佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★第2批团购海运,空运★淘宝~新张优惠,首5位满100折扣RM2.免费重新包装,无服务费

楼主亲自下单~ 遇到问题也可以亲自跟卖家交涉~

无服务费~
还在为抛重而负担多余的运费而烦恼吗??
免费重新包装缩小体积。

★★楼主的宗旨★★:根据体积,重量分析较便宜的运输方式让亲们做比较~

楼主的做法是会先问好卖家体积和重量,帮亲计算时分析给亲,空运,私人海运或团购海运的价格比较

有些楼主只计算价格,未计算体积的费用,等下单收到货后才额外收费,这样最后会让亲们选到比较不划算的邮寄方式哦~(有时私人海运会比团购海运还要划算,因为本地邮费的关系)

购买须知:~
1.汇款后的24 小时内拍下物品, 没汇款者一律不拍哦。
2. 若产品缺货,本店将主动要求卖家退款,退款给客户。
3. 楼主只负责帮忙代购的工作,若以下情形发生, 本店将不承担任何亏损。楼主将尽力与卖家协调,倘若卖家愿意退款,楼主将会全数退给亲哦~
    * 货物在邮寄过程中遗失、损坏。
    * 卖家少发货、给错颜色或货物。
    * 敏感物被海关充公(几率很小,几乎0.001%)
    * 天灾等意外。
    * 卖家为了节省运费把多家代购买的物品用同一个快递单号运送,恰好又被另一个代购先拿走,导致货仓查不到,也交不出货。
4. 请各位亲们谨慎的选择卖家,避免发生不愉快的事件。
5. 急件不接。
6. 如果单件物品体积过大或过重,我们将会额外收取费用噢!
7. 买家们下单就表示同意本店规则。

代购下单流程:
1.请把商品链接发给我(注明颜色,尺码,数量)楼主将会尽快计算出要多少费用~ 请注明海运还是空运哦~
2.收到汇款后,我将在24小时内拍下商品,订单成功~
3.提供楼主亲的名字,联络电话,完整地址。
4.私人海运及空运将会直接寄到您府上。若是团购海运,货收到后联系你,并安排邮寄或面交。

空运:10~12天可以到
   私人海运:一般16~21
   团购海运:一般18~25 +1-3天(整理&邮寄发件)

(包清关,不含税哦,门到门服务)

★★空运代购计算★★
算法:一口价 RMB/1.96X 1.084 + 空运邮费 = 你要付的 (空运包马来西亚快递,直达你家)
敏感货物: RM22/票

★★团购海运代购计算★★
算法:一口价 RMB/1.96X 1.18 + 本地邮费 = 你要付的钱(可选择面交,以节省邮费)

★★私人海运代购计算★★
算法:一口价 RMB/1.96X 1.084 + 本地邮费 = 你要付的钱(可选择面交,以节省邮费)

小分享:~
号召大家跟我一起买【淘宝小馨--°ღ.梵曦诺.ღ°】
最近看到很多人热烈讨论【淘宝小馨--°ღ.梵曦诺.ღ°】,楼主不曾用过,但是被他破万的好评给憾住了。
希望有用过,没用过的MM, 都来看看。 大家一起赶跑痘痘,疤印,暗沉,变美,变白,变好肤质吧!

代购网址:【淘宝小馨--°ღ.梵曦诺.ღ°】 http://tbxx.taobao.com/

团购海运算法:一口价 (RMB)/1.96 X 1.18 + 本地邮费 = 你要付的钱

有兴趣的亲,下单吧~

天天下单,由于楼主是上班族,星期一至五6pm-11pm都会上线哦~ 星期六和日,都在线上。

空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)
★★空运代购计算★★
算法:一口价 RMB/1.96X 1.084 + 空运邮费 = 你要付的 (空运包马来西亚快递,直达你家)
敏感货物: RM20/票
私人空运价格
西马空运:(时效10-12天)
1KG-2KG:RM11/KG
3KG-10KG:RM10/KG
11KG-70KG:RM9/KG

东马空运(时效12-15天)
1KG-5KG:RM22/KG
6KG-10KG:RM21/KG
11KG-100KG:RM18/KG

抛重说明,请注意哦                                                                                           
1. 如果物品重量为1.1kg,楼主将收取2kg的空运费哦!                                      
2. 根据航空空运的计算法,运费是根据物体实际的重量或者抛重(Volume Metric)“的重量,视何者为重为准。
3. 如果是算体积的包裹,商业发票单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已哦!
4. 举例说明:如顾客的物品实重是1.5kg,体积重量是5kg, 楼楼是按照5kg收费,但是顾客的商业发票单上只会显示1.5kg,这个请各位顾客们谅解哦!以避免不愉快的事件发生。   

例子 1
物品的实际重量:3 kg
物品的实际体积:20cm*30cm*40cm
抛重的重量  = (20*30*40)/6000= 4kg
** 楼楼会收取4kg的空运费哦~

例子 2
物品的实际重量:5 kg
物品的实际体积:20cm*30cm*40cm
抛重的重量  =(20*30*40)/6000 = 4kg
** 楼主会收取5kg的空运费哦~
私人海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
★★私人海运代购计算★★
算法:一口价 RMB/1.96X 1.084 + 本地邮费 = 你要付的钱(可选择面交,以节省邮费)
私人海运价格
西马海运:
0.3立方: RM 120  (走船约10-12天,清关3-5天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以。)
大于0.3立方:多出的0.1立方加RM35
团购海运区(包清关,包税哦)
★★团购海运代购计算★★
算法:一口价 RMB/1.96X 1.18 + 本地邮费 = 你要付的钱(可选择面交,以节省邮费)

体积超过0.015m3,才得额外收费。收费计算方式如下:
例子1: 30cm x 25cm x 15cm =0.013125m3 (不需额外收费)
例子2: 35cm x 20cm x 25cm =0.0175m3 x 40=RM7 (需额外收费RM7)
例子3: 50cm x 30cm x 20cm =0.03m3 x 40=RM12 (需额外收费RM12)

马来西亚本地运费:
  • 可邮寄 接受面交  
  • 邮寄方式和邮费   
    Pos Laju-
    西马RM6首500gm / 沙捞越RM9首500gm / 沙巴RM10首500gm(超重另计)

SKYNET/ ABX/其他快递:-
    2kg内RM8 ,每加1kg,RM2
    面交:(时间,地点楼主决定)
    Batu Pahat
    Damansara( Kuala Lumpur)
    ( 吉隆坡地区,现在可面交,只限damansara一代,需要跟楼主确认哦~)

敏感货:
电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物等等。
不确定什么是敏感物,可以咨询楼主哦~

新张优惠~ 首5位购满RM100(不包括邮费)折扣  RM2, RM200 折扣  RM4,以此类推~
此促销不包括团购海运,

楼主不是新手哦~在cari卖区2年了,信誉良好。。欢迎各位下单~

★★通告区★★

好消息~楼主将会在1月在吉隆坡工作,所以吉隆坡Damansara一代可面交哦~
但是,因为人生地不熟的关系,暂时仅限KL的Damansara & Batu Pahat( Johor)

农历新年前的最后一期团购海运~

第二批团购将延长至12月28日截止,预购从速~

因为农历新年期间,货舱会休息并关闭,在此,避免货物丢失。
空运照旧,届时楼主会再令行通知农历新年前的最后接单日期

第1期团购海运:22/11/2012上船
因为双11的关系,淘宝的发货速度减速很多,从中国的快递一直到马来西亚这里都有严重的变慢。希望亲们见谅。至于有些亲的货物超过10天卖家仍未发货的,楼主为了保障亲的权益只能要求退款,否则可能会钱货两失,漫长的等待也对其他参与团购的亲们不公平。
好了,有进一步的消息,楼主会再宣布,谢谢~

交易记录:
空运:
1.vincentpaocai  
2. 请给我知道
3. 琳琳小师妹   
4. Ann911

第1批团沟海运:22/11/2012上船 (上船后的3-4星期收到)
1.Luvmos @ RM193.40+RM134.34
2. 请给我知道@RM189.17
3. CShao @ RM45.10
4. Ann911 @ RM560.36

楼主要买的 LIST:
1.祛痘霜
2.美梦成真霜
3.EFG冻干粉
4.百草水
5.护唇膏
6. 红酒多酚活肤面膜
7. 毛孔纤细精华

@welcome~

Follow Us
@@welcome~

@@welcome~

@@welcome~

第一批团购将在11月10日截止
新张优惠~ 首5位购满RM100(不包括邮费)折扣  RM2, RM200 折扣  RM4,以此类推~

老板,这几样东西总数要多少钱呢?

正品2代升级版 特高级硅胶户外运动打球眼镜绳固定防滑耳勾耳套 1对 黑色
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15482318483

特价户外休闲军迷 经典版美军101空降师两用军衬衣/套装送腰带 XXL 军绿
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&id=5805256820

伞绳男士手链 户外求生哨 个性创意礼物手镯 多用途装备【爆卖】1个 - 颜色9
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=7372589383&

我要找统一牛肉面

vincentpaocai 发表于 26-10-2012 09:57 PM
老板,这几样东西总数要多少钱呢?

正品2代升级版 特高级硅胶户外运动打球眼镜绳固定防滑耳勾耳套 1对 黑 ...

正品2代升级版 特高级硅胶户外运动打球眼镜绳固定防滑耳勾耳套 2对 黑色
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15482318483  RMB5.7x2+10=21.4

特价户外休闲军迷 经典版美军101空降师两用军衬衣/套装送腰带 XXL 军绿
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&id=5805256820  RMB85+10=95

伞绳男士手链 户外求生哨 个性创意礼物手镯 多用途装备【爆卖】颜色7、颜色9 http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=7372589383& RMB8x2+12=28 限时打折扣,这个要快

总计RMB144.40/1.96*1.084=RM79.86-RM2(优惠)=RM77.86

空运预计1kg, RM11 , 总计RM88.86

cshao 发表于 26-10-2012 11:33 PM
我要找统一牛肉面

你看看要哪种面。以下共参考。
这款面我吃过,不错哦~

http://a.m.taobao.com/i180126007 ... 3b5b24e159c7ab53b3b

pum 发表于 27-10-2012 12:20 AM
你看看要哪种面。以下共参考。
这款面我吃过,不错哦~

统一红烧牛肉面