佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

注意一下哦。。。斋料的加工食品是很高卡的。。 吃青菜, 豆腐类, 会比较好。。加油。。 加油。。

悠悠的我 发表于 18-10-2012 10:51 AM
注意一下哦。。。斋料的加工食品是很高卡的。。 吃青菜, 豆腐类, 会比较好。。加油。。 加油。。

谢谢提醒!我会注意的!

今天终于meet到80.5KG咯!哈哈!开心一下下!这个周末就会完蛋啦!这个Weekend会到槟城去吃Buffet....
天呀! 我到底在减肥还是在增肥?

恭喜你。。。 到达 80kg 了,。。。

我。。我。。 我。。   很激心的是我的体重没下, 开心的是有些朋友说我的体形有明显的小了。。

下个月, 我也是满满的宴会和海鲜大餐。。。

加油。。 加油。。

悠悠的我 发表于 23-10-2012 09:38 AM
恭喜你。。。 到达 80kg 了,。。。

我。。我。。 我。。   很激心的是我的体重没下, 开心的 ...

不要太激心,慢慢来减,至少你的体型变小了,有人发觉你在改变,这样就很好了!

CCNee 发表于 16-10-2012 03:49 PM
嗯,真的很认真在做哦!
大腿有没有长肌肉?
我每天快走,很开心小腿长了肌肉!为何你还要消灭它?

忘了回答你。
我说的小腿肌是指,穿高跟鞋时,后小腿的一粒肌肉。就如很多运动员的小腿。
如有肌肉,腿部线条就不美了。而且会让小腿看起来很粗。
更可恶的是,它很难消。
报喜的是,我大腿长肌肉啦。夹A4paper的效果是,大腿内侧再也没有下垂的肉啦
只是离我要的尺寸还很远。虽然没有人发觉我的腿瘦了。(也许不明显
但我feel到我穿裤时,腿部线条比较没有那么臃肿了。

Follow Us
moon_light_bay 发表于 23-10-2012 02:59 PM
忘了回答你。
我说的小腿肌是指,穿高跟鞋时,后小腿的一粒肌肉。就如很多运动员的小腿。
如有肌肉,腿 ...

你说的那块肌肉我也是有。
我爬贴说,运动后按摩可以消除。还有听说用瑜伽柱效果不错!我在市场上没有看到有卖。

在这里留个脚印,努力减油呵呵!

moon_light_bay 发表于 23-10-2012 02:59 PM
忘了回答你。
如有肌肉,腿 ...

大腿夹A4paper, 这个怎样呢。。 我的大腿也是很粗。。。

悠悠的我 发表于 24-10-2012 01:38 PM
大腿夹A4paper, 这个怎样呢。。 我的大腿也是很粗。。。

这个有效。夹久后,你会发觉大腿内侧长肌肉了。我一直吵大腿没瘦到。直到昨夜量大腿,才发觉从8月到现在,我大腿瘦了3cm。小腿也瘦了3cm。照镜子时,整体明显的瘦了
我穿上我久违的牛仔裤了,而且因为腿瘦了,我竟然可以穿牛仔裤配平地鞋。以前如果这样穿,我会变成小叮当的。

moon_light_bay 发表于 30-10-2012 08:05 AM
这个有效。夹久后,你会发觉大腿内侧长肌肉了。我一直吵大腿没瘦到。直到昨夜量大腿,才发觉从8月到现在, ...

恭喜你咯!瘦了哦!
我比较惨,生病了,咳嗽发烧全都来报到!当然,没好好吃东西,自然会瘦点点...80.0KG了。还有5KG就可以把目标完成!减肥真累人丫!

哈哈,減肥真的很累。
我從三月底開始減肥,總共瘦了41公斤,
現在還在81公斤,哈哈,可見我以前有多胖。
距離我的目標還有五公斤,一起加油!

小搗蛋 发表于 5-11-2012 08:53 AM
哈哈,減肥真的很累。
現在還在81公斤,哈哈,可見我以前有多胖。 ...

你好厉害吖,是怎么瘦的吖?可以分享分享吗?

lexair380 发表于 31-10-2012 04:52 PM
恭喜你咯!瘦了哦!
我比较惨,生病了,咳嗽发烧全都来报到!当然,没好好吃东西,自然会瘦点点...80.0K ...

在这里看见楼主一天瘦一点的心路旅程,感觉也很开心,让我回想起以前减肥时的我,很有feel.....哈哈。。。不过现在的我胖到几够力一下下!在这楼让我看见了大家的互相鼓励,希望可以在这里向大家学习学习,也希望自己可以像楼主一样一天瘦一点,大家gambateh o...

我158cm,体重98kg,杜坎中文版说我的理想体重是68kg,本身认为理想体重大概55到58kg之间,不管怎么样,我会用心去尝试,曾经在大学时期,因为一个人远在他乡靠着少吃的方式让自己从83kg瘦到64kg,毕业进了社会却胖到现在,希望这一次可以可以再次就像那位小暴龙朋友的分享,每天瘦一点,大家gambateh o....

maggie0811 发表于 7-11-2012 02:32 AM
我158cm,体重98kg,杜坎中文版说我的理想体重是68kg,本身认为理想体重大概55到58kg之间,不管怎么样,我会用 ...

加油!你可以的!只要有'心'要减肥就可以了!别再羡慕别人,只有你努力就可以得到的东西,你不做怎么知道你能不能。
你一定会瘦的!

评分

maggie0811 + 5 谢谢鼓励

小搗蛋 发表于 5-11-2012 08:53 AM
哈哈,減肥真的很累。
現在還在81公斤,哈哈,可見我以前有多胖。 ...

只要有瘦到,怎样的辛苦都值得。不是吗?加油!我也是只有5KG就可以达到标准体重!一起努力吧!

maggie0811 发表于 7-11-2012 01:52 AM
你好厉害吖,是怎么瘦的吖?可以分享分享吗?

哈哈,我每次很誠實的告訴人家我的減肥方法,結果都沒什麼人相信。
基本上就是控制飲食加運動,真的是這樣,沒有偏方。

评分

maggie0811 + 5 好努力的坚持哦,继续gambateh

lexair380 发表于 7-11-2012 07:58 PM
只要有瘦到,怎样的辛苦都值得。不是吗?加油!我也是只有5KG就可以达到标准体重!一起努力吧!

是啊,只要想到自己現在穿著以前想穿的衣服,我就覺得這麼忍下來非常值得。

lexair380 发表于 7-11-2012 07:55 PM
加油!你可以的!只要有'心'要减肥就可以了!别再羡慕别人,只有你努力就可以得到的东西,你不做怎么知道 ...

我会努力的,今天开始了。。。

早餐:一杯低脂牛奶
午餐:清汤酿豆腐,肉丸,酿香菇,还有猪脚醋里的瘦肉
零食:一粒葡萄柚
晚餐:一杯double低脂牛奶

大家努力加油哦。。。