佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAX-OT (maximum overload training)

我是用MAX-OT的训练方式!

照片以下不好意识 献丑了  可能让大家失望了  请恕我不放自己的脸

以下是自前拍的

没人打算一起搞?

你只说要帮忙,却没事帮什么忙。
连问题都没有,哪里会有人回答你呢....

Zotium91 发表于 7-10-2012 10:01 PM
你只说要帮忙,却没事帮什么忙。
连问题都没有,哪里会有人回答你呢....

开一个专贴 让人家发问 然后我们回答咯

请问一天练几个部位最好?~还有一个部位需要练多少个动作和set我每个部位都只做一个动作5-6set不知道这样有没有效~back要怎样用dumbell练?

威尼斯陈 发表于 11-10-2012 08:42 PM
请问一天练几个部位最好?~还有一个部位需要练多少个动作和set我每个部位都只做一个动作5-6set不知道这样有 ...

我看过你回复其他人所以我推断你一定有健身的经验 以我的训练方式和我所学到的
最好一天一个部分 大的肌肉群 如胸部,背部,腿部 是主要的训练部位 set 最少6set 最多不超过10set
而小的部分 如 二头肌,三头肌, 肩, 6set 其实够了
每个部分需要最少5天才能完全恢复
注意每一部分 都要intense 而且最好不超过1小时 因为会over workout 造成BRUN
最好的rep 是4-6下 但很多人不注意姿势而造成受伤 盲目的拿重!
还有动作 三个动作 一个动作2set 或一个动作3set
每个set 是你的max weight 要能保证做最少4下 超过6下 就加重1.25KG 但前提是姿势正确

back 最好的workout 是PULLUP 和 Bent Barbell Rows 最后加 DEADLIFT

如上都是照着你问的问题回答 如果不明白再发问 因为 我怕说太多你会混乱

Follow Us
1-5reps power
6-12 muscle
15+ endurance

shawnlim95 发表于 11-10-2012 09:27 PM
我看过你回复其他人所以我推断你一定有健身的经验 以我的训练方式和我所学到的
最好一天一个部分 大的肌 ...

你用什么方法锻炼bitceps的?我用dumbell可是还是做不到上臂不用动我提dumbell起来上臂一定会动的~可是internet写要保持不动~现在我都用barbell练bitceps感觉不习惯

威尼斯陈 发表于 11-10-2012 10:16 PM
你用什么方法锻炼bitceps的?我用dumbell可是还是做不到上臂不用动我提dumbell起来上臂一定会动的~可是in ...

最好不要练barbell 因为用arm力较多 而且明显你姿势不对
感觉你还是初学者(初学者 姿势最重要不推荐拿太重和reps少 要从10-12下开始练起) 而且我不懂你的maximum重量多重所以不会帮你算  我的方式是以下
我biceps 是一边20kg 总共参bar 50kg

straight bar

5set warmup

bar  X 12 下
bar+5kgperside  X10下
10kgperside  X8下
15kgperside  X6下
17.5kg perside X4下
然后拿maximum 20kg perside
workout 开始了 三set 我的reps是 6-8 少过6下减重 超过8下加重
然后 EZ BAR 三set  我通常 30min -45min 练完
就这样! 注意!(bar 要动到脚 然后lift到upper cheast 的高度 才算完整的reps!)

shawnlim95 发表于 11-10-2012 10:31 PM
最好不要练barbell 因为用arm力较多 而且明显你姿势不对
感觉你还是初学者(初学者 姿势最重要不推荐拿太 ...

bicep 50kg...
真想看看你肌肉

SkyDriver 发表于 12-10-2012 01:57 AM
真想看看你肌肉

没问题我拍了post上来  至于workout如果你想看也是可以 欢迎来看

SkyDriver 发表于 12-10-2012 01:57 AM
真想看看你肌肉

忘了问你下 请问你想只是看biceps ? 我body可能会让你失望 不过请你原谅我只建身了87天

真想看看你肌肉

算我一份,我也想看看~~

我的腹肌有8块最下面两块有一层脂肪腹肌上面也有一些脂肪请问有什么方法帮助我减少腹部脂肪~我最近都没做cardio了

shawnlim95 发表于 12-10-2012 02:13 AM
忘了问你下 请问你想只是看biceps ? 我body可能会让你失望 不过请你原谅我只建身了87天

87天 bicep curl 50kg?

shawnlim95 发表于 12-10-2012 02:13 AM

看上半身,如果有腿部就更好

87天还是初学者

50 lbs 还是 kg

50kg我还真的很想见识见识练了87天的人,练了2年我还没见到一个

shawnlim95 发表于 11-10-2012 09:27 PM
最好一天一个部分 大的肌 ...

最多不超过10 set?...

惨了,我的脚22 set wor...
大肌群少过10 set 我看你怎么长肉。。。

大哥你才健身87天。。。不要太自信。。。很多东西你慢慢学

还有
straight bar hit biceps 比较多
自己去google emg studies看
只是 stress wrist
bar 不需要动到脚,因为over stretch 很难 lift up

shawnlim95 发表于 11-10-2012 10:31 PM
感觉你还是初学者(初学者 姿势最重要不推荐拿太 ...

20kg 还是20lbs? bicep 是small muscle group
我拿15kg (one side)已经要死不死,这样

牛奶大侠 发表于 12-10-2012 10:59 AM
87天还是初学者

50 lbs 还是 kg

大侠 不好意思 因为我的师傅的帮忙所以我学习到 advace的地步了
而且如果WORKOUT Intense 你不可能拿那么多SET 谢谢
我确定是50KG 我的师傅可以curl 80kg
还有 (bar 不需要动到脚,因为over stretch 很难 lift up )
这个动作是FULLY movement 难lift up 证明没有cheating
我能curl 50kg 因为我是用nature form