然了,几个华人学生好可怜

曼煎糕 发表于 13-10-2012 03:29 PM
等到claim他的保险后(几个月后),我的报复行动就开始了,那马来人是在车站卖吃的,就写了一封信附加照 ...

你的报复行动果然好毒,不过这真的是大家认同的事实,只有他们才会当女人不是人,就算自己的女儿和孙女都是一样,觉得都不是人,既然以后嫁人了都是给人X,不如自己X先,所以当报纸讲有人X自己的女儿,孙女,外甥女,侄女,都可以认定是他们做的。。。

你的经历我也遇过,有一次我和马来同事去看球,结果有个马来MOTOR撞过来,当我们一下车时,基本上所有马来人都围我,还好我的马来同事说是他驾车(事实上我做他的车去看球,驾车的人也是他),所以那群人才放过我,当作是一场意外。要不然,真的是跳进黄河也洗不清。。。。

评分

q(^_^)p + 5 biasalah,它们的思想就是那么低级,只有别.

alienwong 发表于 13-10-2012 05:56 PM
你的报复行动果然好毒,不过这真的是大家认同的事实,只有他们才会当女人不是人,就算自己的女儿和孙女都 ...

本来我父亲对我说反正已经拿到赔偿了,叫我算了吧!他(马来人)也是要赚吃的。。。

说真的那个摊位在车站里面的生意很好,这一闹肯定让他损失很多钱,名誉也玩完了!

种族主意害人不浅

曼煎糕 发表于 13-10-2012 08:26 PM
本来我父亲对我说反正已经拿到赔偿了,叫我算了吧!他(马来人)也是要赚吃的。。。

说真的那个摊位在 ...

哇塞,你好强,小弟甘拜下风

ben9028 发表于 14-10-2012 05:14 PM
哇塞,你好强,小弟甘拜下风

你也有暗算过马来人吗?

沒....因为我都和马来人保持距离

Follow Us
切人山猪肉??这样做很卑鄙。。人家也是要养家啊。。

评分

火星哥 + 5 我很赞同

想当年我的女朋友天天欺负马来人

人家马来至上的人一直说国民学校promote国民团结喔