佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pinky_yangyang

我成功减肥了(68kg--〉52kg) [不吃代餐、营养补助、减肥药也一样可以] (照片更新了

我那个好像没有,因为我已经低过之前set目标了。不过又问理想体重,而且每一天可以总结然后推测五星期后的体重。(里面说如果每天这样吃和运动,五星期后的体重是xxx)
你可以set你要一星期减多少(半磅到两磅,当然要增重也有),加上推算你的活动性质(以一些职业做例子),然后他会算出摄取卡路里的目标。可是它set的目标永远不会低过1200kcal。

不一定要用我推荐的啦!我看到有人用中国的薄荷网的。如果你比较习惯中文操作。

http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm 推荐大家这个算大家需要卡路里的计算器。这里你们不用算运动消耗的卡路里,他从运动量推算一个人一天吃多少,还有建议减肥的摄取以及最低的摄取。还有7天循环卡路里表给停滞期的人。因为1200kcal是个大概,体型不一样的人最低摄取量不一样。

所以你可以只用apps来记录吃多少,不一定要用同一个apps计算你应该吃多少的。
至少如果有记录,你比较会控制自己。而且也有调查表示有记录饮食的人比较快瘦身。哪怕只是用纸笔纪录。加油!! 本帖最后由 pinky_yangyang 于 5-11-2012 12:34 AM 编辑

LZ 好厉害!我也要学你一样要努力靠自己减肥!加油!

我的体重下了,可是体型还是没变

Pounds 是多少公斤啊

我也是在減肥
運動平均一星期大概5~6小時
一開始完全沒戒口,所以體重完全沒下

最近開始戒一點
週末家裡吃什麼也跟著吃
但是週日這兩個星期是這樣

早餐:milo一杯(習慣早餐不怎麼吃),餓的話oat's crunch餅乾一包(3片)大概150卡
午餐:全麥麵包兩片+果醬(反正做office走動不多,不太會餓)一片12點吃,一片三點吃就不太會餓
晚餐:運動回來,剩菜剩飯一些

兩個星期下了1kg
但是我已經吃麵包吃到想吐了
所以這個星期已經開始去打包飯盒,或者炒米粉=_=
只是飯吃得比較少

謝謝樓主讓我看到你的帖子
尤其是這兩句
一碟炒面(600-700kcal)
两片toast bread (140kcal)

我決定下個星期繼續啃麵包T^T

21213333 发表于 5-1-2013 02:43 PM
Pounds 是多少公斤啊

0.453592kg

Follow Us
wei_0417 发表于 6-1-2013 12:06 AM
我也是在減肥

加油啦!!!
要吃的营养,身体健康才会快瘦,也比较容易运动。
不喜欢面包可以吃别的啊!可以面包夹鸡肉跟菜应该不错吃。我觉得杂饭很好,一定要自己夹菜,比较可以控制油份摄取。 本帖最后由 pinky_yangyang 于 8-1-2013 11:10 AM 编辑

楼主,我要跟你学习!

wei_0417 发表于 6-1-2013 12:06 AM
我也是在減肥

老老实说,你的吃法不健康...没有营养...
到时候即使成功瘦下,也有可能会缺少营养导致脱发之类的
午餐要吃的饱呀~缺少碳水化合物瘦身也难~

我看了楼主的贴后,马上用手机去下载了那个App 来用。。希望有好消息~

想请问大腿怎么瘦下来啊?
大腿很粗又软软松松的~不想做太激烈运动担心说结实的来又粗大

艾亚 发表于 26-1-2013 12:29 PM
老老实说,你的吃法不健康...没有营养...
到时候即使成功瘦下,也有可能会缺少营养导致脱发之类的
午餐要 ...

謝謝關心
其實我不是完全不吃碳水化合物
我每天的晚餐還是照常吃,半碗飯+蔬菜+肉類/魚類/湯

午餐方面是因為office不需要太多力氣,所以才吃得比較少

吱吱渣渣178 发表于 27-1-2013 03:59 PM
想请问大腿怎么瘦下来啊?
大腿很粗又软软松松的~不想做太激烈运动担心说结实的来又粗大

做伸展操加有氧運動吧?腿粗是遺傳,不過我相信透過運動腿可以看起來不會太壯。我現在還在努力咯!很多衣服都沒問題了。看Kimiko老師的書應該有幫助。