佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3/ PSV/PSN点卡❤日服/港服/台服,现拍现充★无需等待

PS3/PSP/PSPGO/psvita通用充值卡

欢迎光临忠诚online_电玩店

官方正规卡密!付款后【直发卡密】

直接网上充值:
打开以下网址,输入的你PSN注册ID,登录,选充值,按提示输入12位密码进行充值

https://store.playstation.com/login.gvm

进PS3输入代码
1.请先选择PlayStation?Network再选择账户管理。

2.按输入代码。

3.然后输入PlayStation?Network预付卡代码。

日服卡

¥ 1000  点卡    RM 50
                  ¥  3000  点卡    RM 130
                  ¥  5000  点卡    RM 205
                  ¥ 10000 点卡    RM 385

港服卡 (因汇率原因有所调整)

HK 50  点    RM  32
                HK 80  点     RM 43
                HK 150 点    RM 80
                HK 200 点    RM  100
                HK 300 点    RM 135

台服卡台服一定要跟lz确认再付款哦

NT$  300  点   RM

NT$  500  点    RM   

NT$ 1000 点    RM

本卡售出,不退不换, 请充好后尽快确认.

如有买家不能充值,请买家参照本小店的充值说明,

如果按照本店充值说明还是充值不了

请联系索尼公司,

本店概不负责。

小店以诚信为本,希望客户能理解。

邮 箱:50144032@qq.com
                                         skype / msn :heleijm@hotmail.com
                    whatsapp: +8613072758442(只接收短信)
                       line :  (ID) heleijm
                                 有时忘记更新帖子。所以会漏看到大家的消息
                            建议亲们通过以上方式联系LZ,这样我能最快的回复亲们哦
                                    本店提供各种二手游戏电玩机,二手游戏)

如需咨询电玩主机,游戏 请此处,本帖只充值
       二手美版3DS,3DS-LL 成色好 ❤nintendog/街霸4/star wars转http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3047258&fromuid=1858594

评分

fatho + 5 服务速度不错,态度良好!
gundamwing + 5 服務迅速!讚!

大量2手3ds   颜色齐全     RM380-400
                                      忠诚online_电玩
                         提供各种游戏主机,游戏,二手全新均有

---------- 客户订购的日版3ds   (*^__^*) ------------

如需咨询电玩主机,游戏 请go此处,本帖只充值
       二手美版3DS,3DS-LL 成色好 ❤nintendog/街霸4/star wars转http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3047258&fromuid=1858594

评分

legolaswing + 5 超快服务
poptan6317 + 5 我很赞同

- - - - - - - - - - - -好 评 区- - - - - - - - - - - - - - -
感谢亲们对阿忠_online电玩支持,我们继续努力,给大家带来更好的服务(*^__^*)

人气 +5小小00128-11-2012 10:25 PM刚买了5张游戏充值卡,速度快,有保障
人气 +5chen4723-11-2012 01:54 PM好的服务,速度快!还会再来。
人气 +5胜达22-11-2012 09:18 PM超好的服务,超值的服务,超赞的服务
人气 +5m.m14-11-2012 10:56 AM充值快,赞
人气 +5花朵12-11-2012 10:02 AM充值速度快,服务放心

和楼主买了一台psv,楼主服务态度很好,主机和游戏的价格也很合理。
  1. wei120
  2. <span style="line-height: 1.6em;">注册时间7-11-2009</span>
  3. 收听TA 发消息        
  4. 41#
  5. 发表于 9-4-2013 03:39 PM |只看该作者
  6. 和楼主买了二手n3ds,很快就收到了,还送8gb的卡。机身保养的很好,很满意。只是楼主很少游戏出售,要时常更新照片阿
复制代码

评分

poptan6317 + 5 我很赞同

更新客户充值记录~~无需等待,即使充值

Follow Us
有日版的3DS游戏么

kick2011 发表于 28-10-2012 08:33 PM
有日版的3DS游戏么

有的  你需要什么游戏··PM告诉我就行了

日版 美版  游戏都有。。只需把你需要的想找的告诉我!!

请问有没有2手的美版白金版pokemon?

chHong 发表于 19-11-2012 06:07 PM
请问有没有2手的美版白金版pokemon?

不好意思没有,只有日版

heleijm 发表于 20-11-2012 11:44 AM
不好意思没有,只有日版

没关系,谢谢你

有卖日版3DS吗?
游戏的话,有harvest moon:a new beginning 日版, rune factory 4 日版吗?

kahman 发表于 18-1-2013 01:26 AM
有卖日版3DS吗?
游戏的话,有harvest moon:a new beginning 日版, rune factory 4 日版吗?

你是要全新还是二手 有的

全新和二手的价钱可以PM我吗?

美版3ds游戏有吗,新光神话

日版3ds ll多少钱

請問有日版3DS LL 色嗎? 價錢方面呢? 二手遊戲有沒有One piece ultimate cruse sp 呢? 還是miku的 project mirai >_< 請PM我謝謝