佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买脚车也很头疼...

刚才下午去看小折,经过店主的介绍才知道小折很limit,brake还是用rubber break,老婆不喜欢,价钱也不菲...
过后又看看RB,那儿的价钱都是天价,5-8k的RB,炸到...
再看看MTB,价钱也是蛮高的... 2k++ haiz... 做不了决定,还是Delay先...

先买辆二手的吧!

exitway sam, 1200大洋, 還送喵餅一包kok,被割哪裡騎完檳城的山了。。。

评分

vR33 + 5 尤其jamboree 割过名牌脚车心很爽下,好像v.
mixie + 5 我很赞同

PENANG咖啡王 发表于 27-9-2012 01:02 AM
先买辆二手的吧!

刚刚买了2手的Exitway Zerosix,现在老婆也要加入了...

clarenceewe 发表于 27-9-2012 01:18 AM
exitway sam, 1200大洋, 還送喵餅一包kok,被割哪裡騎完檳城的山了。。。

刚刚看到Scott的一架,价钱在2.5k里面...

泡渗 发表于 27-9-2012 01:25 AM
刚刚看到Scott的一架,价钱在2.5k里面...

2.5k 的Scott不值得買啦

评分

vR33 + 5 miaomiao 是过来人!

Follow Us
clarenceewe 发表于 27-9-2012 01:33 AM
2.5k 的Scott不值得買啦

还没有卖,买之前也会问过你们先,毕竟我对脚车不熟。

对了,听说Brake有分两种,有什么分别?什么用处?

泡渗 发表于 27-9-2012 01:42 AM
还没有卖,买之前也会问过你们先,毕竟我对脚车不熟。

对了,听说Brake有分两种,有什么分别?什么用处 ...

V brake 是兩片膠片夾著輪框的

Disk brake就是碟片的。。。

clarenceewe 发表于 27-9-2012 02:03 AM
V brake 是兩片膠片夾著輪框的

我是指hydraulic disc brake和另外一种的...

泡渗 发表于 27-9-2012 02:23 AM
我是指hydraulic disc brake和另外一种的...

你去google一下這個:
mechanical disc brakes vs hydraulic

评分

vR33 + 1 喵喵他应该是问机械和油brake 的差别。

clarenceewe 发表于 27-9-2012 02:33 AM
你去google一下這個:
mechanical disc brakes vs hydraulic

谢谢......

完全认同楼主的感想,喜欢的BUDGET不够,要买的老板没有货(或赚太多),
老板介绍的我不喜欢,喜欢的。。。。。。唉

黑狼6703 发表于 27-9-2012 10:34 AM
完全认同楼主的感想,喜欢的BUDGET不够,要买的老板没有货(或赚太多),
老板介绍的我不喜欢,喜欢的。。 ...

说穿了,都是budget不够而已。。。

要好,要轻,要名牌,要省力,要不用炼也上山好像骑motor酱。。。 budget RM1500

明明家附近的脚车店有货,但又舍不得多给两百块买个方便。
告诉他们普神店有货便宜,又嫌远,塞车,很没空,自己时间宝贵,一分钟几十万上落。。。

评分

qqwang + 5 很大感触一下
有容乃大 + 1 我很赞同

mixie 发表于 27-9-2012 11:33 AM

要好,要轻,要名牌,要省力,要不用炼也上山好像骑motor酱。。。 b ...

第一句我已经承认BUDGET 不够,跟不舍得多付200百我承认外,其他都是莫须有的罪名吧。
我的贴里从来就没提过要轻,要省力 ,要不用练也上山好像MOTOR酱。
普神回我槟城便宜,我只是说去买了慢慢骑回来,跟没说什么怕赛车,很没空。
可能我的贴里用错了一句“不耻下问‘有所得罪,我也在最短的时间里解释,道歉跟修改。
要融入别人的地盘真的不容易。

mixie 发表于 27-9-2012 11:33 AM

要好,要轻,要名牌,要省力,要不用炼也上山好像骑motor酱。。。 b ...

哪里是普神店?

黑狼6703 发表于 27-9-2012 12:20 PM
第一句我已经承认BUDGET 不够,跟不舍得多付200百我承认外,其他都是莫须有的罪名吧。
我的贴里从来就没 ...

怎样也好,要谢谢别人的意见、批评的,因为我们正在询问。

这里没分谁的地盘啦。。。
大家都是爱骑车之人。。。小问题。。。别伤和气

Mixie只是借了你的帖子,并不是在批评你,这个俺很清楚。

瓦特普 发表于 27-9-2012 12:35 PM
Mixie只是借了你的帖子,并不是在批评你,这个俺很清楚。

没事,普哥,不好意思,搞坏了你们脚车论坛乐融融的气氛。

黑狼兄,对不起,莫误会,不是在说你。

是见你敢坦诚budget不够而借题发挥。
是有很多要求很多,budget有不够的网友,问到普神也头疼的。

请见谅。