佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bangkok city hotel

请问这酒店地点好吗?靠近BTS或者购物区吗?

坐落在市中心, 靠近 Pratunam, Siam Square, MBK, Petchburi Road, Ratchathewi, 0.2 km from the Ratchathewi Station(BTS).

可以到以下的page check 一下价钱

http://www.gogetresort.com/Hotel/Bangkok_City_Hotel.htm

谢谢 。。。。  ;)

stephy07 发表于 5-10-2012 08:04 PM
谢谢 。。。。  ;)

为何你不住ARNOMA,对面是非常著名的 central world ,又靠近四面佛,附近又有big c。。。又有夜市。。。
才RM 270。。。非常豪华的房间,有浴袍,吃早餐有人服侍咯。。

我也是住这间三晚,我租三人房两间,双人一间,共RM1251.00,房间很清洁,不过早餐就每天都一样。只是换一两样而已咯。

我才28/9 - 01/10/12 租的。我刚刚回来不久哦

Follow Us
我也在网上看到很多好的评价, 这间酒店蛮有名的

如果要book Arnoma 酒店的话,可以到以下网站找找然后book间适合的.
按酒店名字然后 key in 日期就可以看到价钱了

Arnoma Hotel Bangkok

月刚从曼谷回来,也是住bangkok city hotel... 大约费用RM120一晚的酒店,我觉得是物有所值咯。。。

步行5分钟可到附近的BTS,对我而言,挺方便的。。 酒店还算新(去年底开张),房间很干净,靠近7-111,晚上街上有路边档。。。 ^ ^

如果我到了曼谷才想安排一日游,(例如去floating market之类)请问bangkok city hotel lobby有没办法询问到呢?

我每一年去都住这一间的很多马来西亚人和新加坡人住Watana Mansion
209 Ratchadapisek Rd Soi 17 | Dindang, Bangkok 10110, Thailand

大概5分钟到btn。。吃也很和我们可谓

Watana Mansion 是在Bangkok蛮有名的,可以考虑

clc87321 发表于 13-10-2012 08:43 PM
如果我到了曼谷才想安排一日游,(例如去floating market之类)请问bangkok city hotel lobby有没办法询问到 ...

在Bangkok City Hotel靠近lift口有本地agent团。你可以问问看。

如果在本地book跟去那边book价钱分别大吗?

ken77 发表于 5-10-2012 10:37 PM
为何你不住ARNOMA,对面是非常著名的 central world ,又靠近四面佛,附近又有big c。。。又有夜市。。。 ...

请问你可以教我怎样预订arnoma hotel吗〉?
我进入www.arnoma.com主页,价钱好贵。。。

dolphinelim 发表于 6-10-2012 11:14 AM
我才28/9 - 01/10/12 租的。我刚刚回来不久哦

环境如何?

eddy87 发表于 22-11-2012 05:42 PM
环境如何?

很清洁哦。我上转两张房间照片给你看了,但第一次上转,不大会,才上到一张。

dolphinelim 发表于 25-11-2012 09:32 PM
很清洁哦。我上转两张房间照片给你看了,但第一次上转,不大会,才上到一张。

丫啊,我不懂为什么看不到照片的。

不妨试下去 www.livesasia.com/86870 里看吧,里面的酒店都是nett price的,没有charges任何16%tax和费用。。。。

下星期我也book了bkk city hotel五晚。
想问下从国际机场有巴士到phayathai(bts station对吗);然后再
转 rachathewi bts就可以了吗?

cat_fish 发表于 26-11-2012 12:10 AM
下星期我也book了bkk city hotel五晚。
想问下从国际机场有巴士到phayathai(bts station对吗);然后再
...

国际机场有airport rail link到phaya thai(没错的话应该是45baht),有连接可以走到phaya thai bts.
我去的时候是在don mueng下机.
希望资料没有错误