佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

L-Carnitine + CLA

我去了GNC问, 我要把我那个肚腩减掉,要吃些什么有帮助,他们介绍我L-Carnitine + CLA。
L-Carnitine 把脂肪转换成力量,CLA帮忙去除顽固脂肪。如果两个一起用效果会更好, 还说CLA把顽固脂肪除后,L-Carnitine就把那脂肪大量转换成力量。。。。。。

请问是这样吗?以上都是那些店员告诉我的。。。

其实是不需要买的。1般的疑问总环绕在怎样减脂,但先要知道我们运动,先减水,糖,最后才到脂肪。这就是为何建议说午后或傍晚运动前2个小时最好不要进食或任何糖份高的饮料,因为最后根本没达到减脂的方法(只是在减身体的水分,所以短时间以为看来瘦了,其实不然) 。

也就是说,只饮用Protein就够啦?
有什么建议可以把肚腩消减,我想把肚腩消掉。。。
我都有用Tredmill 40分钟。。。然后才做别的。。。

desmond_wong 发表于 8-10-2012 10:20 AM
也就是说,只饮用Protein就够啦?
有什么建议可以把肚腩消减,我想把肚腩消掉。。。
我都有用Tredmill 40 ...

你的TREDMILL是跑步吗?40分钟-60分钟对慢跑是最佳时效。肚腩不容易减掉,是因为你全身的总脂肪还是偏高。当你身体各部为的脂肪相续减到最低时,自然就会减掉肚子的脂肪(燃烧)。我们每天吃的食物都有脂肪,糖分和大卡(能量)。这3者都相续有连接性,也要控制的好。打个比方,如果你本身没把握1天的大卡燃烧量是这么多,可以减低(别以为减低就不能长肌,还是可以的) ,因为大卡和糖可以转变去脂肪,在加上摄取的脂肪,你就晓得本身每天的脂肪标到了什么成度 。

对的,跑步机。。。哦哦哦。。。我每天需要1888的大卡摄取。。。。我也尽量减少淀粉(百米饭)的摄取了。。。两个月在gym,轻了,肚腩有些小了。。

desmond_wong 发表于 8-10-2012 10:35 AM
对的,跑步机。。。哦哦哦。。。我每天需要1888的大卡摄取。。。。我也尽量减少淀粉(百米饭)的摄取了。。 ...

加油 (我本身都没摄取我所需的1天总大卡数量,因为在加上蛋白质,整个身体是多么的燥热,也间接在耗损我们的肝,脾,肾。)

Follow Us
谢谢啦, 希望明年新年可以成功,带着美美的身才回家过年。。 哈哈哈哈

我吃完两罐LC都没有。

黑市财主 发表于 8-10-2012 11:25 AM
我吃完两罐LC都没有。

没有效果?

desmond_wong 发表于 8-10-2012 11:39 AM
没有效果?

可以说完全无效

那么,你吃了会不会有比较多力量。。。在gym里面?

我也买了L-Carnitine ,还没有开始吃。(网购,还没有到手)是要怎么样吃才有效果?我瘦不下来,我已经很勤力每星期3天2小时上健身房。我都会快走30分钟,脚车30分钟,手部和腿部运动30分钟,然后在脚车15分钟。我是不是做错方式?我的腿没有瘦还变硬...救命

fennyyyng6663 发表于 16-10-2012 01:31 PM
我也买了L-Carnitine ,还没有开始吃。(网购,还没有到手)是要怎么样吃才有效果?我瘦不下来,我已经很勤 ...

其实我觉得应该玩跑步和那个上楼梯的,会比较有效。。。。跑40分钟,楼梯的20-30分钟.... 你去gym多久了?

desmond_wong 发表于 16-10-2012 05:19 PM
其实我觉得应该玩跑步和那个上楼梯的,会比较有效。。。。跑40分钟,楼梯的20-30分钟.... 你去gym多久了? ...

我去了4个月吧~平均一个礼拜3天,2天gym;1天aerobic.
你的意思是不是: 30分钟上下楼梯的;30分钟慢跑
(专家说跑步会脸部胸部会下垂;小腿变壮;臀部结实)所以我都用走的,speed 5.8 to  6.5...
我的烦恼是手臂松松,臀部大,萝卜腿

fennyyyng6663 发表于 16-10-2012 05:57 PM
我去了4个月吧~平均一个礼拜3天,2天gym;1天aerobic.
你的意思是不是: 30分钟上下楼梯的;30分钟慢跑
...

我去了两个月,一个月就瘦了4.5kg, 那个Consultant 告诉我,跑步是会瘦上半生,但是,下半身就会肥,因为我们跑时身体是把肉和油往下,说以,那架楼梯机是会再帮你瘦下体。。。。
我是跑步40分钟,速度7.5-8.5.。。。楼梯机20-30分钟。。。。你是去哪间gym的?

desmond_wong 发表于 16-10-2012 06:05 PM
我去了两个月,一个月就瘦了4.5kg, 那个Consultant 告诉我,跑步是会瘦上半生,但是,下半身就会肥,因为 ...

哦。。那我就停跑,哇塞那个上下楼梯40分钟!! 我看我要练好气才行~ 你有佳绩嘢,你有喝/吃什么辅助品吗?可以分享吗?
我是在juru ( auto city ) 的~

fennyyyng6663 发表于 17-10-2012 11:30 AM
哦。。那我就停跑,哇塞那个上下楼梯40分钟!! 我看我要练好气才行~ 你有佳绩嘢,你有喝/吃什么辅助品吗 ...

没吃什么,只是控制饮食。。。尽量少吃米饭,因为淀粉很高,不是不要吃,而是少吃。。。
那时我是跑步,做 Ab Crunch Machine and Torso Spin 的,跑 50分钟叻,累死了。。。
你不要停跑,也是要跑,也可以同时练气。。。那上下楼梯的,20分钟就好了。。。

Juru 好远叻。。我在kl的

desmond_wong 发表于 17-10-2012 11:37 AM
没吃什么,只是控制饮食。。。尽量少吃米饭,因为淀粉很高,不是不要吃,而是少吃。。。
那时我是跑步, ...

哦~多谢大师指点

fennyyyng6663 发表于 17-10-2012 12:01 PM
哦~多谢大师指点

wah!!!!..我不是什么大师啦,也是初学者。。你去了gym更加久咯

fennyyyng6663 发表于 17-10-2012 12:01 PM
哦~多谢大师指点

你也是去auto city的absolute?我也是几乎天天报道哦~你都什么时间去呢?