佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

網友表示 :光站着唱的那些算什么?

天后蔡依林推出全新專輯『大藝術家』叫好又叫座,不僅奪下24大排行榜的冠軍寶座,專輯中多元的曲風也獲得了廣大的好評。眾所期待的『YAMAHA CUXI蔡依林亞太電信MUSE台南新歌演唱會』此次更特別移師台南舉行,今晚轟動登場。

從昨晚彩排,現場就已開始聚集愈來愈多歌迷和圍觀的民眾,不少路過的民眾都以為是正式開唱,因為現場歌迷實在太多,突破上千人,Jolin每唱完一首歌就響起熱烈掌聲,結束彩排時Jolin也特別向台下觀眾打招呼並道謝,說:「各位鄉親父老,謝謝你們,鄉親的熱情讓我揪感心的,但今天不是演唱會喔,明天才是喔,所以你們明天記得還要再來一遍喔!」逗樂了台下的群眾們!

今晚台南市安億停車場化身為魔幻藝廊,『亞洲流行天后』蔡依林一襲金色宮廷馬甲大藝術家裝扮,乘坐在LED超時空馬車華麗出場,女王氣勢十足,與8位舞者勁歌熱舞演唱首波主打歌『大藝術家』,重現MV經典畫面,台下觀眾熱情尖叫,震耳欲聾!這次的新歌演唱會特別將流行與藝術結合,延續專輯的風格與概念,演唱到由Jolin填詞的『Beast』時有藝術團體展現真人雕像的肢體之美、唱到『有人』時有劇團女舞者帶來的現代舞蹈,還有演唱會開場的女高音飆唱莫札特歌劇”魔笛”經典名曲!讓整場演唱會不只是流行音樂而已,背後的LED畫面更是由許多經典名畫作穿插,台下觀眾彷彿置身在古代沙龍裡欣賞各種不同類型的有趣表演方式!

這次Jolin推出新專輯『MUSE』,連愛犬Whoohoo都化身成『安迪Whoohoo』另類出現在專輯預購產品中,今晚這場魔幻藝廊的盛會Whoohoo當然也不能缺席,更找來她主人好友孫燕姿的愛犬Norman、小豬羅志祥的拜把兄弟巴布和Ella的愛犬小鐵一同見證Jolin的新歌演唱會,還一起變裝化身成諾曼彌生、梵谷小鐵和達利巴布,一起錄製了一段搞笑影片,連諾曼彌生都代表她主人孫燕姿不斷追問Whoohoo說「請問你媽媽到底何時要結婚?」其實為了後製這段影片,特別徵求了主人Ella、孫燕姿和羅志祥的同意,才把這四隻『名犬』聚集在一塊,並一同到攝影棚拍照(以利製作動畫),但沒想到寵物訓練師透露巴布跟Whoohoo一向王不見王,需要隔開一點,倒是Norman是唯一的女生,受到其他三隻名犬的愛戴,都想跟牠玩,但由於Whoohoo從小就因為媽媽的關係認識Norman,兩人在攝影棚感情好到不行,黏踢踢讓小鐵和巴布只能乾瞪眼!

近来很多蔡依林贴。。。

另外,文中找不到和标题相关的内容。。。=.=

光站着唱的那些算什么?

萧煌奇都不用唱唱跳跳。。。声音直接感动人。。。这才是最厉害的!

评分

myinfusion + 5
神の幻影 + 5 我很赞同
我還是我 + 5 我很赞同

有够烂的标题...

光站着唱的那些算什么?

Follow Us
以下这些光站着唱的。。。算什么?

评分

Sy_underwater + 5 王菲站着歌迷都疯狂了,随同摇摆几下歌迷简.
myinfusion + 5 我很赞同
小川健太 + 5 精品文章

其时一路来觉得 蔡依林唱live 根本听不到她唱什么

评分

Baby是我 + 5 我很赞同
Sy_underwater + 5 我很赞同
myinfusion + 5 我很赞同

看标题还以为在说着费玉清

人家eason 坐住唱躺著唱都好听啦rf

声音的震撼力才是厉害的ok ?

强烈建议楼主更改标题。。。。
这只会引来更多人漫骂蔡依林罢了。。。

我是好奇才进来的
没有关系的标题和内容

蔡依林躺著也中槍

7#的很不错

评分

我還是我 + 5 我很赞同 rf

蔡依林怎么会有你这种无脑的粉丝啊???你这样只会害了她!白痴!

评分

snowy07 + 2 我很赞同

可惡的標題

一直站着跳手舞又很厉害?

这标题很有问题~!

实力派站着也是好听

各有千秋,
只要唱得好,我都喜欢