佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CS-918 安卓 Android 电脑 高清播放器 TV Box 机顶盒 IPTV 带WIFI 带天线 LAN USB

品牌型号:CS-918
类型:安卓播放器
芯片/CPU: A9 Quad core 3188
内存:DDR3-2G
容量:8GB(可支援32GB的microSD卡)
产地:中国深圳
颜色: 黑色
质保:6个月
价格:RM180/台 (包邮)

CS-918结构介绍
作为领先的智能应用处理器SoC芯片设计厂商, 在高清点播、在线直播、上网冲浪、3D播放等基本功能上表现比其他同类产品更出色。
CS-918包含了一个HDMI高清接口,一个AV接口, 2个标准USB2.0接口和一个microSD卡读卡槽。

播放器虽然体积小巧,但是亲千万不要小看它灵巧的个头哦,它强大和性能会让您瞠目结舌!
为什么要选择安卓播放器,它又能干什么?

CS-918参数如下:
硬件规格Hardware
主芯片Chip CPU:Rockchip RK3188 quad core
操作系统OS: 安卓4.4.2 android 4.4.2
内存RAM    DDR3 2GB
闪存Flash: 8GB
电源Power: 5V 3000mA /5V 2000mA
接口规格Interface spec
视频Video: HDMI
音频Audio: HDMI复合音频
网络Network: 内置无线Wireless 802.11b/g
读卡器Card reader: microSD读卡器 microSD card reader
USB接口USB port: USB2.0 OTG, 可以支援 USB Hub, USB Pendrive,

多媒体规格Multi-media
视频格式Video format:    WMA/ASF/MP4/3GP/3G2M4V/AVI/MJPEG/RV10/DivX/VC-A/MPEG-2/MPEG-4/H.263/H.264/RMVB
视频分辨率Resolution:    720P ,1080P
在线Adobe Flash:    支持11.1以上版本
音频格式Audio Format:    AAC,AAC+,AMR-NB,AMR-WB,QCP,MP3,WMA,WAV,MIDI,M4A
图片格式Picture format:    JPG/JPEG/BMP/GIF/PNG

功能Function
语言Language    支持60种多国语言
文件系统File System    FAT32/NTFS
互联网应用InternetAPP    支持在线FLASH HTML5
社交功能Social network    支持QQ,ICQ,MSN,SKYPE
APK文件管理Andriod APP    支持本地文件及互联网在线下载安装和卸载APK
内置FLASH播放硬件,支持高达11.1的ADOBE FLASH版本,流畅播放网页视频文件,这也是低端机做不到的。
高清视频解码能力,神话般的力量,支持世界上亲能想到的视频格式,就连蓝光文件也不在话下。
内置了WIFI,不用网线也能上网收看流流畅视频, 或访问内网视频文件(Windows sharing folese SMB)。
全新的安卓android4.1界面和操作系统,多项性能提升。
本店独家预装了数十款经过实测好用实用的影视平台及常用软件还有经典游戏,让您在收到机器的第一时间就可以享受上百个国内外电视台直播和数万部热播大片。同时还支持电子市场,安卓市场等多款APK下载平台,让您可以直接在线下载安装喜欢的应用软件。

包装包含:
主机 x1
HDMI线 x1
遥控器(含电池AAA x2) x1
AV线 x1
电源5V3A or 5V2A x1

如果要加飞鼠RC11,加RM65

如果要加飞鼠C120,加RM50

如果要加无线鼠标G350,加RM15

预留.
预留.
预留.

预留.
预留.
预留.

请问网速最底要多少才能够观看?

电子猫 发表于 11-10-2012 06:23 PM
请问网速最底要多少才能够观看?

1Mb或以上, 有机会Online看.

预留.
预留.
预留.

Follow Us
预留.
预留.
预留.

RM220
Poslaju 包邮

现货, 包邮220,送HDMI线。

可以pm我详情吗?谢谢!pps也可以用?可以看到港剧吗?

k5_86z 发表于 17-10-2012 11:12 PM
可以pm我详情吗?谢谢!pps也可以用?可以看到港剧吗?

己经PM你了.
谢谢

我要详情!

cut_the_crap 发表于 19-10-2012 03:38 PM
我要详情!

你好, 己经PM你详情, 谢谢询问.

可以看到港台剧吗?

我要channel详情!

J@son 发表于 19-10-2012 06:39 PM
可以看到港台剧吗?

可以看PPS, 但PPS上的港剧, 须要VPN或修改设置才可以看.

Jeon 发表于 19-10-2012 06:44 PM
我要channel详情!

所有可以在安卓系统上跑的Channel, 它都可以运行.

ab21cn 发表于 21-10-2012 07:02 AM
所有可以在安卓系统上跑的Channel, 它都可以运行.

有兴储

质保:3个月

cheeyuen2003 发表于 21-10-2012 04:59 PM
有兴储

我要详情!

cheeyuen2003 发表于 21-10-2012 05:06 PM
我要详情!

你好,
己经PM你详情, 谢谢询问.