佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shawnlim95

MAX-OT (maximum overload training)

SkyDriver 发表于 12-10-2012 10:47 AM
看上半身,如果有腿部就更好

我两个星期前有拍到照片 可是不会posing 我随便pose 而已希望你不会介意
而且很可能让你失望了

牛奶大侠 发表于 12-10-2012 10:59 AM
87天还是初学者

50 lbs 还是 kg

orient最重的dumbell是50kg 我都没见过有人去用

shawnlim95 发表于 12-10-2012 12:27 PM
大侠 不好意思 因为我的师傅的帮忙所以我学习到 advace的地步了
而且如果WORKOUT Intense 你不可能拿 ...

哪个团体?
是有人玩重量,但很难说是对错,
你需要明白健身的流派和风格太多,
并没有一定的说法,只是安全和效率之间的巴仙率,
就像Sazali不玩重量但常年玩highrep的,

天浪星-简 发表于 12-10-2012 12:51 PM
哪个团体?
是有人玩重量,但很难说是对错,
你需要明白健身的流派和风格太多,

天浪星-简 久仰大名  
我是MAX-OT 训练方式 请指教指教  当然我没说其他训练不好 只是我想分享更加 有效的方式 当然个人有个人的喜好

goblinkaka 发表于 12-10-2012 12:43 PM
orient最重的dumbell是50kg 我都没见过有人去用

是barbell 哦 我不是拿50KG dumbell

shawnlim95 发表于 12-10-2012 01:00 PM
天浪星-简 久仰大名  
我是MAX-OT 训练方式 请指教指教  当然我没说其他训练不好 只是我想分享更加 有 ...

你基本功倒是蛮扎实,厚度和肌肉量有达到,
之前是什么运动,还是以前曾经接触过健身?
我学的是system,自己本身倒是沉迷bulk cut,
没什么skill,都是老旧的东西

Follow Us
读过一篇研究报告,一年最多只能长 5kg 肌肉。
你3个月肌肉最少长 1.25kg。
看照片绝对超过,除非你之前已经有练过。
我的意思,3个月不可能有照片里那样的肌肉。

天浪星-简 发表于 12-10-2012 01:18 PM
你基本功倒是蛮扎实,厚度和肌肉量有达到,
之前是什么运动,还是以前曾经接触过健身?
我学的是system ...

我没接触过健身 如我所说 我只接触了接近90天
我跟对了师傅 我师傅对我说form最重要 每天都丢一堆论文给我看 叫我学习
MAX-OT 训练方式是 少reps 重量重 FORM 美  ,受伤%非常低
MAXweight MAX Intense MAX FOCUS

之前就参加学校的田径比赛这样咯

SkyDriver 发表于 12-10-2012 01:22 PM
读过一篇研究报告,一年最多只能长 5kg 肌肉。
你3个月肌肉最少长 1.25kg。
看照片绝对超过,除非你之前已 ...

我之前没有健身过 我的肌肉能长那么快靠的是知识
正确的WORKOUT 正确的 supplement

shawnlim95 发表于 12-10-2012 01:25 PM
我没接触过健身 如我所说 我只接触了接近90天
我跟对了师傅 我师傅对我说form最重要 每天都丢一堆论文给 ...

这倒很难答到你,因为我本身是oldschool,
健身风格虽然多,但底层基本功是一样的,
你的核心肌和腿就是证明,
你师父应该都有很强调这些,
如果你继续这样的进展程度应该一两年就能成型,
加油吧,

天浪星-简 发表于 12-10-2012 01:41 PM
这倒很难答到你,因为我本身是oldschool,
健身风格虽然多,但底层基本功是一样的,
你的核心肌和腿就是 ...

承你贵言
的确我师傅非常强调  基本功

shawnlim95 发表于 12-10-2012 01:45 PM
承你贵言
的确我师傅非常强调  基本功

基本功做好,其他部分很快的,
你腹肌强度有了,收了就会呈现饱满,

天浪星-简 发表于 12-10-2012 02:03 PM
基本功做好,其他部分很快的,
你腹肌强度有了,收了就会呈现饱满,

腹肌这部分 其实该减少脂肪先 还是增大先呢  

我也很久没这样聊过了,
毕竟论坛这里比较少人谈这些,
虽然我也觉得模特儿身形不错,
但一直这样也是不行的,
会给其他论坛或外人看不起的,
当然人不应该比人,
但这不应该拿来借口,
新人士有自己的新作风,
你好好加油,会有很大的空间的,

shawnlim95 发表于 12-10-2012 02:05 PM
腹肌这部分 其实该减少脂肪先 还是增大先呢

还不是收的时候,等腹肌的强度达到先,
我有一定的强度才会收腹肌的 ,

天浪星-简 发表于 12-10-2012 02:09 PM
我也很久没这样聊过了,
毕竟论坛这里比较少人谈这些,
虽然我也觉得模特儿身形不错,

强大的肌肉 ^^ 前辈不愧为前辈  
谢谢让我大饱眼福

shawnlim95 发表于 12-10-2012 02:17 PM
强大的肌肉 ^^ 前辈不愧为前辈  
谢谢让我大饱眼福

我在这有段时期了,
论坛需要一点新血去灌溉,
不能一直都我说,
你既然来了就是缘分,
就尝试下和其他人交流,

shawnlim95 发表于 12-10-2012 12:27 PM
大侠 不好意思 因为我的师傅的帮忙所以我学习到 advace的地步了
而且如果WORKOUT Intense 你不可能拿 ...

world record 是 85 kg curl

你师傅什么名字??

没有照片没有名字没有短片,人人可以车大炮

你如果能 curl 50 kg 你名字肯定很响,重点是你要用video backup你说的话

而且简大都不敢自称advanced。。。你自称 advanced .......

未免太自大

shawnlim95 发表于 12-10-2012 01:26 PM
我之前没有健身过  我的肌肉能长那么快靠的是知识
正确的WORKOUT 正确的 supplement

知识...hmmmm

muscle fiber几种你知道?
diet-intermidiate fasting/keto/atkins/low carbs high carbs etc 你尝试过?
superset drop set giant set DTP fst-7 你还没有尝试过
whey/casein/blend/creatine/amino acids/glusomine/ATP/MCT/pregenlone/booster/melatonin etc你知道几种..
serratus/errector spinae/teres major teres minor/rhomboids 你整个anatomy chart你已经会了?
HIIT/LISS/Periodic/pyramid/plyometric/circuit 你尝试 liao mea

本来不是针对搂主,只是一个练了3个月的新手应该用谦虚态度,加上50kg是在太令人敬佩了

就好象我说一个新手可以直接squat 180kg一样的道理。

各位会员自己用自己的理性去判断你们健身房最大只得会员,问看他们有没有办法3个月curl 50 kg

评分

Traveller13 + 4 我很赞同