佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

maggie0811 发表于 7-11-2012 10:48 PM
我会努力的,今天开始了。。。

早餐:一杯低脂牛奶

不錯也!但,刚开始你要用一到两个星期养'胃',要慢慢让它适应份量减少的环境,不要一下子减太多食物分量!

Concept:
突然间不吃,还是吃太少,你的胃会很紧张,也会不适应,所以会造成它会吸收更多能量'脂肪'来储存以备一时之需。还有,很多人会复胖,很多人减肥成功后什么都照吃,然后那个胃根本不懂大脑要什么,所以就以一贯的反应来自动储存需要的脂肪咯!这样不肥也难咯!

所以减肥要慢慢来及长久持续...就是这样子,要减得健康及要有恒心!

你明白吗?

评分

maggie0811 + 5 谢谢分享

小搗蛋 发表于 7-11-2012 08:11 PM
是啊,只要想到自己現在穿著以前想穿的衣服,我就覺得這麼忍下來非常值得。

对呀!最重要是身体的改变!我很肥的时候,很容易就会有狐臭,可能容易流汗的关系。现在可没有了,thanks god!希望不要再复胖了,好讨厌肥胖的样子!

lexair380 发表于 8-11-2012 01:05 PM
不錯也!但,刚开始你要用一到两个星期养'胃',要慢慢让它适应份量减少的环境,不要一下子减太多食物分量! ...

突然间让我明白了,原来我们也要让胃有正确的思路,呵呵。。。谢谢你的分享哦,现在我明白了。。。平时还真的可怜了我的胃吖。。。sayang sayang....

maggie0811 发表于 8-11-2012 01:22 PM
突然间让我明白了,原来我们也要让胃有正确的思路,呵呵。。。谢谢你的分享哦,现在我明白了。。。平时还 ...

哈哈!只要了解自己的身体,减肥其实不会太难,只是时间上的问题而已!

Concept2:
还有要运动,除了增强自身的免疫系统及燃烧脂肪,还可以预防病痛!一定要记得,运动后两个小时里面不可吃东西,虽然很饿也要忍受,因为那个时段是胃工作最好的时间,如果说你傍晚跑步,然后要等两个小时后才可以吃东西,就只可以吃很light的晚餐而已咯!(运动后狂吃大餐,不肥也难!)

Concept3:
睡前四个小时不可吃东西,这个理念很重要,原因是放工过后,我们只是回家休息,不是坐着就是躺着,身体不需要太多能量来运作,吃饱的晚餐会自动储存起来,所以不肥也难!

Concept4:
吃饱后要习惯站立至少半个小时,让你的胃可以用正常的空间运作,还有用地心吸力的原理,让食物可以容易输送到应该去的部门。如果只坐着不动,我们的胃是凹着的,肚腩是凸出来的,试问这样的环境,你的胃会很舒服吗?又饱又难消化,你也会不舒服吧!

说起来简单,做起来要点点时间来习惯,只需改变你的生活习惯就可以减肥,这就是它的理由!别怕别人笑你,就做你得做的,你瘦后他们还得像你请教呢!加油!

评分

maggie0811 + 5 知道了,我会努力的。。。

成绩不错!可以开始健身了啦!

CCNee 发表于 8-11-2012 05:58 PM
成绩不错!可以开始健身了啦!

还要减多一点点,大概要去到70KG, 健身后体重会增加,想要留多一点空间给胸肌及腹肌,计划明年一定要有完美的腹肌。希望能成功啦!

Follow Us
lexair380 发表于 8-11-2012 07:15 PM
还要减多一点点,大概要去到70KG, 健身后体重会增加,想要留多一点空间给胸肌及腹肌,计划明年一定要有完 ...

只要有恒心一定可以。

CCNee 发表于 8-11-2012 08:35 PM
只要有恒心一定可以。

嗯!大家一起努力减肥吧!

哇,好fit噢。。

Bubble_BB 发表于 8-11-2012 10:05 PM
哇,好fit噢。。

mana Ada...还没减到理想体重,还没可以挤进Slim-cut的牛仔裤,所以没什么值得高兴的!努力减肥去!

感觉好像变了个人酱。瘦很多。。。

pinky_yangyang 发表于 9-11-2012 08:44 AM
感觉好像变了个人酱。瘦很多。。。

哈哈!是丫!从大暴龙退化成暴龙,但还是恐龙一族呀!希望可以瘦得像人类吧!大家一起努力!

身影不同了。我已经到了理想体重可是脚还有肥肉,现在努力做toning。大家一起努力咯!男生都好像很容易长肌肉的...我都没什么进展, 所以我决定吃多一点了。

pinky_yangyang 发表于 10-11-2012 02:03 AM
身影不同了。我已经到了理想体重可是脚还有肥肉,现在努力做toning。大家一起努力咯!男生都好像很容易长肌 ...

我和你一样呢!到了理想体重可是脚还有肥肉。从6月开始运动和吃的营养均衡后,从58kg下到48kg,大腿虽然有瘦到,不过现在49cm还是很肥呢!

对咯,我到了三月酱都已经到了52kg,那时腿还是比较肉的,可是bmi已经快要变成过轻了,上身比较瘦。后来有运动感觉腿有瘦一点(因为那时买的裤子变的有点松)体重没变,身体也硬了,可是肌肉长的非常慢
所以我想可能我吃的少过身体消耗,所以试下吃比消耗多出100kcal来。希望可以快点看到效果。现在的目标是比较有肉的手

fuiyor.............fit到~~~~

易肥难瘦 发表于 12-11-2012 07:46 AM
fuiyor.............fit到~~~~

哈哈!这几天放假就完蛋啦!每天只是吃吃喝喝的,希望不要胖的太多,我还得努力减肥呢!大家Kamapdeh!

大家好!我真的肥了一点点!上个星期几乎每餐都大鱼大肉的,从78升到80KG。
天丫!如果我时时警惕自己,就不会肥回去了,所以今天开始一定要努力减肥,为了健康,为了更好的生活,我拼了!

照片看到毛了,羞羞。。。不过真佩服你的毅力

fish_fish 发表于 20-11-2012 01:05 PM
照片看到毛了,羞羞。。。不过真佩服你的毅力

对不起,「毛」到你了!哈哈!
减肥真的很需要时间及恒心,这也要谢谢这里的朋友们的鼓励,才会有今天!

你也要加油哦!