佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

lexair380 发表于 21-12-2012 12:46 PM
感觉很不错。哈哈!
我这种冒险的动作,你也可以学学看!很有效!
给自己买了还不能穿下的Jeans,然后一 ...

其实厨里有一件了,很久钱买的。。。。
当时不懂琢磨会买,可能是给现在留下的伏笔吧。。。。
还在努力要穿它。。。。哈哈。。。

希望明天早上可以完成任务啦!
今天已经76.2KG啦!好高兴!只有少许就可以meet到75KG啦!
我得把任务完成,因为明天过后就要飞到台湾去旅行,过了新年才会回来了。

好高兴喔!明天可以PO照片上来这啦!

Bremen 发表于 21-12-2012 12:50 PM
其实厨里有一件了,很久钱买的。。。。
当时不懂琢磨会买,可能是给现在留下的伏笔吧。。。。
还 ...

对,一定要把它穿上,没有什么不可能的。

努力!我每次都会对自己讲:你可以让自己弄肥成这样子,也会有办法瘦成这样的!
可能我比较小气吧,这样激一激就会有推动力再继续坚持减肥下去了。哈哈!

lexair380 发表于 21-12-2012 01:09 PM
对,一定要把它穿上,没有什么不可能的。

努力!我每次都会对自己讲:你可以让自己弄肥成这样子,也会 ...

哈哈,对,自己要对自己负责任。。。

lexair380 发表于 21-12-2012 12:58 PM
希望明天早上可以完成任务啦!
今天已经76.2KG啦!好高兴!只有少许就可以meet到75KG啦!
我得把任务完成 ...

台湾。。。。
去台湾就会一直吃。。。。大大要hold 住阿!!!
去那边也顺便买美美的衣服。。。回来就可以穿了。。。

kny_da_great 发表于 21-12-2012 05:45 PM
台湾。。。。
去台湾就会一直吃。。。。大大要hold 住阿!!!
去那边也顺便买美美的衣服。。。 ...

我就是吃吃吃,然后买些鞋子,小饰品这样,很少在哪买衣服。男生的衣服比较贵,在台湾男生的t血都是正版的,所以比较少买衣服。
我每回都是带一两双Timberlands皮鞋回来,马来西亚比较贵,台湾只要一两百块马币就可以买到了。
男生跟女生喜欢买的东西都不一样。我看到Timberlands的鞋子就会抓狂,都买了八双,但只穿了其中两双而已。这次应该还会再买吧!哈哈!

Follow Us
YO! 减到75KG啦!(其实是75.8KG...哈哈!)不管了,算是减到啦!
有图为证,请到Page 1去看,谢谢!

lexair380 发表于 21-12-2012 09:55 PM
我就是吃吃吃,然后买些鞋子,小饰品这样,很少在哪买衣服。男生的衣服比较贵,在台湾男生的t血都是正版的, ...

我上次去都没有机会shopping。。。下次去一定要买东西回来。。。
牌子我倒没有计较。。。只要穿到适合我就可以了。。。哈哈
我肚子还是有圆圆的咯。。。

恭喜你达标了,我还在努力当中。。。

Bubble_BB 发表于 22-12-2012 10:37 PM
恭喜你达标了,我还在努力当中。。。

你也要加油哦!

恭喜恭喜,再加多一句你现在应该常听到的:
哇!你瘦了!你怎样做到的?

然后你就会得意洋洋的说,没什么啦,我是。。。(滔滔不绝地分享)
减肥减得那么辛苦就是为了这一刻,一定要大大的炫耀

过后就会很压力,惨了,会不会肥回去

moon_light_bay 发表于 28-12-2012 08:21 AM
恭喜恭喜,再加多一句你现在应该常听到的:
哇!你瘦了!你怎样做到的?

还没有也!还没遇到任何朋友,现在还在台北,新年后才会回马来西亚!到时才可以showoff my stomach。哈哈!
谁不喜欢被赞美...我是回来台北报仇的,上一个trip给某家服饰店员呛说:我们店卖的是台湾服饰,比较消瘦型的,没有你的size。
Oh My God!还没要踏进店口已经被reject了,非常的hurt(那时是95KG)!可是这次还是没办法fit in台湾的size,所以还是要继续减肥,现在75KG,希望很快可以减到65-70KG,这样才可以一洗雪耻!
我一定可以fit in 台湾男装的。

大家减肥去!

恭喜恭喜!!!! 我要继续加油了!

blingtime 发表于 28-12-2012 09:41 PM
恭喜恭喜!!!! 我要继续加油了!

一起加油吧!我也是得继续减肥。

你好,新年快乐!

台湾旅行回来?

你好强!瘦很多。。。。
请问可以请教你的食譜马?谢谢

你很厉害!我老公也要减肥了,我现在很努力的监督他的饮食,因为他很容易失控的。他又爱skip餐,又挑食,我还蛮头痛的。

我要拿你的帖鼓励他。

QsHouse 发表于 8-1-2013 09:57 AM
你好,新年快乐!

台湾旅行回来?

台湾回来了,胖了几KG,现在又开始减肥了。

我的减肥饮食是比较简单:Multi-Vitamin, 全麦面包,牛奶,Cereal,沙拉,水果,少许面食...这些是weekday吃的!
Weekend就是Free n Easy,但是还是少油,少糖,少肉,少饭...也还是吃得很开心!

最重要的是把白饭减少,少肉,多吃蔬果,多运动,就可以了!
还有,晚上七点过后不吃东西,最多可以喝杯牛奶,空着肚子睡觉是最有效的,如果有胃病的就不建议啦!
我都是这样培养自己的饮食习惯,晚上吃少少,还是只是喝杯牛奶,空着肚子睡觉,第二天早上自然而然的很有胃口吃早餐,然后午餐时就警告自己早上已经吃得很好了,午餐就可以吃得刚好就好,回家晚餐就随便一杯牛奶或水果沙拉就可以了!

我就这样走过来的!Weekday比较不像普通人的生活,但是习惯了就没差!

还有,白开水也是很重要,一定要喝很多,然后要尿尿永远是清澈见底的!哈哈!
我外食的饮料永远只有白开水及无糖咖啡-O冰而已,喝久了就习惯!

总之,只要让自己把减肥当作是一种习惯,你就会慢慢的瘦了!你试试看看!

pinky_yangyang 发表于 8-1-2013 11:18 AM
你很厉害!我老公也要减肥了,我现在很努力的监督他的饮食,因为他很容易失控的。他又爱skip餐,又挑食,我 ...

哈哈!加油哦!

lexair380 发表于 8-1-2013 12:15 PM
台湾回来了,胖了几KG,现在又开始减肥了。

我的减肥饮食是比较简单:Multi-Vitamin, 全麦面包,牛奶, ...

台湾很多美食

谢谢你分享。请问你用哪个牌子沙拉?
我也赞成运动和饮食很重要。。

QsHouse 发表于 8-1-2013 03:43 PM
台湾很多美食

谢谢你分享。请问你用哪个牌子沙拉?

只用Tesco Light的Mayo。我的沙拉都很随便,清清淡淡而已,有时会用一颗水煮蛋搅碎来加入沙拉增加口感,然后加入少许胡椒粉,搞定!