佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的ipad2是不是变砖头了?

我的ipad2已经没warranty了的,ios5,JB了的。故事是这样,前两天当我的ipad2在充电时突然间真个屏幕变成了五颜六色一点一点的,按什么键都没反应,所以我就home button和on button 一起按给它强制关机,就再也开不回了,一直显示白苹果而已,没办法之下惟有用itunes restore,下载了ios6来刷,可是刷了很多次都是error 1611,查了下说可能是hardware issue ,我的天啊,没办法之下惟有去找switch问看,他的technician刷了很多次也没反应,还是error 1611,后来他叫我用redsnow来刷,他说他不能帮我,因为company policy。回来后就下载了redsnow 0.9.11来试,要restore又没有shsh,recovery fix又显示isn't supported yet on ipad2。后来下载了0.9.9,0.9.10,0.9.12也是不能。是什么原因呢?请问各位还有什么办法吗?万分感谢。

楼主使用 DFU 模式来 restore 都不行吗?

会不会真的是硬件出问题了?

Dogs1985 发表于 12-10-2012 12:57 PM
楼主使用 DFU 模式来 restore 都不行吗?

对阿,用redsnow时已用DFU,他写着不能support yet on ipad2,是version问题吗?还有别的软件可以刷吗?

用 DFU 的 mode ,可以用 itunes restore 吗?

刚才下午试了也是不能,不是error1611就是error21。还有那一位高手懂吗?

Follow Us
fifty5 发表于 13-10-2012 11:22 PM
刚才下午试了也是不能,不是error1611就是error21。还有那一位高手懂吗?

上网查到 error21 好像是电脑上的时间不一。只要把电脑上的时间手动调对就可以,是这个问题吗?
至于 error1611 ,我就不能肯定是不是硬件出了问题,如果是硬件出了问题,很多高手也是不能解决你的问题。如果是软件问题,他们肯定叫你把 ipad restore 去 factory firmware 的。

用朋友的电脑restore吧。

我遇见不少朋友的电脑也遇见这个情况,可是过来用我的电脑就没事了。

因为还没坏时是5.0的,试了刷5.0,5.0.1,5.1.1,6.0也是不能,现在要拿去朋友的电脑试看看。再不能就真的变砖头了。