佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马大学校园马来学生欺负华人学生随处可见了,太让人毛孔悚然了,几个华人学生好可怜

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MDU5ODU2.html

PS:是一个大马华人学生把这段视频拍了PO上优酷的。

这也不是第一次 ~~ 咯

還手就是錯的教育

乖乖的躺著享受吧!  

btw 該視頻N 年前的了

現在的是

以前进到国中,就知道有些败类,只会以多欺少,来学校不是读书只是混日子。这种垃圾也可以上大专所以,世界200大没有我国大学是可以理解的。

去找华人死灰党啊。华人死灰党不是最厉害打斗的么?

KhunKaew 发表于 12-10-2012 09:41 PM
去找华人死灰党啊。华人死灰党不是最厉害打斗的么?

华人石灰党现在也没有power了,轮到roti canai党话是了。。。

Follow Us
从中学就看到马来党和华人党差不多每天都打架

黄志权 发表于 12-10-2012 10:57 PM
华人石灰党现在也没有power了,轮到roti canai党话是了。。。

他应该是在故意讽刺华人私会党没用啦。

或曰:“以德报怨,何如?”
子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。”

他旺 发表于 12-10-2012 11:27 PM
他应该是在故意讽刺华人私会党没用啦。

华人死会党只敢欺负自己人

评分

白羊王子 + 5 我很赞同
他旺 + 5 我很赞同
NamGnir + 5 我很赞同

“以德报德”

这个道理在可兰经里面没有教,就算有也只会向同声同气的自己人,绝对不会是异教徒。

私会党说我们华人要帮华人,你钱拿来,有事我帮你~~~~
不给钱后果自负~~~~

NamGnir 发表于 13-10-2012 11:32 AM
私会党说我们华人要帮华人,你钱拿来,有事我帮你~~~~
不给钱后果自负~~~~

某政党也很长说这种话~~~~

所以大马大学排名才会一直跌就因为有这班废材在。
以后我有孩子都不会给她读这些废材大学。

胖胖猫 发表于 13-10-2012 07:42 AM
华人死会党只敢欺负自己人

嗯咯,都是些废柴来的。

黄志权 发表于 12-10-2012 10:57 PM

华人死灰党都是由一群孬种组成的组织,只会欺压同胞,碰到异族人时却连屁也不敢放一个。

评分

q(^_^)p + 5 自敢欺负自己人就是孬种

只能智取,不可硬碰!

去年我父亲在星期日下午送我妹妹到车站搭长途吧士要回去新加坡工作!车刚停下,一辆马来人的烂proton saga后退撞到我父亲的右侧面,当场的马来人全部都围上来说我父亲不对,事主也坚持不赔偿,而华人也有很多的围观者,但只有一个肯走出来替我父亲说话(中老年人),他劝我父亲别再争论,直接去report!

2个星期过后,我们去traffic那里拿"成绩",结果是我们对,对方salah需要罚款RM300和claim他的保险!

评分

q(^_^)p + 5 都是别人的错,它们读屎片长大的

等到claim他的保险后(几个月后),我的报复行动就开始了,那马来人是在车站卖吃的,就写了一封信附加照片邮寄给车站的所有租户(90%是马来人)内容是那马来人强奸了自己的女儿,还有被强奸后马来少女痛苦的组照(眼睛部分盖掉)造成车站的轰动!

你遥传大家马来人强奸了自己的女儿,无论是什么种族都会相信及震惊的!有大作用和反应!
反之你遥传大家华人人强奸了自己的女儿,多数人都会认为当事人是与人解怨被嫁祸!没大作用和反应!

事发后的第四天,他就没来了,不到一个月的时间,他的老婆也因为MALU而退租了!我几乎每天都有到那里视察!

评分

他旺 + 5 做得好。

这些人渣抓去填海算了

想当年在学校,都是我们华人欺负马来人的,现在的华裔子弟实在太没用了,软绵绵的才给人欺负。

评分

q(^_^)p + 5 如果一间学校十几个华人看你怎样应付?