佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买 Mac Mini 还是 MacBook Air 还是 Macbook Pro ?

当然说到底是看个人的需求的,还有 budget.

我的budget是 RM3699..
最高可以买 Macbook Pro 13-inch RM3699.
接下来是 Macbook Air 13-inch RM3399.
最底是 Mac Mini RM2499 (不过还要买 monitor , mouse ,keyboard)

我的需求是 打算开始写 ios apps,还在学习当中...可是我们不能想的太简单.
万一我写不出apps,或没有idea...和学不会~

还要想其它用途...如看戏,打Game,玩Facebook ..
当然不是这样吧了..还能用在 multimedia 方面.
听说 mac 给的 multimedia 作品比较quality ~(我不多说这个,自己找)

如果你是我...有什么想法?

ADVERTISEMENT

如果是我,我会直接用macbook pro,因为屏幕,键盘这些都已经在一个里面了。放在家里桌上简单整齐,拿出去外面也方便。

不懂有谁想与我交换吗?

MBP13" mid 2012 i7 8Gb (2012 八月中买的)

MBA13" mid 2012 i5 256 SSD

要玩游戏
还是macbook pro 最理想
macbook air 是方便携带
但是hdd 小,装不了太多game
然后我的是2011 款的MBA
玩游戏的时候CPU 温度超高的
然后风扇声音特大声.

当然我也是Gamer

不懂新的 MBP Intel 4000 Performance 如何?
还有它的散热功能好吗?和风扇声音..