佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1983pl

大家好,我是中国大陆人,来这里认识大马的朋友。

格瓦拉的长征 发表于 10-10-2012 12:52 PM
是不是谁又把这里的贴转回国内论坛了,最近怎么过来这么多兄弟呢

因为有网友把这里的帖子转到大陆的天涯论坛台湾版块了,所以我会到这里来。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:09 PM
因为有网友把这里的帖子转到大陆的天涯论坛台湾版块了,所以我会到这里来。

你还没有回答我问题呢,你是少先队还是团员还是党员啊

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:05 PM
内地大陆仔

没办法,实在是看到太多没礼貌的大陆仔,这样叫我舒服点。。

话说如果他是有礼貌的人,我当然会以礼待之。。

这里论谈看到大陆仔不爽你时,要不就是抄你XX的,要不就是 TMD 你的...

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:05 PM
内地大陆仔

这位网友说的对。大陆人叫马来西亚人“马来人”确实没有什么贬义,只是马来西亚人的简称吧了,因为我们习惯叫其他国家地方的人民为"XX人“,比如,美国人,日本人,英国人,印尼人。没人会说,美利坚合众国人,大不列颠及北爱尔兰联合众国人,印度尼西亚人。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:14 PM
这位网友说的对。大陆人叫马来西亚人“马来人”确实没有什么贬义,只是马来西亚人的简称吧了,因为我们习 ...

你怎么不回答我问题呢??

平等国度 发表于 10-10-2012 12:53 PM
楼主 你是少先队员还是团员还是党员啊?

呵呵,本人年届三十,少先队员都是小学生,早没有资格了。本人无党派人士。也就是大陆最普通的草民一个。

Follow Us
1983pl 发表于 10-10-2012 01:07 PM
你好!
我想你这句话应该稍作改动,任何地方都有没礼貌和目中无人的人,但我想肯定都是少数,粪青(不知 ...

我在深圳问路而已,那个大陆仔就给我脸色看了。。。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:16 PM
呵呵,本人年届三十,少先队员都是小学生,早没有资格了。本人无党派人士。也就是大陆最普通的草民一个。

你在兰州没出去城市吗

ivan6003 发表于 10-10-2012 12:30 PM
你很开通,我喜欢

多谢,呵呵。
我个人的想法,批评意见就像国家的执政党和反对党,互相拼,国家才会有进步。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:19 PM
多谢,呵呵。
我个人的想法,批评意见就像国家的执政党和反对党,互相拼,国家才会有进步。

如果全部人像你这样世界就和平咯

highlander1979 发表于 10-10-2012 01:17 PM
我在深圳问路而已,那个大陆仔就给我脸色看了。。。

对此我深表同情啊,同时鄙视那个不友好的人。在大陆问路可以教给你一个小窍门,你可以问年纪稍微大一些的大叔大妈,通常他们都会很热心,这样比问年青人好一些,很多年青人缺乏教养。

大家好,我是来自中国上海的,很好奇楼主现在还问少先队还是团员还是党员,这都什么年代啦?
应该问现在还有红军么?

1983pl 发表于 10-10-2012 01:27 PM
对此我深表同情啊,同时鄙视那个不友好的人。在大陆问路可以教给你一个小窍门,你可以问年纪稍微大一些的 ...

哥们是回民吗??

平等国度 发表于 10-10-2012 01:18 PM
你在兰州没出去城市吗

我不太懂你的意思,你的意思是问我有没有经常去兰州以外的地方?那么是这样的,国内就不用讲了,因为工作关系,大中华基本跑遍了(包括香港台湾澳门),只有几个省份没有去过。国外我只去过印度尼西亚,还是因为结婚度蜜月的关系。因为工作时间太紧张,没有办法经常出国旅游。兰州这里出国没有深圳上海方便,但是也差不到哪里去,价格也很便宜,例如去邻国韩国基本上也就3000人民币团费(包含来回机票住宿)。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:34 PM
我不太懂你的意思,你的意思是问我有没有经常去兰州以外的地方?那么是这样的,国内就不用讲了,因为工作 ...

兰州都喜欢在全国各地来兰州拉面,你怎么不开

没人理我~~

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:31 PM
哥们是回民吗??

不是,我是汉族。我们兰州这个地区,民族非常多,中国56个民族,这里有30多个,这是我从百度百科上知道的,准不准确我也不好说。但据我住这么多年这里的经验,少数民族主要是回族和维吾尔族最多,兰州的文化融合很好,最繁华的市中心,现代高楼大厦的旁边就有一座兰州最大的清真寺,很漂亮的建筑。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:38 PM
不是,我是汉族。我们兰州这个地区,民族非常多,中国56个民族,这里有30多个,这是我从百度百科上知道的 ...

那兰州的兰州面馆多吗???是面馆还是小吃摊??

ivan6003 发表于 10-10-2012 01:26 PM
如果全部人像你这样世界就和平咯

其实我也很希望我的国家有不同的党派互相吵吵闹闹,互相监督,但我想也许这一天还需要时间吧。

1983pl 发表于 10-10-2012 01:27 PM
对此我深表同情啊,同时鄙视那个不友好的人。在大陆问路可以教给你一个小窍门,你可以问年纪稍微大一些的 ...

我不否认中国有贤德的人。

我人在香港,就时常看到很多内地人,神仙妖魔鬼怪什么行为态度都接处多了。

有一次排队上火车上山顶,眼前就看到一堆人抢着上火车。我是很不客气的向朋友说,那堆人一定是内地大陆的,让周围听到我话的人惭愧一下。我后面的香港人反而就慢慢上或让别人先上火车的。。。