佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweatbear

TotalLife讨论区

我妈妈的朋友真的瘦了。。。。。。。。。应该有专人来你家量你的一切然后做记录的,然后给些意见

Wah!Cloudy 该用户已被删除
我朋友一停就肥回哦。。。

S.E.A 该用户已被删除
这产品不错啊
我姐姐和我妈妈服用这个产品以后
真明显的瘦了很多.
服用这个产品时一定要戒口,不戒口吃了是等于0
这产品很贵,直销产品大多数是很贵的

那盐和糖能够用几久???

他有三个package.
吃一个月半的
两个月的
还有不知是什么
现在价钱提高了也...
整两千快,一个月半而已..
然后两个月的要整三千块!
够力..可是真的很有效的啦...加上运动..一个礼拜可以瘦3 4kg以上!
而且可以调理hormon及健康..皮肤也会好很多..
直场销是这样的啦...
有效就值得咯..好过你去美容院一次咯!

有效。。。 因为我老妈有吃
但是实在太贵了。。。。。

Follow Us
我也买了。。。。不知能瘦下来吗???

我有几个朋友也是吃TotalLife,当然是有瘦啦,不过一阵子就回弹了
然后又要再买。真的好贵喔,口袋没钱你想也别想
我自己本身吃别间公司的代餐+一包Fibre早上吃后真的不想再吃东西,因为都很饱
我另再加鱼油和月见草油(不同公司的),大约RM300左右吧
鱼油和月见草油可以吃2个月,代餐就一个月,价钱还可以咯
其实最重要就是每天你都能上厕所,以前我就一天一次,现在吃了就一天2次
那种感觉就是舒服。还有就是晚餐在7点前就解决,一个月后多多少少都会瘦一点咯

我 朋 友 也 订 了 TOTAL LIFE。RM2000++  吃 一 个 半 月。。 好 贵。。。 TOTAL LIFE 说 我 朋 友 要 减 整 10 KG

TOTALIFE 是非常有效的。 我本人一个月瘦了七公斤(其实可以瘦更多的,我因为时间上出现一些问题配合不到而已)非常轻松。
只要你依照它的时间表食用,再配合一些简单的运动,绝对能达至减重效果。
瘦下来后,还可介绍给有需要的人,可以帮人又可以赚外快。
何乐不为呢?!

对啊...其实本人也是有服用.
我一个月.(这个星期二刚刚一个月),
瘦了10kg.(其实还可以瘦更多的!我也是时间上配合不到)
而且上线们都很热情的..时常打电话来问候..怕你跟不到..一直叫你喝多点水..
其实这个营养代餐真的很有营养的....很多人误会了只是给你饱肚而已..其实他给你的营养不但让你身体的脂肪自然燃烧,
而且我喝了过后...皮肤变好了..也白了.
Totalife是非常专业的...他们定时帮你量身体..
因为有时你体重下降可是还是一样肥...那他们会帮你查出问题
我的臀部骨头非常大..所以他们建议我用body massage oil,每天两次.
我还有去他们的Slimming Project "A",的课程呢...
里面有讲解他们整个的product..然后教一些简单的运动
还有给你很大很大的鼓励
这是蛮不错的。

楼上的,你有用他的body massage oil吗?
我觉得蛮好的...可以把你身体曲线变美..
我自己觉得很有效咯...
我觉得这个价钱是很值得的咯!
我还有2-3个星期就完成了!
离我的目标不远了..哈哈..真开心~~

其实最近都有好几个朋友问我为什么瘦了?
我想讲我用totalife的...又不好意思..哈哈
恩..我想我应该讲吧!不然怎样赚点钱~
(我的上线很希望我做这个生意..我也怕怕呢!)

希望我的slimming programe成功!!!!!

[ Last edited by 叉烧小子 on 25-10-2004 at 05:11 AM ]

其实你们会想到一停了就会反弹..变肥回。
这是理所当然的啦
因为你不听话,乱吃东西
不反弹就假啦!

我的上线都有教我们怎样维持
(当然她也顺便介绍另外的product咯!)
要控制饮食啊!因为这个营养代餐会令你的胃改变
so你的食量变小,
吃东西最好是吃平时的一半就可以了
当中要喝它product的一样东西..帮助你排毒。
当你的身体适应了之后..你就可以维持身材。
也要定时做运动。

要美就是要坚持
也要牺牲一些美味的食物!

叉烧小子, 我非常赞成你的看法。。。
还有呀, 世上没有丑女人;只有懒女人
我超重非常多, 还在努力着,
我相信会成功的。

有听过TOTALIFE吗?

我的干哥就是在饮用过TOTALIFE的瘦身营养代餐后,在短短的6个星期里,
从78KG减至66KG....一共减了12KG, 还维持了2年...
现在我也打算饮用3个星期...看能不能瘦7KG....
HEHE!!

http://www.totalife.com.my

很贵的叻~~~~~

qing^qing 于 24-11-2004 11:11 AM  说 :
很贵的叻~~~~~

是有一定的价钱, 可是和那些瘦身中心相比, 就经济得多了....
好过买便宜的,没有显著的效果之于,还有副作用....

洁儿.尔力 于 24-11-2004 02:51 PM  说 :

是有一定的价钱, 可是和那些瘦身中心相比, 就经济得多了....
好过买便宜的,没有显著的效果之于,还有副作用....

我个人是认为所有的牌子,只要是代餐的都会有效的!!!没吃东西肯定会瘦啊!!!想减肥就多做运动最好!!!正所谓瘦得健康啊!!!

在两个月内, 从62下到54.
牛仔裤不能穿了.
吃TOTALIFE的.

大概多少钱啊???

安全起见,看一看产品的制作成分是什么。

曾经有一个同事硬生生将一罐他公司的产品,好象是楼主所说的那个牌子塞给我。看了看该产品,却怎么也找不到制作成分的说明。我去问那位同事,他竟然说不出话来。后来他拨一通电话给他公司的“营养顾问”求救。好笑的是,那“营养顾问”竟然也答不出我的问题,还很理所当然地说市面上有很多产品是没有表明制作成分的。

p/s: 有时候,一些的副作用需要十年、廿年才发作的。

[ Last edited by 孤单旅行家 on 26-12-2004 at 02:03 AM ]