佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shawnlim95

MAX-OT (maximum overload training)

请问下,我不要用supplement
除了鸡蛋,鸡胸,香蕉还有什么是比较高蛋白的食物呢?又便宜的
还有,晚上睡觉之前应该吃什么补充protein?
谢谢指教

想请教下楼主 怎样才能练成这个buakaw的身材? 最好有时健表 和健身动作名
我说的是buakaw 而不是其他泰拳拳手身材

goblinkaka 发表于 15-10-2012 09:59 PM
想请教下楼主 怎样才能练成这个buakaw的身材? 最好有时健表 和健身动作名

我说的是buakaw 而不是其他泰 ...

你说你想练到 他的身材 但请问下 你的基因和他一样? 你的生活起居和他一样? 你的workout和他一样?

shawnlim95 发表于 15-10-2012 10:34 PM
你说你想练到 他的身材 但请问下 你的基因和他一样? 你的生活起居和他一样? 你的workout和他一样?

我问他身材怎么练,你反问回我?还和我说基因。 我基因不是一般的烂。 如果我知道他work out是怎样我还需要问么? 我是问你他身材要怎么练得出来, 不是他身手
这是你之前在这贴说的 (我的目的是想宣传并发扬 MAX-OT
而当然我也想学习其他的知识
因为我在健身房看到很多用了年的时间 都还是保持一样 而且还坚持自己是基因问题 所以要慢慢改)

goblinkaka 发表于 15-10-2012 10:41 PM
我问他身材怎么练,你反问回我?还和我说基因。 我基因不是一般的烂。 如果我知道他work out是怎样我还需 ...

我们是不能练到人家的身材的  因为基因 生活起居 不同

shawnlim95 发表于 15-10-2012 10:48 PM
我们是不能练到人家的身材的  因为基因 生活起居 不同

我意思是这类型的身材。
现在你师父委任你当教师一职,如果1个学生拿着rain照片 给你看 说他想练这种身材 你怎么教他?
和他说他练不到rain身材?因为基因不同 生活起居不同?

Follow Us
goblinkaka 发表于 15-10-2012 10:51 PM
我意思是这类型的身材。
现在你师父委任你当教师一职,如果1个学生拿着rain照片 给你看 说他想练这种身材 ...

你说对了 与其练到他人身材 不如巩固自己的根本 ~
你有心想改变 你就到我这边 我教导你

shawnlim95 发表于 15-10-2012 10:55 PM

哦,因为我基因不好也不年轻了,健美身材我是不敢去想了 所以只敢想有个像样的身材而已,晓杨健身房在大山脚 哪1区靠进哪里? 有空去找你交流学习下东西 我健身11个月了感觉都是在发梦1样

shawnlim95 发表于 15-10-2012 10:55 PM

lol,冷静点,还年轻,多学一点,多累积一点经验,
你还很新,教不教人不是很重要的,年轻是本钱啊

goblinkaka 发表于 15-10-2012 10:59 PM
哦,因为我基因不好也不年轻了,健美身材我是不敢去想了 所以只敢想有个像样的身材而已,晓杨健身房在大山 ...

大山脚 kampung baru   

shawnlim95 发表于 15-10-2012 11:19 PM
大山脚 kampung baru

有空去找你学习

天浪星-简 发表于 15-10-2012 11:07 PM
lol,冷静点,还年轻,多学一点,多累积一点经验,
你还很新,教不教人不是很重要的,年轻是本钱啊

哈哈 其实我说的没错吧   
太多人有这个谜思了

shawnlim95 发表于 15-10-2012 11:28 PM
哈哈 其实我说的没错吧   
太多人有这个谜思了

我很难去解释,不能说对也不能说错,
人需要找出自己的优点和个性,
但在还没找到之前,需要一个对象或者是方式去开始,
没可能一个不会健身的人一开始就说我这样练那样练,
不用跟其他人,因为我就是那样 .................

看了你3个月的成绩和你的健身知识真的很高,相信以后你能为马来西亚争光,我也希望能通过你的教导来改变自己身材

goblinkaka 发表于 16-10-2012 11:09 PM
看了你3个月的成绩和你的健身知识真的很高,相信以后你能为马来西亚争光,我也希望能通过你的教导来改变自 ...

为马来西亚争光 我没想过比赛 我只当作兴趣而以

shawnlim95 发表于 16-10-2012 11:31 PM
为马来西亚争光 我没想过比赛 我只当作兴趣而以

哦,你身材算很壮了 知识也很高你师父肯定很历害,教导有方

goblinkaka 发表于 16-10-2012 11:37 PM
哦,你身材算很壮了 知识也很高你师父肯定很历害,教导有方

呵呵 有空要来通知我下吧如果想见我师傅就要更早通知我

shawnlim95 发表于 16-10-2012 11:55 PM
呵呵 有空要来通知我下吧如果想见我师傅就要更早通知我

你的师傅都给你看那些文章? 能介绍给我吗? (如果方便)

Zotium91 发表于 17-10-2012 10:34 PM
你的师傅都给你看那些文章? 能介绍给我吗? (如果方便)

一整本书他收集的资料 我怎样给 呵呵

各位老手你们好我是刚刚新来报到的。你们问下你们的师傅认识这个人吗?郑亚福他是1988-2001年份的健身健将。今年他60出岁明年他说他要去比一比看他这样的年龄还能拿奖杯吗?我在现在正在跟学基功当中。paiseh paiseh