佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shawnlim95

MAX-OT (maximum overload training)

基因太好,健身知识太强了
想找你师父当教练,哪健健身房的? 本帖最后由 goblinkaka 于 12-10-2012 11:20 PM 编辑

牛奶大侠 发表于 12-10-2012 09:46 PM
world record 是 85 kg curl

你师傅什么名字??

名字响?不好意识我只是槟城区 大山脚的无名小卒 我只想分享我师傅 所教的一切
VIDEOS 就没有啦 不过你可以来我这边大家交流下 我和我师弟两人拿50KG   师伯拿 60G  师傅70kg
实话说 我的成果很多人都吓到 你可以不信 但我只想分享我师傅所教的一切 让大家更加有效达到目标
我的知识都是从MAX-OT学的 most effective way OF all Research
至于squat我可以squat到85KG

shawnlim95 发表于 12-10-2012 11:50 PM
名字响?不好意识我只是槟城区 大山脚的无名小卒 我只想分享我师傅 所教的一切 ...

直腰练bicep
还是后弯腰 ?

天浪星-简 发表于 12-10-2012 11:55 PM
直腰练bicep
还是后弯腰 ?

前辈就是前辈 看的出其中奥秘
后弯腰的 也就是
natural movement
直腰 是
strict form

我是练 natural movement

shawnlim95 发表于 12-10-2012 11:50 PM
名字响?不好意识我只是槟城区 大山脚的无名小卒 我只想分享我师傅 所教的一切  ...

你身材我没comment
我不觉得什么好吓一跳,去看yunsiew的弟弟

我也是槟城区,大山脚那一个gym我打听一下 barbell curl 50 kg 我朋友在大山脚gym里面做工

max-ot = maximum overload research
可以减轻 injury因为 low sets不过不是最好的,没有最好的

除了 max-ot,hypertrophy program还有分
giant-set
hst
dc
dfht

你全部试了?best of all?

后弯腰不是 strict form,如果靠腰力我也能50 kg
你明白什么是 natural movement?你的biceps是用来 extend你的 arm的,用腰不是 natural movement
很大机会你会受伤,会 over extend
你看过人家搬行李over extend他们的腰吗

除了 arnold之外还看过那一个用弯腰方式 curl 吗。。。
wong hong sazali zetri你知道他们吗?亚洲水准的马来西亚代表都没用你所谓的natural movement,他们强调 strict form

牛奶大侠 发表于 13-10-2012 12:11 AM
你身材我没comment
我不觉得什么好吓一跳,去看yunsiew的弟弟

大侠看清楚 我是这样说
后弯腰的 也就是natural movement
直腰 是
strict form !

我是晓阳健身中心的 请随意打听 你本尊要来 看我也非常欢迎

Follow Us
shawnlim95 发表于 13-10-2012 12:17 AM
大侠看清楚 我是这样说
后弯腰的 也就是natural movement !
直腰 是 strict  ...

是跟老板学习还是健身房里面的前辈?

SkyDriver 发表于 12-10-2012 01:22 PM
读过一篇研究报告,一年最多只能长 5kg 肌肉。
你3个月肌肉最少长 1.25kg。
看照片绝对超过,除非你之前已 ...

明显我没读过这份报告 请问出处是哪里 是谁?
may i know the articles?

shawnlim95 发表于 13-10-2012 12:17 AM
大侠看清楚 我是这样说

我下星期过去看看,可以找你师父当教练吗?多少钱?

天浪星-简 发表于 13-10-2012 12:20 AM
是跟老板学习还是健身房里面的前辈?

健身房里面的前辈

大侠看清楚 我是这样说

你明白什么是 natural movement?你的biceps是用来 extend你的 arm的,用腰不是 natural movement
很大机会你会受伤,会 over extend
你看过人家搬行李over extend他们的腰吗

除了 arnold之外还看过那一个用弯腰方式 curl 吗。。。
wong hong sazali zetri你知道他们吗?亚洲水准的马来西亚代表都没用你所谓的natural movement,他们强调 strict form

请你随便去翻一页的书给我看写着NATURAL MOVEMENT的

还有不是大字就赢得,毕竟你不是strict form,那个是 cheat curl,所以我连知道你的兴趣都没有了.
随便你upload youtube你看看外国人怎样comment你的所谓 natural movment,你的 natural movement,http://www.youtube.com/watch?v=1VbXKENGIy8 这个外国人叫 cheat curl ,cheat的意思不需要我讲吧?什么 natural movement

you loaded a heavy amount of weight that only allows for a few repetitions, you will need to break proper form and swing the weight upward for each remaining repetition to complete your set. Use your shoulders and back to do so, but be cautious because (as most of us have been rightly told) swinging weights and lifting with backs, especially jointly, is dangerous. See "Things To Look Out For" below for elaboration and tips to reduce the likelihood of injury

shawnlim95 发表于 13-10-2012 12:22 AM
健身房里面的前辈  

嗯,你前辈之前参赛还是只是兴趣?

goblinkaka 发表于 13-10-2012 12:21 AM
我下星期过去看看,可以找你师父当教练吗?多少钱?

可以我师傅不教人了 因为它没空 他委任我当教师 一职了  教练就不敢当 交流交流就行了

天浪星-简 发表于 13-10-2012 12:23 AM
嗯,你前辈之前参赛还是只是兴趣?

兴趣 但他读了很多 东西身边的朋友都有比赛 而且也教出了 一下选手

牛奶大侠 发表于 13-10-2012 12:23 AM
你明白什么是 natural movement?你的biceps是用来 extend你的 arm的,用腰不是 natural movement[/backco ...

那请你能教教我,你有什么书能给我看说strictform 是好的呢?

那你能叫arnold, wong hong, 和sazari 不要拿steroid 吗??

我不想拿steroid练strictform!!!

你懂那么多,你不就大只过他们??

shawnlim95 发表于 13-10-2012 12:36 AM
那请你能教教我,你有什么书能给我看说strictform 是好的呢?

那你能叫arnold, wong hong, 和sazari ...

我懒惰说了

你这样的态度慢慢ok

知识丰富的菜鸟

连steroid cycle还是bitang是什么恐怕都还不知道
因为打steroid就能这样大只
可笑

因为和你说下去你是在侮辱 wong hong 他们
拿steroid练 strict form。。。你在说什么狗屁,我刚才type的一大堆你自己去研究了明白了再来说

shawnlim95 发表于 13-10-2012 12:29 AM
兴趣 但他读了很多 东西身边的朋友都有比赛 而且也教出了 一下选手

这是我几个师兄申请办的
http://klbodybuilding2u.blogspot.com/
负责kl 区bodybuilding,
合法,也是正式主办单位,

我不是职业BB,但还算懂一点健身,

天浪星-简 发表于 13-10-2012 12:40 AM
这是我几个师兄申请办的
http://klbodybuilding2u.blogspot.com/
负责kl 区bodybuilding,

我问看我师傅认识你吗   请问前辈你是 KL人?

shawnlim95 发表于 13-10-2012 12:47 AM
我问看我师傅认识你吗   请问前辈你是 KL人?

哈哈,sazali,zetri ,ubadi 认识我,
赛场上我是新人,
但在力量上我不是,
虽然我不清楚你师父的力量去到什么程度,
但我的有影片和照片留下,
如果不要以肌肉来看的话,

我力量以破坏为主

天浪星-简 发表于 13-10-2012 12:56 AM
哈哈,sazali,zetri ,ubadi 认识我,
赛场上我是新人,
但在力量上我不是,

我师傅最佳状态是 他读书的时候 我也不懂他力量 到哪里 不过前辈你的力量的确 不简单
其实我师傅也是有videos 不过我希望可以私下交流更加好 因为网上 无奇不有