佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

友善的鹦鹉/别自讨苦吃

友善的鹦鹉
一只在"宾馆"生活了满久的鹦鹉,由于该馆面对关闭而最终被送到一个宠物店。
一位陈姓妇女路过该店注意到了那只鸟,由于这是只与众不同的鸟加上它的售价既然是最低的,于是她问了店员其原因。该服务生说,这鸟是友善很会打招呼,就是语言有点那个。。。
那名妇女觉得这么漂亮及聪明的鹦鹉,加上价格低廉,不要真是可惜了。她认为这鸟始终是只鸟,说话应该不会怎么“坏”吧。于是她便付了帐并高兴地带它回家去。
这鹦鹉对返家的妇女说,“妈妈”你可安好。 她觉得很有趣,虽然口吻有些怪。
当妇女的两位女儿进入屋内时,该鹦鹉就喊道:“小龙女”“小淑女”妳们好吗?
虽然俩女奇怪地想询问她们的母亲,但只是苦笑着随便地打发掉她俩。
不久,妇女的丈夫回到家了。那鹦鹉见了就高兴地叫道:“欢迎光临,别来无恙吗,陈先生?今天要找哪位?”。。。 完。

别自讨苦吃
这也不算什么笑话(是英语的bad joke),倒是觉得这回应对男生而言可是好比自尊被烧伤。。。
一个男生对一位女生说:“我有一个关于男生骄傲的XX的笑话,不过算了,它太长了
那女生回应:”我也有个关于女生伟大的XX的笑话!真可惜,你绝不会‘听得懂’(在英文上,GET是有明白/了解的意思 ,只是这里隐喻着他不能得到的意思)。

后记:别随便调戏女生哟,幽默有其低限的!

哈哈!果然是生活在宾馆的鹦鹉  

you never get it
那个女生是这样讲的吧

凪风·爱 发表于 2-10-2012 10:25 PM
you never get it
那个女生是这样讲的吧

没错!
原句是
Gal: " I have a joke about Vxxxx, too bad, you'll never get it" 笑
哗,那个被炸的男人脸皮必须厚得连陨石都撞不出个坑来。。。

beefunny 发表于 2-10-2012 06:58 PM
哈哈!果然是生活在宾馆的鹦鹉

对啊,说到蛛丝马迹。。。 想都没想到的衰法, 哈哈。

不错不错,谢谢分享!

Follow Us
看来陈先生是那家宾馆的常客哦。。。

我笑了。。。。。。。

谢谢搂住的分享。。