佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweatbear

TotalLife讨论区

Ethan_phoi 该用户已被删除
好笑的是,那“营养顾问”竟然也答不出我的问题,还很理所当然地说市面上有很多产品是没有表明制作成分的。

其实有可能有些人的问题是在调难别人,但假如自己产品的成分都不了叫就不应该咯。。。

p/s: 有时候,一些的副作用需要十年、廿年才发作的。

其实假如是纯天然,有机的食品,不含化学药物的食品,绝对不会把多余的余留在体内,假如有的话就是有化学药物。 所以说一些的副作用绝对不会十年、廿年才发作的。

纯天然,有机
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph ... hoi801125/my_photos

你知道癌症的潜伏期是多久吗?

Ethan_phoi 于 26-12-2004 01:29 PM  说 :

其实有可能有些人的问题是在调难别人,但假如自己产品的成分都不了叫就不应该咯。。。

如果你的产品真金不怕红炉火,任凭别人怎样刁难都不用怕的。很简单的问题,只要回答是用什么做的就可以了,有什么难?呵呵,如果我早些和你在此交流,或许我可以建议那一位“营养师”向你学习,找一些绘图专人来剪辑一些的图片,然后用图片告诉别人故事。呵呵。
Ethan_phoi 于 26-12-2004 01:29 PM  说 :

其实假如是纯天然,有机的食品,不含化学药物的食品,绝对不会把多余的余留在体内,假如有的话就是有化学药物。 所以说一些的副作用绝对不会十年、廿年才发作的。

你知道癌症的潜伏期是多久吗?

纯天然、有机的食品,虽然说原料可能没有化学药物的问题,但是你能够确保在生产、包装的过程绝对不会被污染吗?贵公司的生产过程又严谨到怎样的程度?

[ Last edited by 孤单旅行家 on 26-12-2004 at 02:32 PM ]

纯天然、有机的食品,虽然说原料可能没有化学药物的问题,但是你能够确保在生产、包装的过程绝对不会被污染吗?贵公司的生产过程又严谨到怎样的程度?

就以我们的INS 小麦草厂,它是国际CGMP生产规格(通常用来制造药物),国际CGMP 生产规格的工厂是没有通知你,就时不时就会立刻到工厂去卫生检查。

[ Last edited by Ethan_phoi on 26-12-2004 at 02:57 PM ]

出问题的澳洲药剂厂的规模...

Ethan_phoi 于 26-12-2004 02:54 PM  说 :

就以我们的INS 小麦草厂,它是国际CGMP生产规格(通常用来制造药物),国际CGMP 生产规格的工厂是没有通知你,就时不时就会立刻到工厂去卫生检查。

相信出问题的澳洲药剂厂的规模不会比你们小吧?

就等时间能证明一切。。。。

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/pcphoi801125/my_photos

洁儿.尔力 于 24-11-2004 10:15 AM  说 :
我的干哥就是在饮用过TOTALIFE的瘦身营养代餐后,在短短的6个星期里,
从78KG减至66KG....一共减了12KG, 还维持了2年...
现在我也打算饮用3个星期...看能不能瘦7KG....
HEHE!!

[url]http://www.totalife.com ...

我赞同TOTALIFE的功效,可是你不觉得它太贵吗?如果以同样的方法使用其他较经济的代餐产品,不也是一样吗?代餐的原理其实都一样,TOTALIFE这么贵是因为它是传销产品,加上花很多钱打广告,羊毛出在羊身上

Follow Us

证明一切...

Ethan_phoi 于 26-12-2004 05:12 PM  说 :
就等时间能证明一切。。。。

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/pcphoi801125/my_photos

呵呵,或许需要一些无知的人赔上性命呢。

ÎÒ曾经服用 totallife 产品长达三个月,体重下降 10 KG, 已经 1 年多了, 体重没有上升,我很满意这个产品。现在我有良好的饮食习惯, 就是从开始饮用 Totallife 时养成的。
我不是替 totallife 打广告, 我也不是 totallife 的会员, 我只是把我的心得跟大家分享一下。

LazyBee 该用户已被删除
运动最好.....

还要配合饮食习惯和生活作息。

LazyBee 于 14-1-2005 11:50 PM  说 :
运动最好.....

发觉很多想减肥的朋友都不太愿意改变食肉的喜好,也不太愿意流汗做运动。

我也是吃这个产品瘦很多。
短短两个月时间瘦了15kg。
但是要很坚持
毕竟两个月喝那些东西。。。真的很难顶。
而且要配合运动才更有效。
还要每天为你的身体做按摩
不是出钱就会瘦
真的要付出的。

很满意。而且真的很好维持
就算你不吃了,只要你控制食量一样会减轻。
不过我没有卖。

[ Last edited by 叉烧小子 on 17-1-2005 at 12:27 AM ]

esther_ys 该用户已被删除
叉烧小子 于 17-1-2005 12:25 AM  说 :
我也是吃这个产品瘦很多。
短短两个月时间瘦了15kg。
但是要很坚持
毕竟两个月喝那些东西。。。真的很难顶。
而且要配合运动才更有效。
还要每天为你的身体做按摩
不是出钱就会瘦
真的要付出的。

很满意 ...

你花了多少钱卖totalife?其中包括了什么产品?

你胖了多久?我已经胖了整20年,怕对我没效呢。。。
我只想多减8KG就满意了。。。

leongng 该用户已被删除

网友们,谁可以帮我买totalife啊

我这里班台属于乡下!!没卖!!但我想买,,,,水愿意帮我买啊...我寄钱过去给他!!万分感谢

请问那里可以买得到啊??~

我 有 个 中 学 朋 友 在 吃 着 TOTALIFE。  真 的 是 会 瘦。

蓝蝶 于 18-1-2005 09:33 PM  说 :
我 有 个 中 学 朋 友 在 吃 着 TOTALIFE。  真 的 是 会 瘦。

中学生也吃TOTALIFE...
还真有钱呀!

孤单旅行家 于 26-12-2004 02:00 AM  说 :
曾经有一个同事硬生生将一罐他公司的产品,好象是楼主所说的那个牌子塞给我。看了看该产品,却怎么也找不到制作成分的说明。我去问那位同事,他竟然说不出话来。后来他拨一通电话给他公司的“营养顾问 ...

至于副作用,我觉得别把自己的性命来打赌。
毕竟,人生只有一条命
为了一时的“美”,就拿自己的生命打赌,多么的不值得啊!

“自然就是美”
瘦得自然,就有保障。以后的日子不必担心是否有副作用在你身上。

相反的,一直强迫自己即刻瘦下来,吃减肥产品。又付了一大笔钱来买。
对生命有了威胁。
那又何苦呢???

所谓:一份耕耘,一份收获
努力运动,适当节食,那才是上策。

乱服用药物,那就---一份药物,一条生命了。
世上哪有那么便宜的事呢?

[ Last edited by Apple069 on 20-2-2005 at 01:26 PM ]

我有試過..1個月就10KG了,
可是之後沒有再吃這個了..有點貴

ruby_la 于 20-2-2005 12:57 PM  说 :

中学生也吃TOTALIFE...
还真有钱呀!

不 是 不 是~~  是 中 学 时 期 的 同 学。 呵 呵 呵

瘦了10KG之后, 我每个月会花200买一盒, 当晚餐吃, 吃一个月, 也会慢慢瘦!!!!!