佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

这整个月,我的体重都是在78-81KG之间徘徊,好没意思丫!
这个月头的体重是78.5KG, 兜兜转转一个月,今天也终于减回到78KG(真正是78.8KG)的范围里,足足一个月才减回到这个体重。
减肥真的很不容易丫!

Anyway,大家也一起要努力哦!
我一定可以完成我的减肥目标的!75KG...我一定可以减到的!

我都很恨每次周末的Free Day,每次都会吃很多,每次周日都要把周末的肥油减掉,所以我的体重一直都不会下。
我错了....我要努力!Free Day也不可以太Free,这样或许我可以瘦得快一点!

lexair380 发表于 5-12-2012 12:28 PM
我都很恨每次周末的Free Day,每次都会吃很多,每次周日都要把周末的肥油减掉,所以我的体重一直都不会下。 ...

减肥是真的很累的。。

Ican 发表于 5-12-2012 12:52 PM
减肥是真的很累的。。

对呀!都坚持半年了,所以还是要坚持下去咯!减肥是一个长期战争,这战不打不可以呀!要不就会肥死!

上整个月,我是有点过分啦!吃了几餐Buffet,然后又吃几餐Nasi Kandar当宵夜,半夜吃饭...不肥也难!还好没复胖太严重。

这个月,我一定要努力,不可以乱来,要不然就一个人过圣诞!(听起来好可怜!

努力,减肥!

lexair380 发表于 5-12-2012 01:07 PM
对呀!都坚持半年了,所以还是要坚持下去咯!减肥是一个长期战争,这战不打不可以呀!要不就会肥死!

...

哈哈为什么1个人过圣诞?我从1月31日到现在,都快1年了。
我最近也是开始比较放松的状态。。

Ican 发表于 5-12-2012 01:10 PM
哈哈为什么1个人过圣诞?我从1月31日到现在,都快1年了。
我最近也是开始比较放松的状态。。

你很劲喔!减肥快一年也,你很有心!
我也是周末才放松一下,才能持续减肥下去。可悲吧!哈!
努力,我们一定会成功的!哈哈!

Follow Us
lexair380 发表于 5-12-2012 01:20 PM
你很劲喔!减肥快一年也,你很有心!
我也是周末才放松一下,才能持续减肥下去。可悲吧!哈!
努力,我 ...

呵呵,减肥好像一辈子的事。。
多靠近一点要减肥的朋友。。你好厉害。。。

哈哈!所以要常常上佳禮报到!这样才有继续减肥的精神!大家努力减肥去!

diananyy 发表于 26-9-2012 10:32 PM
我是很失敗的教主咯~ @ewling 比我好很多~

照片很帥阿~ 變得白白淨淨~ 又有腰shape ~ 不用拿下來啦~  ...

就是咯!我都在我的贴讲我不要再靠减肥产品减肥了,可是就是还有一大堆不死心的一直PM 我打广告。不过我也懂食艰难啦~ 只是我真的怕了用减肥产品减肥。因为之前试过有副作用

lexair380 发表于 5-12-2012 03:34 PM
哈哈!所以要常常上佳禮报到!这样才有继续减肥的精神!大家努力减肥去!

我最近很不乖。

JBabe 发表于 5-12-2012 09:58 PM
就是咯!我都在我的贴讲我不要再靠减肥产品减肥了,可是就是还有一大堆不死心的一直PM 我打广告。不过我也 ...

节食+运动=减肥

我是认为这种方法是最有效,虽然真的需要到很长的时间才看到效果,但是你的努力是值得的,只要持续继续下去,复胖的机会很低,因为你已经习惯了健康的生活!

减肥减肥吧!

07/12/2012减肥日记:

今天终于减到77.8KG了...等了一个月后,才突破上个月头最低的数字(78.5KG)。减肥真的很难哦!还好我时不时有放松自己,吃一下自己爱吃的食物,最近减得蛮没有压力,比起刚开始那一个压应自己食欲的阶段,现在减肥已经很轻松了,可能已经习惯有吃会减的习惯了。

该努力时努力,该放松时放松!继续减肥去!

大大加油!!可是看你每天的早餐只是一杯牛奶。。。好像不太够咧。。。

kny_da_great 发表于 7-12-2012 10:40 AM
大大加油!!可是看你每天的早餐只是一杯牛奶。。。好像不太够咧。。。

还好吧!我中午12点就吃午饭了。
早上其实都没有什么时间吃好料,可能身体已经习惯了,一杯牛奶就满足了,然后中午就吃营养一些就好了!这对我有效!

讨厌的77和78KG一直围绕着我...还不给我滚的远远的...76很快就会来陪我了。。。。。我是这么的骗自己的,然后心理才会平衡!

好了!减肥去!努力努力!

我已经等到了Ms.76
还要继续努力下去,还有1KG就可以完成目标!
很辛苦,但是值得!
我已经可以把自己塞进Slim-cut的Jeans了。已经快要一年了,买Jeans的时候根本穿不下,但是还一口气买了4件,就是为了证明我是可以瘦的。还好,终于可以穿了!

恭喜。。恭喜。。 恭喜。。 真替你高兴。。。。。

lexair380 发表于 20-12-2012 05:02 PM
我已经等到了Ms.76
还要继续努力下去,还有1KG就可以完成目标!
很辛苦,但是值得!

不错哦,加油。。。。

悠悠的我 发表于 21-12-2012 11:33 AM
恭喜。。恭喜。。 恭喜。。 真替你高兴。。。。。

悠悠,谢谢。

你也要继续努力呀!

Bremen 发表于 21-12-2012 11:36 AM
不错哦,加油。。。。

感觉很不错。哈哈!
我这种冒险的动作,你也可以学学看!很有效!
给自己买了还不能穿下的Jeans,然后一直把它吊在你时常能看到的地方,是可以推动你的减肥意志的。至少你有更实际的目标来减肥...如果只单纯想要瘦,它是很虚幻的,然后你会很懒散,过后你就会有很多借口延迟你的减肥计划。所以要对自己现实一点及残酷一点的...每天都要让自己了解及提醒,时时刻刻都有戒心,让自己一定要完成任务!

你也减了很多,努力喔!